Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неугомонные трещалки.
Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 00:23 | Сообщение # 436
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Я вернулась, правда злая как собака... Эта сучка- преподаватель половину нашей группы вообще сегодня не допустила до экзамена, а вторую половину так завалила, что у всех дружно стоят тройки А вот самое обидное в том, что я всё чисто со шпоры скатала, из слова в слово прям ... У нас за семестр было всего два практических занятия, пока ЭТА болела, никто их восстанавливать не стал... Она в конце семетра дала нам задания чтоб мы баллы добрали( чтобы получить допуск на экзамен нужно 35 баллов) А за экзамен можно максимально получить 40 баллов, а чтобы получить 4 на экзамене нужно 80 баллов....Какие-то 5 жалких баллов, могла бы и добавить всем, дак нет ОНА говорит, что не имеет права... Итого у меня получилось 75 баллов и твердая тройка...Представляете, вот крыса то???Ненавижу... В три часа должен был экзамен начаться, а эта СУКА еще на полчаса опоздала, а потом весь экзамен по телефону базарила, сдавали короче мы дружно 3,5 часа и домой пришли в начале седьмого... Я так зла, думаю может напиться с горя?

Блин, как я тебя понимаю! Вот как чувствовала что что-то не то. Учителе ваще наглые пошли... Не надо только напиваться, все равно этим не чего не исправишь....
Заяц, ты мой. Успокойся и дыши глубоко, попей водички и успокойся.... Блин, теперь я злая за тебя на эту вашу училку... <_<

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 437
Старожил
Награды: 44
Quote (Принцесса_облаков)
Блин, как я тебя понимаю! Вот как чувствовала что что-то не то. Учителе ваще наглые пошли... Не надо только напиваться, все равно этим не чего не исправишь.... Заяц, ты мой. Успокойся и дыши глубоко, попей водички и успокойся.... Блин, теперь я злая за тебя на эту вашу училку... <_<

Да знаю, что не поможет, сейчас одногруппницам двум позвонила - пьяные просто жесть, а ведь не пьют практически никогда....Но не справидливо же, она ведь сама столько пар продинамила... А мы считай зря вообще готовились что на 40 мы баллов ответим или меньше, в итоге все-равно тройка cry cry cry

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 438
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да знаю, что не поможет, сейчас одногруппницам двум позвонила - пьяные просто жесть, а ведь не пьют практически никогда....Но не справидливо же, она ведь сама столько пар продинамила... А мы считай зря вообще готовились что на 40 мы баллов ответим или меньше, в итоге все-равно тройка

Трудно что ли было балы вам добавить... Ее же потои доканывать будут почему столько 3 много, хотя учителя всегда найдут что сказать и в результате мы сами виноваты. sad dry

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:35 | Сообщение # 439
Старожил
Трудно что ли было балы вам добавить... Ее же потои доканывать будут почему столько 3 много, хотя учителя всегда найдут что сказать и в результате мы сами виноваты.

Вот я бы добавила, ну всего же 5 баллов... cry Она сказала, что никому не поставит 4, мы ее не заслуживаем angry

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 00:39 | Сообщение # 440
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Она сказала, что никому не поставит 4, мы ее не заслуживаем

О***ть! Тогда вы можете сказать, что она опоздала на экзамен и пи***ла по телефону во время экзамена.
Блин, я бы добавила! Отсутствовала фиг знает сколько и еще предъявы вам выставляет. Я фигею.

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:44 | Сообщение # 441
Старожил
О***ть! Тогда вы можете сказать, что она опоздала на экзамен и пи***ла по телефону во время экзамена. Блин, я бы добавила! Отсутствовала фиг знает сколько и еще предъявы вам выставляет. Я фигею.

Все преподы как преподы, а эта сука настоящая.... Мы уже от нее отказаться даже хотели, а на нашей кафедре сказали, чтоб мы не рыпались, все-равно она останется....А она у нас еще 3 года преподавать будет cry cry cry

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Сообщение # 442
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Все преподы как преподы, а эта сука настоящая.... Мы уже от нее отказаться даже хотели, а на нашей кафедре сказали, чтоб мы не рыпались, все-равно она останется....А она у нас еще 3 года преподавать будет

Бедненькие, у нас в школе есть таже фигня...

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:51 | Сообщение # 443
Старожил
Ну ладно, хватит переживать...Все равно уже ничего не сделать, хорошо что хоть еще эта оценка не в диплом и то радует.
Как у вас то дела, чем вы тут занимались без меня? smile

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 00:55 | Сообщение # 444
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Как у вас то дела, чем вы тут занимались без меня?

А ты почитай. Вот ругать тебя собирались, о мелких говорили, кстате Арина проды выложила иди комментируй. happy

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 445
Старожил
О точно пойду продки почитаю, хоть как-то отвлекусь cry Не теряй, я вернусь smile

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 01:02 | Сообщение # 446
Флудер
cool

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 01:02 | Сообщение # 447
Флудер
Награды: 23
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ох ты ж, ёпт, какие люди!!!
привет зайка, думала не дождусь!!!!
эту сучку порвем как тузик грелку, на британский флаг!!!

Принцесса_облаков, Я ВЕРНУЛАСЬ biggrin biggrin biggrin

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 01:06 | Сообщение # 448
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
Я ВЕРНУЛАСЬ

Ага и Валя пришла, сейчас пошла к тебе фик читать.

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 01:08 | Сообщение # 449
Флудер
Награды: 23
да я уже поняла....

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:17 | Сообщение # 450
Старожил
Оооо, зайка привет, сто лет тебя не видела biggrin biggrin biggrin Оч-оч скучала happy happy happy
Quote (Ariska_Milashka)
эту сучку порвем как тузик грелку, на британский флаг!!!

Мда, я её думала на месте придушу angry angry angry Тварь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: