|
New Desires Galaxy
|
|
| Empire | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:42 | Сообщение # 7591 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ТЫ РЕШИЛА ТРЕНЕРА В БОЛЬНИЧКУ ПОЛОЖИТЬ???????? ..эт я ей мстюсь... ..когда-то на индевидуалке ей таак плохо стало...она лежит на полу, орёт, чуть не плачет ....девочка в скорую звонит, я возле неё сижу ......меня уже саму всю колотило....скороя аж через пол часа приехала

|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:45 | Сообщение # 7592 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 7593 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Нея157) а почему ползают, а может они крадуться ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫПОЛЗНИ!!!!!!!!! Quote (Нея157) думай, может что и на думаешь МОЖЕТ................А МОЖЕТ И НЕТ!!!!!!! Quote (Нея157) прада, ты что на море, была что песок сыпится БЫЛА, ТОЛЬКО ДАВНО................С ТЕХ ПОР И СЫПЛЮСЬ!!!!!!!!!! Quote (Нея157) а я что не соглашалась с чем-то? то что меня паметь подводит СКЛЕРОЗ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!!!!!!!! Quote (Empire) ..эт я ей мстюсь... ..когда-то на индевидуалке ей таак плохо стало...она лежит на полу, орёт, чуть не плачет ....девочка в скорую звонит, я возле неё сижу ......меня уже саму всю колотило....скороя аж через пол часа приехала ДОБРАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 7594 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (психолог:)))) ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... ВСЕ, ШТАНЫ УЖЕ МОКРЫЕ......
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:51 | Сообщение # 7596 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Empire) ..когда-то на индевидуалке ей таак плохо стало...она лежит на полу, орёт, чуть не плачет ....девочка в скорую звонит, я возле неё сижу ......меня уже саму всю колотило....скороя аж через пол часа приехала пипец Quote (Empire) ...а на предыдущей тренировке одна девчонка танцует, за юбку зацепляется и тож тааак полетела да бедная тренерша Quote (психолог:)))) ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) ой блин я под стлом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 7597 |
Живу здесь
Награды: 182
|
юла, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮДЯМ БЛАТНОГО МИРА...ПОЧАПАЛА ЧИТАТЬ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53 | Сообщение # 7598 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!! ОЙ. ТУТА ТАКОЕ ДЕЛО, ВООБЩЕМ МНЕ ЗВЕЗДЕНЬ ДАЛА МИНИК ПОЧИТАТЬ КОНКУРСНЫЙ ТАК ТАМ ВАЩЕ ПРОСТО... БЛЯ КАК ЖЕ СКАЗАТЬ... ТАМ ПРОСТО АХУЕННОЕ ПОСОБИЕ ПРО АНОТОМИЮ И КАК ДОСТИЧЬ ОРГАЗМ С ПОМОЩЬЮ ДВУХ ПАЛЬЦЕВ АБДУЛОВ ТАМ ПРОСТО СЕКС МАШИНА, Я ДПОКА ЧИТАЛА. ДУМАЛА ШО ОНА ТАМ ПРОСТО ЗДОХНИТ ОТ ТАКОГО НАПОРА... http://seriali-online.ru/forum/81-7154-1 ВОТЬ а я его читала я вообще за этот фик болею, я протсо не могу за него н6е болеть т.к его написала моя любимая Танюша, а вообще это фик и вправду офигенный
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:54 | Сообщение # 7599 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... ВСЕ НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:55 | Сообщение # 7600 |
Живу здесь
|
юла, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:55 | Сообщение # 7601 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫПОЛЗНИ!!!!!!!!! прям как мы Quote (S-I-M) МОЖЕТ................А МОЖЕТ И НЕТ!!!!!!! Quote (S-I-M) БЫЛА, ТОЛЬКО ДАВНО................С ТЕХ ПОР И СЫПЛЮСЬ!!!!!!!!!! да уж как песок щели у тебя хорошо нашёл, прям до сих пор сыпится Quote (S-I-M) СКЛЕРОЗ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!!!!!!!! ага
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:56 | Сообщение # 7602 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Bronislavovecs) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮДЯМ БЛАТНОГО МИРА...ПОЧАПАЛА ЧИТАТЬ... ДОБРЫЙ...ИДИ ПОЧИТАЙ... Quote (Нея157) а я его читала я вообще за этот фик болею, я протсо не могу за него н6е болеть т.к его написала моя любимая Танюша, а вообще это фик и вправду офигенный ФИК МНЕ ПОНРАВА, НО ТОЛЬКО СЕКС, ПРИКОЛЬНО, МЫ В АСИ ПОРЖАЛИ ПОКА ЧИТАЛИ, А ГОЛОСОВАТЬ... ТОЧНО НЕ БУДУ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 7603 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (S-I-M) ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!!!!!! ПРИВЕТУЛИ СИМЧИК, ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДАЛИСЬ!!! ТАК ПОЛЕТАЛА ПРОВЕРЮ ШО ТАМ У ДРУГИХ... Я ДВА УЖЕ ПРОЧЛА...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:59 | Сообщение # 7604 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (S-I-M) ДОБРАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!!!! юла, приветули!! ...я не знаю как я тогда домой доехала....но помню пол дня говорить не могла ....просто на моих глазах ещё ни кому плохо не делалось Quote (Нея157) да бедная тренерша ...она уже закалённая ...ВСЁ!! Я УЖЕ ИДУ!!ВЕЧЕРКОМ ЗАЙДУ!!! ..гг..прям стихами.........

|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:00 | Сообщение # 7605 |
Живу здесь
Награды: 84
|
ВСЕМ, КОГО НЕ ВИДЕЛА - ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СВЕТ ВЫРУБАЛСЯ НА ПОЧТИ 4 ЧАСА..... 
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |