Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
New Desires Galaxy
юлаДата: Пятница, 22.01.2010, 16:02 | Сообщение # 7351
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)

Я ВЧЕРА ТОЖЕ ПРОЧЛА...РЖАЛА...ДО СЛЕЗ И ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ КАТЕТЕРА....А ВООБЩЕ В БЛОГАХ 100 ЛЕТ НЕ БЫЛА...

да я тож сто лет... вот зашла называется, хоть поржать моно, блин не могу досихпор хохочу
biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:03 | Сообщение # 7352
Живу здесь
Награды: 202
Quote (юла)
Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток. Вслед за Натальей Щелковой, которая повергла всю общественность в шок, выйдя замуж за своего 43-летнего продюсера С. Мильниченко, еще одна из участниц группы "Ранетки" преподнесла всем сюрприз. Елена Третьякова, недавно отметившая свой 21-ый день рождения, решила не отставать от своей коллеги по группе и обвенчалась со своим молодым человеком на Мальдивах. Избранником юной певицы стал некий Сергей, с которым Третьякова познакомилась осенью прошлого года. Стремительно развивающийся роман, который заставил забыть юную "Ранетку" о своем увлечении коллегой по съемочной площадке Виталии Абдулове, незамедлительно привел к свадьбе, что стало большой неожиданностью даже для остальных участниц популярной группы. Бракосочетание прошло без лишней помпы, при участии обслуживающего персонала, в качестве свидетелей этого торжества. Из достоверных источников стало известно, что велась видеозапись этой церемонии и миллионы простых пользователей, которые не знают, кто такая Лена-Ранетка, и фанаты этой девушки, уже замужней, смогли увидеть счастливые, полные любви, глаза своего кумира, т.к. Третьякова решила поделиться новостью об этом знаменательном событии со своими поклонниками на своем официальном сайте. От имени всей редакции желаем счастья молодым и скорейшего пополнения в их семье.

Вот и я про это самое сказала!!!! Бредятина. Я когда читать начала это в блогах, решила, что это про Женю, пока до фамилии Третьякова не дошла!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:03 | Сообщение # 7353
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НАМ В СМЫСЛЕ С ТОБОЮ..

Аааааа... АГА!!! happy happy happy

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 7354
Живу здесь
Награды: 302
ВСем ещё раз привет!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

SturikДата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 7355
Живу здесь
Награды: 529
Quote (knutik)
ЖЕНЬК ДА, НО ЛЕНА???

я и за женьку сомневаюсь happy скорее всего как многие звезды - там поженились, а тут их брак не действителен

психолог:)))Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:05 | Сообщение # 7356
Живу здесь
Награды: 149
Quote (юла)
Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток.

Вслед за Натальей Щелковой, которая повергла всю общественность в шок, выйдя замуж за своего 43-летнего продюсера С. Мильниченко, еще одна из участниц группы "Ранетки" преподнесла всем сюрприз.
Елена Третьякова, недавно отметившая свой 21-ый день рождения, решила не отставать от своей коллеги по группе и обвенчалась со своим молодым человеком на Мальдивах. Избранником юной певицы стал некий Сергей, с которым Третьякова познакомилась осенью прошлого года. Стремительно развивающийся роман, который заставил забыть юную "Ранетку" о своем увлечении коллегой по съемочной площадке Виталии Абдулове, незамедлительно привел к свадьбе, что стало большой неожиданностью даже для остальных участниц популярной группы. Бракосочетание прошло без лишней помпы, при участии обслуживающего персонала, в качестве свидетелей этого торжества. Из достоверных источников стало известно, что велась видеозапись этой церемонии и миллионы простых пользователей, которые не знают, кто такая Лена-Ранетка, и фанаты этой девушки, уже замужней, смогли увидеть счастливые, полные любви, глаза своего кумира, т.к. Третьякова решила поделиться новостью об этом знаменательном событии со своими поклонниками на своем официальном сайте. От имени всей редакции желаем счастья молодым и скорейшего пополнения в их семье.

....новый проект.."камеди-клаб на сайте"...придумай байку и получи восторженный крики.. biggrin biggrin

юлаДата: Пятница, 22.01.2010, 16:06 | Сообщение # 7357
Живу здесь
Quote (knutik)
ВО МЛЯЯЯ ТЫ ДЕ ЭТО НАРЫЛА???? ЖЕНЬК ДА, НО ЛЕНА???

в блог называется зашла... а там такие перлы люди выдают... на мальдивах... biggrin biggrin biggrin и про увлечение не забыли, все теперь фики надо переиминовывать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Sturik)
бля, вот людям делать нех че тока не придумают

за то веселуха народу
biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Пятница, 22.01.2010, 16:06 | Сообщение # 7358
Живу здесь
Награды: 182
юла,
Quote (юла)
да я тож сто лет... вот зашла называется, хоть поржать моно, блин не могу досихпор хохочу

Я В ГОЛОС НЕ МОГУ.....НЕ ПОЙМУТ, Я НА РАБОТЕ ОЧЧЧЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК wacko
Стася8,
Quote (Стася8)
Аааааа... АГА!!! happy

А ЕСЛИ ЕШО ПАЛКУ НАЙДЕМ. tongue
Sturik,
Quote (Sturik)
бля, вот людям делать нех wacko wacko wacko че тока не придумают

ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ РУКАМИ.. wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:06 | Сообщение # 7359
Живу здесь
Quote (юла)
Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток. Вслед за Натальей Щелковой, которая повергла всю общественность в шок, выйдя замуж за своего 43-летнего продюсера С. Мильниченко, еще одна из участниц группы "Ранетки" преподнесла всем сюрприз. Елена Третьякова, недавно отметившая свой 21-ый день рождения, решила не отставать от своей коллеги по группе и обвенчалась со своим молодым человеком на Мальдивах. Избранником юной певицы стал некий Сергей, с которым Третьякова познакомилась осенью прошлого года. Стремительно развивающийся роман, который заставил забыть юную "Ранетку" о своем увлечении коллегой по съемочной площадке Виталии Абдулове, незамедлительно привел к свадьбе, что стало большой неожиданностью даже для остальных участниц популярной группы. Бракосочетание прошло без лишней помпы, при участии обслуживающего персонала, в качестве свидетелей этого торжества. Из достоверных источников стало известно, что велась видеозапись этой церемонии и миллионы простых пользователей, которые не знают, кто такая Лена-Ранетка, и фанаты этой девушки, уже замужней, смогли увидеть счастливые, полные любви, глаза своего кумира, т.к. Третьякова решила поделиться новостью об этом знаменательном событии со своими поклонниками на своем официальном сайте. От имени всей редакции желаем счастья молодым и скорейшего пополнения в их семье.

ой пипец, какая бредятина wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

SturikДата: Пятница, 22.01.2010, 16:06 | Сообщение # 7360
Живу здесь
Quote (юла)
за то веселуха народу

та да biggrin biggrin biggrin называется кто на что гаразд

SturikДата: Пятница, 22.01.2010, 16:07 | Сообщение # 7361
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
Я НА РАБОТЕ ОЧЧЧЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК

а на работе никто ни разу не видел на каком сайте ты висишь?

Стася8Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:07 | Сообщение # 7362
Живу здесь
Нея157, Привет, Лиль!!!

knutikДата: Пятница, 22.01.2010, 16:07 | Сообщение # 7363
Живу здесь
Награды: 84
Quote (Sturik)
я и за женьку сомневаюсь скорее всего как многие звезды - там поженились, а тут их брак не действителен

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.. НО ТРЕТЬЯКОВА...МЛЯЯЯ ДО СИХ ПОР СЛЕЗЫ КАТЯТЬСЯ.... Я ЩА НА ЕЕ ФОРУМЕ.. ТАМ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛИСЬ.. И НА ИХ ОФ САЙТЕ ТОЛЬКО О ЖЕНЬКЕ ЕСТЬ))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

Нея157Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:08 | Сообщение # 7364
Живу здесь
Quote (психолог:))))
....новый проект.."камеди-клаб на сайте"...придумай байку и получи восторженный крики..

о прям как верно сказала, это точно, что только уже не придумает wacko dry

юлаДата: Пятница, 22.01.2010, 16:08 | Сообщение # 7365
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я когда читать начала это в блогах, решила, что это про Женю, пока до фамилии Третьякова не дошла!!!

а мне пох про кого из них, ржачно ведь, хотя про ЛТ веселей читается, из-за Абдулова! biggrin biggrin biggrin
Quote (психолог:))))
....новый проект.."камеди-клаб на сайте"...придумай байку и получи восторженный крики..

biggrin biggrin biggrin жжешь!!! или наградки!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: