|
New Desires Galaxy
|
|
| Натик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:55 | Сообщение # 7336 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) де она отдыхает? откудв инфа? ниче не пойму ЕСЛИ НРАВА ТЕБЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ,ТО БУШ ЗНАТЬ ГДЕ ИНФУ КОПАТЬ (ТОКА БЕЗ ОБИД,А ТО ВСЕ ОБИДЧИВЫЕ СТАЛИ) Quote (knutik) ОЙ)) ДА ЭТО Ж БРЕЕД... КОНЕЧНО,ОН КОГДА ЛТ УЖЕ БЫЛА НА МАЛЬДИВАХ,ТУСИЛ ТУТ. Quote (knutik) НА МАЛЬДИВАХ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.. ДАВНО УЖО ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНА ТУДЫСЬ ПОЕДЕТ СО СВОИМ МЧ))) ДА,НА МАЛЬДИВАХ.С 10 ЯНВАРЯ ИЛИ ЧУТЬ РАНЬШЕ ТАМ ОТДЫХАЕТ.
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 22.01.2010, 15:56 |
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:55 | Сообщение # 7337 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Стася8, Quote (Стася8) А мне нравится такая ассоциация ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОКА У МЕНЯ БЫЛО ВОСТОРГА? Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА... И БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ..
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:56 | Сообщение # 7338 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Натик, Привет, Натусик! Quote (Натик) АВКА У ТЕБЯ СУПЕР,НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГУ,УЛЫБКА У САМОЙ ДО УШЕЙ РАСПЛЫВАЕТСЯ ГЛЯДЯ НА НЕЁ Буду вселять в вас больше позитива теперь!

|
| |
| |
| Натик | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:57 | Сообщение # 7339 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Стася8) Это ты в блогах высмотрела? НЕТ.Я В БЛОГИ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА ЧЁТ.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:57 | Сообщение # 7340 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОКА У МЕНЯ БЫЛО ВОСТОРГА? Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА... И БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ.. А кому им?

|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:58 | Сообщение # 7341 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Стася8) Узнала!!! Только первая реакция - включение программы для распознания объекта ух епть! у тя и така есть???
|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:58 | Сообщение # 7342 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Натик) КОНЕЧНО,ОН КОГДА ЛТ УЖЕ БЫЛА НА МАЛЬДИВАХ,ТУСИЛ ТУТ. Я КОГДА ПРОЧЛА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА ДА ЕЩЕ И ОТ КРЫЛОВА.. ПРОСТО ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЛАСЬ... Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА... ХОТЯ.. ГЛЯДЯ НА МИЛЬНИЧЕНКО И НЕ В ТАКОЕ ПОВЕРИШЬ....
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:58 | Сообщение # 7343 |
Живу здесь
Награды: 711
|
держите меня, катаюсь по полу, все больше не могу, живот уже болит!!! Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток. Вслед за Натальей Щелковой, которая повергла всю общественность в шок, выйдя замуж за своего 43-летнего продюсера С. Мильниченко, еще одна из участниц группы "Ранетки" преподнесла всем сюрприз. Елена Третьякова, недавно отметившая свой 21-ый день рождения, решила не отставать от своей коллеги по группе и обвенчалась со своим молодым человеком на Мальдивах. Избранником юной певицы стал некий Сергей, с которым Третьякова познакомилась осенью прошлого года. Стремительно развивающийся роман, который заставил забыть юную "Ранетку" о своем увлечении коллегой по съемочной площадке Виталии Абдулове, незамедлительно привел к свадьбе, что стало большой неожиданностью даже для остальных участниц популярной группы. Бракосочетание прошло без лишней помпы, при участии обслуживающего персонала, в качестве свидетелей этого торжества. Из достоверных источников стало известно, что велась видеозапись этой церемонии и миллионы простых пользователей, которые не знают, кто такая Лена-Ранетка, и фанаты этой девушки, уже замужней, смогли увидеть счастливые, полные любви, глаза своего кумира, т.к. Третьякова решила поделиться новостью об этом знаменательном событии со своими поклонниками на своем официальном сайте. От имени всей редакции желаем счастья молодым и скорейшего пополнения в их семье.
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:59 | Сообщение # 7344 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Натик) КОНКРЕТНО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ,НО ГРЯТ С ПАРНЕМ СЕОРГЕЕМ(гГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ С КРЫЛОВЫМ) ага..а я оперная певица...и балерина Большого...
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7345 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) НЕТ.Я В БЛОГИ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА ЧЁТ Там тоже было про это!!!! И там же, что она замуж вышла, а свидетелями были люди из обслуживающего персонала отеля!!! Думаю, очередной бред... Может, Третьякова с Крыловым придурялись, а вывернули потом все вот так!!! К тому же это Женька замуж где-то на островах вышла (или не на островах... короче не в России!)

|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7346 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) ЕСЛИ НРАВА ТЕБЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ,ТО БУШ ЗНАТЬ ГДЕ ИНФУ КОПАТЬ (ТОКА БЕЗ ОБИД,А ТО ВСЕ ОБИДЧИВЫЕ СТАЛИ) тв ну ты шо! я не обидчивая! а обидчивых и правда развелось Quote (Стася8) Буду вселять в вас больше позитива теперь! это лучше, чем вечный груз
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7347 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Стася8, НАМ В СМЫСЛЕ С ТОБОЮ.. юла, Quote (юла) Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток. Я ВЧЕРА ТОЖЕ ПРОЧЛА...РЖАЛА...ДО СЛЕЗ И ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ КАТЕТЕРА....А ВООБЩЕ В БЛОГАХ 100 ЛЕТ НЕ БЫЛА...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7348 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) ух епть! у тя и така есть??? Я подготовилась просто

|
| |
| |
| knutik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7349 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (юла) Свадебный бум, или мы теряем "свободных" Ранеток. Вслед за Натальей Щелковой, которая повергла всю общественность в шок, выйдя замуж за своего 43-летнего продюсера С. Мильниченко, еще одна из участниц группы "Ранетки" преподнесла всем сюрприз. Елена Третьякова, недавно отметившая свой 21-ый день рождения, решила не отставать от своей коллеги по группе и обвенчалась со своим молодым человеком на Мальдивах. Избранником юной певицы стал некий Сергей, с которым Третьякова познакомилась осенью прошлого года. Стремительно развивающийся роман, который заставил забыть юную "Ранетку" о своем увлечении коллегой по съемочной площадке Виталии Абдулове, незамедлительно привел к свадьбе, что стало большой неожиданностью даже для остальных участниц популярной группы. Бракосочетание прошло без лишней помпы, при участии обслуживающего персонала, в качестве свидетелей этого торжества. Из достоверных источников стало известно, что велась видеозапись этой церемонии и миллионы простых пользователей, которые не знают, кто такая Лена-Ранетка, и фанаты этой девушки, уже замужней, смогли увидеть счастливые, полные любви, глаза своего кумира, т.к. Третьякова решила поделиться новостью об этом знаменательном событии со своими поклонниками на своем официальном сайте. От имени всей редакции желаем счастья молодым и скорейшего пополнения в их семье. ВО МЛЯЯЯ ТЫ ДЕ ЭТО НАРЫЛА???? ЖЕНЬК ДА, НО ЛЕНА???
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7350 |
Живу здесь
|
Quote (юла) держите меня, катаюсь по полу, все больше не могу, живот уже болит!!! бля, вот людям делать нех че тока не придумают
|
| |
| |