|
New Desires Galaxy
|
|
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) ну малыш..потерпи...скоро опять начнет всё радовать=)) ты просто переутомилась....забей на всё и всех!жизнь прекрасна!!!!!! я с тобой и я тебя люблю!!!! ПАСИБКИ МОЙ ХОРОШИЙ!!!!!!!! ТОЛЬКО НА НИХ ФИГ ЗАБЪЕШЬ!!!!!!! И Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:43 | Сообщение # 4142 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Ирка, ради тебя стараемся. Всеравно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мне очень нравится вот. Наша жизнь похожа на поездку в поезде. Когда смотришь в окошко, то видишь столбы вдоль дороги - это проблемы, которые встречаются нам в жизни. Их размер меняется по мере того как поезд движется вперед. В начале они маленькие, затем большие и когда поезд проезжает дальше и мы оглядываемся, то они становятся все меньше и меньше и наконец совсем исчезают из вида. То, что сегодня кажется проблемой, завтра ты уже можешь и не вспомнить. ПАСИБ!!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! ДА ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ПРОСТО СЕЙЧАС ФИГОВО ВОТ И БУБНЮ ТУТ!!!!!!Quote (Sana442) Тогда встретимся на выходных теплой компанией. И наболтаемся на целую неделю. ЕСЛИ Я ДО НИХ ДОЖИВУ!!!!!!!! МОЙ ОРГАНОН ПОКА ПРОТИВ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4143 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) хорошо,на 4..хотя вообще на 5 сдала,но т.к у меня был пропуск мне снизили оценку...препод предлагала еще один билет вытянуть,ну типа как за отработку пропуска,но я так устала и мне на столько было по-барабану, что я отказалась..все равно у меня по логопедии 4 стабильно идет и мне эта пятёрка никуда не уперлась,так если только чисто для себя...но я сутки не спала и поняла,что еще 2 вопроса в билете не потяну ПОЗДРАВЛЯЮ КНОПОЧКА!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! А ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СПИШЬ??????
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4144 |
Живу здесь
Награды: 106
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ПАСИБ!!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! ДА ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ПРОСТО СЕЙЧАС ФИГОВО ВОТ И БУБНЮ ТУТ!!!!!! Если тебе надо, побубни и поругайся, а мы тебя послушаем. можешь покричать (!!!!!!!!) Quote (S-I-M) ЕСЛИ Я ДО НИХ ДОЖИВУ!!!!!!!! МОЙ ОРГАНОН ПОКА ПРОТИВ!!!!!!!!! а что такое ОРГАНОН, извините пожалуйста? 
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:53 | Сообщение # 4145 |
Живу здесь
|
S-I-M, Ирин, посмотри вот
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:53 | Сообщение # 4146 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Если тебе надо, побубни и поругайся, а мы тебя послушаем. можешь покричать (!!!!!!!!) ТАК Я ВРОДЕ УЖЕ И ПОРУГАЛАСЬ И ПОБУБНИЛА!!!!!! А КРИЧАТЬ ТОЛКУ НЕТУ!!!!!!!! ТОЛЬКО СОСЕДЕЙ БУДИТЬ!!!!!! Quote (Sana442) а что такое ОРГАНОН, извините пожалуйста? ЭТО В СМЫСЛЕ ОРГАНИЗМ!!!!!!!! ОРГАНИЗМА ТРЕБУЕТ ОТДЫХУ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:55 | Сообщение # 4147 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Sana442) Поздравляю! 4 и целая нервная система - это гораздо лучше, чем 5. спасибо! да она и так была бы цела..я последний раз переживала по поводу предстоящих экзаменов наверно курсе на 3..на 4 уже поняла,что какой бы не был результат-жизнь на этом не заканчивается и чем больше я трясусь,тем меньше у меня получается...а на 5 дожила до того,что толком даже не учу и всё равно иду первая сдавать..не люблю процесс ожидания..пока жду я по предмету тупеть начинаю..все мысли улетучиваются..а так быстренько сдал и свободен!!! Quote (Sana442) Хотя первый раз слышу, что за пропуск снижают оценку на экзамене, главное же то, что ты ответил. в том-то и дело,что этого прикола никто не понял..при том,что я за пропущенную лекцию написала тест на очень высокий бал...но видно дело принципа...ну она же мне давала шанс -вытянуть еще один билет...но мне и 4ки хватило..тем более это логопедия..была бы психология-другое дело...там бы я до последнего боролась
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:56 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ТАК Я ВРОДЕ УЖЕ И ПОРУГАЛАСЬ И ПОБУБНИЛА!!!!!! А КРИЧАТЬ ТОЛКУ НЕТУ!!!!!!!! ТОЛЬКО СОСЕДЕЙ БУДИТЬ!!!!!! Не, соседей будить не надо, а то милиция, все дела. Quote (S-I-M) ЭТО В СМЫСЛЕ ОРГАНИЗМ!!!!!!!! ОРГАНИЗМА ТРЕБУЕТ ОТДЫХУ!!!!!!!!! Давай прощаться, иди баиньки. 
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:00 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ПОЗДРАВЛЯЮ КНОПОЧКА!!!!!!!!! спасибо,Киса! Quote (S-I-M) ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! ага...а я уже вчера,кажется,писала,что я в танке Quote (S-I-M) А ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СПИШЬ?????? biggrin ща пойду..я зашла просто поздороваться с вами..
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:01 | Сообщение # 4150 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) спасибо! да она и так была бы цела..я последний раз переживала по поводу предстоящих экзаменов наверно курсе на 3..на 4 уже поняла,что какой бы не был результат-жизнь на этом не заканчивается и чем больше я трясусь,тем меньше у меня получается...а на 5 дожила до того,что толком даже не учу и всё равно иду первая сдавать..не люблю процесс ожидания..пока жду я по предмету тупеть начинаю..все мысли улетучиваются..а так быстренько сдал и свободен!!! Я тоже никогда не любила подпирать дверь, отстрелялся и свободен. Quote (психолог:)))) в том-то и дело,что этого прикола никто не понял..при том,что я за пропущенную лекцию написала тест на очень высокий бал...но видно дело принципа...ну она же мне давала шанс -вытянуть еще один билет...но мне и 4ки хватило..тем более это логопедия..была бы психология-другое дело...там бы я до последнего боролась преподаватель наверно хотел немного показать кто здесь хозяин, ну пусть потешит самолюбие. 
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:04 | Сообщение # 4151 |
Живу здесь
|
Девчонки! Спокойной вам ночи! Эта карета отвезет вас в прекрасный замок, на бал, где вас ждут ваши принцы! 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:04 | Сообщение # 4152 |
Живу здесь
|
Sana442, ТЫ МЕНЯ РЕШИЛА СЕГОДНЯ СНА ЛИШИТЬ???????? МНЕ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! А НЕ ТО ТОЧНО РЕВЕТЬ НАЧНУ!!!!! Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!! НО КАК Я ВСЕГДА ГОВОРЮ СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!!!!!! И СВОИ ПРОБЛЕМЫ КАКИМИ МЕЛКИМИ И ГЛУПЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ(ЧТО КСТАТИ Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ) БУДУТ КАЗАТЬСЯ ПРОСТО ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА И НИКОГДА НЕ РЕШАЕМЫМИ!!!!!! ПРОСТИ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЧУШЬ НАПИСАЛА, НО ВОТ ПОЧЕМУ ТО МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!!!!!! ВЫ ТАМ МНЕ ЕЩЕ ДИАГНОЗ СЛУЧАЕМ НЕ ПОСТАВИЛИ????????
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:05 | Сообщение # 4153 |
Живу здесь
|
Sana442, Сладких снов,Оксан!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:06 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ВЫ ТАМ МНЕ ЕЩЕ ДИАГНОЗ СЛУЧАЕМ НЕ ПОСТАВИЛИ???????? Не, мы ж не на работе! Мы же тоже люди, иногда! И мы тебя любим всякую разную. 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4155 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Не, соседей будить не надо, а то милиция, все дела. ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ!!!!!! Quote (Sana442) Давай прощаться, иди баиньки. Я С ТОБОЙ ФИГ УСНУ!!!!!!!!Quote (психолог:)))) ага...а я уже вчера,кажется,писала,что я в танке ГДЕ БЫ МНЕ БРОНЕПОЕЗД РАЗДОБЫТЬ????? Quote (психолог:)))) ща пойду..я зашла просто поздороваться с вами.. НУ ТОГДА И Я ПОЙДУ!!!!!!
|
| |
| |