|
New Desires Galaxy
|
|
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 4126 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Из какого дома? Отсюда? ДА КУДА Я ОТ ВАС ДЕНУСЬ!!!!!!!!! ИЗ МОЕГО!!!!!!! ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!! ГДЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!!!!Quote (Sana442) И скроммммммммммммммная ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!!!!!! Quote (Sana442) Почему? А, уже скоро пижамка ждет. ПОТОМУ ЧТО Я ВРЯДЛИ ВСЕ СЕГОДНЯ ОСИЛЮ..........Я ПРИДУРОК ЛЮБЛЮ С КОММЕНТАМИ ЧИТАТЬ!!!!!! Quote (Sana442) Как ты хоть сегодня, выспалась? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НЕТ!!!!! ЛЕГЛА В 12, ВСТАЛА В 8 И ВЕСЬ ДЕНЬ КАК СОННАЯ МУХА!!!!!!!!! УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!! МНЕ НАВЕРНОЕ НАДО ЦЕЛЫЕ СУТКИ ПРОСПАТЬ, ЧТО БЫ МОЙ ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТАЛ БУШЕВАТЬ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 4127 |
Живу здесь
Награды: 106
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ДА КУДА Я ОТ ВАС ДЕНУСЬ!!!!!!!!! ИЗ МОЕГО!!!!!!! ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!! ГДЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!!!! Ирин, они тебя любят, ты для них как палочка-выручалочка. Уедь ты сейчас от них, они же плакать будут. Quote (S-I-M) ПОТОМУ ЧТО Я ВРЯДЛИ ВСЕ СЕГОДНЯ ОСИЛЮ..........Я ПРИДУРОК ЛЮБЛЮ С КОММЕНТАМИ ЧИТАТЬ!!!!!! Одни придурки собрались. Quote (S-I-M) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НЕТ!!!!! ЛЕГЛА В 12, ВСТАЛА В 8 И ВЕСЬ ДЕНЬ КАК СОННАЯ МУХА!!!!!!!!! УЖАС КАКОЙ ТО!!!!!!! МНЕ НАВЕРНОЕ НАДО ЦЕЛЫЕ СУТКИ ПРОСПАТЬ, ЧТО БЫ МОЙ ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТАЛ БУШЕВАТЬ!!!!!!!!! Еще бы, столько времени в нете просидеть, уже хроническая усталость. Ты собирайся, будем скоро прощаться, завтра у тебя насыщенный день. 
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 12.01.2010, 19:54 |
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:01 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Ирин, они тебя любят, ты для них как палочка-выручалочка. Уедь ты сейчас от них, они же плакать будут. НИ ФИГА ОНИ НЕ БУДУТ!!!!!!!!! Я У НИХ КАК ПРИНИСИ, ПОДАЙ, ПОШЕЛ НА Х*Й, НЕ МЕШАЙ!!!!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ, ПОМЫТЬ, УБРАТЬ ТАК Я НЕЗАМЕНИМА!!!!!!! А КОГДА МНЕ ПЛОХО ВСЕМ ПОФИГ!!!!!!!!! ХОТЬ ПОМРИ ТУТ НИКТО НЕ ОТРЕАГИРУЕТ!!!!!!!!Quote (Sana442) Одни придурки собрались. А Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ!!!!!!! Quote (Sana442) Еще бы, столько времени в нете просидеть, уже хроническая усталость. Ты собирайся, будем скоро прощаться, завтра у тебя насыщенный день. ОЙ НЕ ГОВОРИ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВИЖУ ТЕПЕРЬ НИКОГО ПРАКТИЧЕСКИ И ГРУСТНО!!!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:08 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) НИ ФИГА ОНИ НЕ БУДУТ!!!!!!!!! Я У НИХ КАК ПРИНИСИ, ПОДАЙ, ПОШЕЛ НА Х*Й, НЕ МЕШАЙ!!!!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ, ПОМЫТЬ, УБРАТЬ ТАК Я НЕЗАМЕНИМА!!!!!!! А КОГДА МНЕ ПЛОХО ВСЕМ ПОФИГ!!!!!!!!! ХОТЬ ПОМРИ ТУТ НИКТО НЕ ОТРЕАГИРУЕТ!!!!!!!! ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!! Я тоже иногда злюсь на своих близких за потребительский подход, но точно знаю, что если попаду в трудную ситуацию, они первые кто поддержат. Quote (S-I-M) А Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ!!!!!!! Ага, эксклюзивный экземплярчик. Quote (S-I-M) ОЙ НЕ ГОВОРИ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВИЖУ ТЕПЕРЬ НИКОГО ПРАКТИЧЕСКИ И ГРУСТНО!!!!!! У всех сессии, экзамены, работа мало кто и заходит. Я думаю на выходных ситуация изменится и ты всех увидишь, со всеми пообщаешься. Помни, что мы тебя любим и не грусти. 
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 12.01.2010, 20:09 |
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:17 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!! Я тоже иногда злюсь на своих близких за потребительский подход, но точно знаю, что если попаду в трудную ситуацию, они первые кто поддержат. ТЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ!!!!!! ПРОСТО Я КАК ВУЛКАН..........ТИХАЯ, ТИХАЯ............А ПОТОМ БАЦ И ВЗРЫВ!!!!!!! ВИДИМО СКОРО ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!!!!!Quote (Sana442) Ага, эксклюзивный экземплярчик. А ВАМ ШО НЕ НРАВИТСЯ??????? Quote (Sana442) У всех сессии, экзамены, работа мало кто и заходит. Я думаю на выходных ситуация изменится и ты всех увидишь, со всеми пообщаешься. Помни, что мы тебя любим и не грусти. ДА ЕЩЕ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА РАЗДЕЛЯЮТ НАС.........МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИКАК!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, Я УЖЕ БЕЗ ВАС НЕ МОЖУ!!!!!!!! ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
Награды: 149
|
привет! я забежала на минутку..поздороваться.... :) Quote (S-I-M) ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВИЖУ ТЕПЕРЬ НИКОГО ПРАКТИЧЕСКИ И ГРУСТНО!!!!!! так,Киса,ты чего грустишь???так дело не пойдет....
Сообщение отредактировал психолог:))) - Вторник, 12.01.2010, 20:21 |
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:22 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) ТЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ!!!!!! ПРОСТО Я КАК ВУЛКАН..........ТИХАЯ, ТИХАЯ............А ПОТОМ БАЦ И ВЗРЫВ!!!!!!! ВИДИМО СКОРО ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!!!!! что нам уже готовитися в новостях смотреть о извержении вулкана SIM? Quote (S-I-M) А ВАМ ШО НЕ НРАВИТСЯ??????? Оченно даже ндравится. Quote (S-I-M) ДА ЕЩЕ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА РАЗДЕЛЯЮТ НАС.........МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ НИКАК!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, Я УЖЕ БЕЗ ВАС НЕ МОЖУ!!!!!!!! ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!! Выход один , сменить работу, стать ночным сторожем, провести на рабочем месте интернет и вперед (только как же охраняемый объект? ) 
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:24 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
|
психолог:))), ПРИВЕТИК КНОПОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!! ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:26 | Сообщение # 4134 |
Живу здесь
|
психолог:))), Привет, Олечка! Как экзамен?
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:27 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) что нам уже готовитися в новостях смотреть о извержении вулкана SIM? РАДА ЧТО ХОТЬ ВАМ ВЕСЕЛО, А МНЕ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!Quote (Sana442) Оченно даже ндравится. ОЙ НУ СПАСИБКИ!!!!!!!!! ВЫ МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!! Quote (Sana442) Выход один , сменить работу, стать ночным сторожем, провести на рабочем месте интернет и вперед (только как же охраняемый объект? НЕТ СПАСИБКИ!!!!!!!! Я УЖЕ ТАК РАБОТАЛА!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!
|
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:27 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!! ну малыш..потерпи...скоро опять начнет всё радовать=)) ты просто переутомилась....забей на всё и всех!жизнь прекрасна!!!!!! я с тобой и я тебя люблю!!!!
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
|
психолог:))), БЛЯ ОЛЯ Я ТУТ СОВСЕМ ДУРА СЕГОДНЯ!!!!!!!!! КАК ЭКЗАМЕН???????
Сообщение отредактировал S-I-M - Вторник, 12.01.2010, 20:34 |
| |
| |
| психолог:))) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:32 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет,Оксанчик!!! Quote (Sana442) Как экзамен? хорошо,на 4..хотя вообще на 5 сдала,но т.к у меня был пропуск мне снизили оценку...препод предлагала еще один билет вытянуть,ну типа как за отработку пропуска,но я так устала и мне на столько было по-барабану, что я отказалась..все равно у меня по логопедии 4 стабильно идет и мне эта пятёрка никуда не уперлась,так если только чисто для себя...но я сутки не спала и поняла,что еще 2 вопроса в билете не потяну
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:36 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) РАДА ЧТО ХОТЬ ВАМ ВЕСЕЛО, А МНЕ ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! Ирка, ради тебя стараемся. Всеравно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мне очень нравится вот. Наша жизнь похожа на поездку в поезде. Когда смотришь в окошко, то видишь столбы вдоль дороги - это проблемы, которые встречаются нам в жизни. Их размер меняется по мере того как поезд движется вперед. В начале они маленькие, затем большие и когда поезд проезжает дальше и мы оглядываемся, то они становятся все меньше и меньше и наконец совсем исчезают из вида. То, что сегодня кажется проблемой, завтра ты уже можешь и не вспомнить. Quote (S-I-M) НЕТ СПАСИБКИ!!!!!!!! Я УЖЕ ТАК РАБОТАЛА!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Тогда встретимся на выходных теплой компанией. И наболтаемся на целую неделю. 
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4140 |
Живу здесь
|
психолог:))), Quote (психолог:)))) хорошо,на 4..хотя вообще на 5 сдала,но т.к у меня был пропуск мне снизили оценку...препод предлагала еще один билет вытянуть,ну типа как за отработку пропуска,но я так устала и мне на столько было по-барабану, что я отказалась..все равно у меня по логопедии 4 стабильно идет и мне эта пятёрка никуда не уперлась,так если только чисто для себя...но я сутки не спала и поняла,что еще 2 вопроса в билете не потяну Поздравляю! 4 и целая нервная система - это гораздо лучше, чем 5. Хотя первый раз слышу, что за пропуск снижают оценку на экзамене, главное же то, что ты ответил. 
|
| |
| |