ОПРОС ПО ФЭНТЕЗИ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Уважаемые жители сайта, большая просьба ответить на вопросы, написанные ниже. Мой ребенок пишет проект на тему фэнтези и ему очень помогут Ваши ответы. Заранее спасибо. 1. Сколько Вам лет? 2. Какое существо в фэнтези-мире вам нравится? 3. Что для Вас фэнтези? 4. Как Вы думаете – в чем польза фэнтези? 5. А в чем вред? 6. В каком возрасте, по Вашему мнению, интересен мир фэнтези?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
АлёнкА-rainbOw | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 83
|
1. 15 лет 2. вампир 3. это что-то мистическое,нереальное и романтическое 4. приносит радость и интерес 5. можно начать верить в несуществующих веществ 6. с 13 лет
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 48
|
1. 13 лет 2. Мне нравяться пегасы, очень симотичные лошадки И еще вампиры. В основонм девушки вампиры(Не те, которые были в старых фильмах и рассказах а новые герои, напримар в фильма Бладрейн) 3. Фэнтези- это особый мир, не такой как мы его представляем. Что то на грани между реальностью и вымыслом. 4. Мне кажется фэнтези помогает развить воображение, фантазию. Я вот начала писать недавно книжку фэнтэзи. Очень увлеклась работой. 5. Мне кажется черезмерное увлечение фэнтези может превести к полному отрешению от реальности и непониманию других людей 6. В подростковом или в детском(8-10 лет). Потому что маленькие дети должны сначала осознать реальный мир, а потом уже узнавать что то из фэнтези. А взрослым наверно тоже интересно, но они не столь впечетлительны, как подростки.столь
Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом Не говори The end я придумаю Heppy end
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 27
|
1)14 2)единорог. 3)в основном это картинки с изображением мистических героев, в особенности девушек заостренными ушами или крыльями на спине.....очень красиво!)) 4)помогает отвлечься от обычного мира, окунуться в сказочную и мистическую атмосферу. 5)любой возраст от 8 до 25 лет.
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 18
|
-33 года - образ всесильного...некая уравновешивающая сила между белым и черным - сказка - в развитии мышления. в надежде на то,что сила и вера человека доминирует над чем-то вымышленным - вред вижу только в негативных историях(если присутствует агрессия) и в колличестве фентази - от 7 до 27 (дальше ой как не до фентази:) 0
Сообщение отредактировал Дантистка - Понедельник, 23.11.2009, 13:13 |
|
| |
Голубоглазка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 9
|
1. 14 2. Феи,эльфы (добрые) 3. Особый мир где возможно все 4. Польза фентези в развитии воображения. 5. Стирание грани между реальным миром и вымышленным. 6. В детском, подростковом.
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 25
|
1.15 лет 2. пегас 3. для меня фентези, это когда добро побеждает зло!!!!!!!! 4. вред то что дети которые увлекаются фентези могут перемешать реальную жизнь и вымышленную 5. ну я думаю лет в 11
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 65
|
1) 14 лет 2)Вампиры, оборотни и прочие нечисти))) 3)Мир добра и зла, любви и ненависти, чего- то запретного и нереально, но безумно притягательного) 4) Развивается фантазия, вера в прекрасное, вообще приукрашивает реальность что- ли))) 5) Можно замечтаться, заиграться и потерять реальность)) 6) Лично мне с лет 8 до 12)
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
pridein-v | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 7
|
1.17лет 2.эльфы 3.мир загадок и новых обычаев, с неожиданным концом;наши скрытые мечты 4.помогать людям не забывать что наш мир не единственное что есть на свете, окунаться в мир неизведанного и интересного, развивать фантазию и вселять любовь и оптимизм 5.когда много крови и насилия.Это направление очень интересно детям, и у них остаются осадки от войн и насилия, они начинают думать что только при помощи жестокости можно чего-то достичь.Как правило из таких детей вырастают жестокие, злые и циничные люди 6.начиная где-то лет с 8 и дальше без ограничений
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
1. 19 лет 2. вампиры (как в старых фильма) 3. что-то таинственное, страшное в какой-то степени 4. польза - только в положительных героях. Всякие там пегасы, эльфы, творящие добро. Очень хороший пример для детей. 5. Вред - именно в отрицательных фэнтази героях, которые показывают плохой пример. 6. Фэнтази интересен в любом возрасте.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
ЛЕНА_М | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 13
|
1.16 лет 2.оборотни(такие как в новолунии,которые превращаются не по зову природы а по собственому желанию) 3.все невозможное возможно 4.отвлекает от всех забот и проблем. Ты погружаешься в опасный и загадочный мир. 5.иногда реальность уходит на 2 план. 6.в любом возрасте
Учись любить!!!Иначе ты не живёшь, а существуешь!!!
|
|
| |
mayami | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 18
|
12 все нравятся и добрые ангелы феи единороги и злые вампиры оборотни зомби для меня это что то необычное но если я узнаю что это существует я не удивлюсь в том что мозгш развивается и ему уже легче принять что то необычное в том что некоторым детям потом снится что то страшное в любом я например всё жизнь люблю фантастику
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 579
|
1. 25 лет. 2. Эльфы. 3. Волшебный мир, где происходит то, что невозможно в реальности. Приключения и волшебство. 4.-5. Как и любые сказки и героические произведения, учит как поступать хорошо, а как плохо, учит таким вещам как дружба, честь, всегда бороться до последнего за свои идеи. 6. Думаю нет возрастных ограничений.
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:36 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 11
|
1. 38 лет 2. анимаги 3. сказка 4. возможность сравнить добро со злом 5. вреда, пожалуй, нет, ну если только "крышу" не снесет от буйства фантазии 6. от 10 лет
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Наtуся | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 21
|
1.14 лет. 2.Тёмные ангелы. 3.Другая реальность,другой образ жизни,и что-то необъяснимо-волшебное!! 4.Понимать сверхъестественное. 5.Да в любом))))
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |