|
Темка J@@ne and Windy
|
|
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (c@НюТ@) 10 номеров!!!!!! Я бы тоже повешалась я вот тоже думаю где гвоздь прибить чтоб по вешаться Quote (c@НюТ@) А мне ща на гитару идти надо Чет мне уже не очень хочется гитара это клёво у меня подруга учиться тоже только у неё пока не очень она гитару купила и Васей назвала в честь бывшего парня а как известно как корабль назовёшь так он и поплывёт а Вася плохо плвала
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили Глyхаpь в сyгpобе ночевал Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит Люблю я это вpемя года Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться...
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1353 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (windy) я вот тоже думаю где гвоздь прибить чтоб по вешаться НЕ ВЗДУМАЙ Quote (windy) гитара это клёво Ну так себе............. Барабаны лучше Quote (windy) она гитару купила и Васей назвала в честь бывшего парня а как известно как корабль назовёшь так он и поплывёт а Вася плохо плвала А я не как не назвола, она не моя мне на время дали
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) она гитару купила и Васей назвала в честь бывшего парня а как известно как корабль назовёшь так он и поплывёт biggrin а Вася плохо плвала biggrin cry Ну Сашка то у нас виртуоз, да? В её репертуаре дальнейшем были, но многие были против их ранеток прихлось вычеркнуть из списка, да сашка?
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:44 | Сообщение # 1355 |
Общительный
|
Quote (j@@ne) ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили Глyхаpь в сyгpобе ночевал Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит Люблю я это вpемя года Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться...
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:45 | Сообщение # 1356 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Видишь Алена, Сашка не хочет тебе помочь, а я помогу, сейчас приеду и прибью гвоздик Веревку с мылом брать или у тебя есть?
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1357 |
Общительный
|
Quote (j@@ne) Ну Сашка то у нас виртуоз, да? У меня лучше чем у Дея получается Их группу училка ДАУНАМИ называет Quote (j@@ne) В её репертуаре дальнейшем были, но многие были против их ранеток прихлось вычеркнуть из списка, да сашка? Да Все против ранеток были
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
почему? это же решения всех проблем Quote (c@НюТ@) А я не как не назвола, она не моя мне на время дали ясно
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1359 |
Общительный
|
Quote (j@@ne) Видишь Алена, Сашка не хочет тебе помочь, а я помогу, сейчас приеду и прибью гвоздик Веревку с мылом брать или у тебя есть? Жек, ты в будущем настоящий маньяк
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1360 |
Общительный
|
Quote (windy) почему? это же решения всех проблем Ну ты же боишься смерти? сама говорила, что конца света боишься......... или уже нет? Говорила что у тебя вся жизнь в переди.............
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:54 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Видишь Алена, Сашка не хочет тебе помочь, а я помогу, сейчас приеду и прибью гвоздик Веревку с мылом брать или у тебя есть? брать только верёвку остальное у меня есть
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:54 | Сообщение # 1362 |
Общительный
|
Блин, я уже опаздываю! Ну ладно я пошла может вечером зайду если меня эти ПРИДУРКИ пустят Седня же не мой день
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) Ну ты же боишься смерти? боюсь но я считаю что лучше быстрая смерть чем долгая и мучительная смерть возле учебника алгебры
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
Quote (c@НюТ@) Блин, я уже опаздываю! Ну ладно я пошла пока
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:56 | Сообщение # 1365 |
Общительный
|
Quote (windy) но я считаю что лучше быстрая смерть чем долгая и мучительная смерть возле учебника алгебры Ну так то ДА
|
| |
| |