|
Темка J@@ne and Windy
|
|
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Зачем тебе...? Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей. конец тупой 
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:20 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
|
Вопли рвутся в небо, тая в облаках. Мучается дева, стонет на крюках. Выбитые зубы, сорванная бровь, Порванные губы источают кровь. Выгнутые локти, выжженный язык, Вырванные ногти, сломанный кадык. Дьявольское ложе, свечи, клавесин. Содранная кожа брошена в камин. Воздух рассекает мощный свист кнута, Ближе подступает к горлу тошнота... Да, вот так, ребята, Жизнь не предсказать. Но садистов надо Тоже понимать. Им ведь тоже женщин Хочется любить, Только их сложнее Удовлетворить.
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1338 |
Живу здесь
|
Недолго песенка звучала. Недолго ты в окне торчала, Пытаясь объяснить всем гласно, Что жить со мною не согласна. Я тихо сзади подошел, Обнял за талию крутую, Прости, родная, не судьба. Нашёл тебя - найду другую! Летела ты почти как птица, То как орёл, то как синица. Но, к сожалению, мы люди... Ты шмякнулась о землю грудью. Вокруг тебя толпа стояла. И долго музыка играла. Но не какой-то модный "Sash", А просто - похоронный марш. 
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:23 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
|
"Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены... я не всё поняла, но прикольно 
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1340 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (j@@ne) Баю-баюшки баю Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ......Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок. я его читала мне этот стишок на ночь крёстная отправляла
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
я проду написала
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1342 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (windy) я проду написала Поздравляю
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
а теперь мне нужно написать 2 конспекта по физике 10 номеров по алгебре и английский перевезти я повешаюсь
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:31 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Мальчишка гадкий мучает лягушку В канаве грязной у вонючего пруда, Увидев это, божия старушка Твердит про неизбежность страшного суда. И мальчик, испугавшись, громко плачет, Лягушку продолжая истязать, А старая возле канавы скачет И норовит его клюкой достать. Но вот бежит, услышав крик, мамаша, Доярка с фермы, где тяжелый труд, И видит, как старуха грозно пляшет, И видит, что ее сыночка бьют. Рукой стальной отвесив оплеуху По хилой шее, сморщенной, худой - Летит в канаву божия старуха, А мать победно машет головой. А тракторист Левон, свидетель передряги, С похмелья синего холодного трясясь, Приехал к тете он, чтоб выпить чашку браги, И что ж он видит - тетю мордой в грязь? Сынок-ублюдок радостно хохочет, А мать, зевая, стряхивает грязь, Но тут Левон наш прыткий как подскочит И разводным ключом по репе: "ХРЯСЬ!" Потом как даст ублюдку по макушке, Мамаше: "ХРЯСЬ!" - опять по голове, А где же наша бедная лягушка? Она в канаве спряталась в траве. Тут с вилами доярки муж примчался, И в миг сразил Левона наповал, Он всю родню их истребить поклялся, Да, назревал немыслимый скандал! Но старший брат Левона - вор в законе Его поймал и ниткой удавил, Он научился этому на зоне, Где он сидел, пока не выходил! И в тот же день, в умат облившись брагой, Утоп в реке и канул навсегда, Ну, а лягушка, сидя под корягой, Спокойно дожила свои года. 
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я проду написала ая нет я стишки читаю
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
|
Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... Алена, Это явно КИРИЛ 
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:33 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой! 
|
| |
| |
| windy | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... Quote (j@@ne) Алена, Это явно КИРИЛ точно надо будет стишок в проду включить
|
| |
| |
| c@НюТ@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1349 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (windy) а теперь мне нужно написать 2 конспекта по физике 10 номеров по алгебре и английский перевезти 10 номеров!!!!!! Я бы тоже повешалась А мне ща на гитару идти надо Чет мне уже не очень хочется
|
| |
| |
| j@@ne | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили Глyхаpь в сyгpобе ночевал Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит Люблю я это вpемя года Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться... 
|
| |
| |