Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:19 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) Попрошу заметить КАК олень Да.... это многое меняет
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (windy) Блин он что кроме слова кровосос ничего не знает? Эа... не трогай интелектуальный уровень и словарный запас волчонка Quote нет это Белла сказала фэйсом об тэйбл её надо
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2568 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Да.... это многое меняет Да... это была не констатация факта, а эпитет, так сказать
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2569 |
Живу здесь
|
Quote Ты же как… ну не знаю, шпион или что-то в этом роде. Ты была в тылу у врага». тоже мне шпионка
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 2570 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Эа... не трогай интелектуальный уровень и словарный запас волчонка ладно Quote (j@@ne) фэйсом об тэйбл её надо легко Quote (j@@ne) Да... это была не констатация факта, а эпитет, так сказать мне всё ясно.......
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:23 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
|
Quote (windy) тоже мне шпионка это ваще про что?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:24 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
|
Quote Я насупилась. Чего же именно хотел от меня Джейкоб? Внутренней информации, которая поможет им уничтожить врагов? Но я не шпион. И я не собирала специальной информации. В любом случае, после его слов, я почувствовала себя предательницей. до неё только щас дошло ей богу дура
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:25 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) это ваще про что? Джейкоб везёт её к своим собратьям на собрание чтоб она рассказали им про Вампиров.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:26 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote «Значит у кровососов тоже имеются особи, способные читать мысли», – продолжил он, не обращая внимание на то, что я витала где-то далеко. – «Именно о таких вещах нам нужно знать. Бесит, что все те россказни оказываются правдой. Это все только усложняет. Эй, как думаешь, у этой самой Виктории есть какие-нибудь способности?» «Не думаю», – нерешительно сказала я и вздохнула. – «Он бы обязательно рассказал мне». «Он? Ах, ты имеешь в виду Эдварда? Упс, извини. Я забыл. Ты не любишь называть его по имени. Или слышать его». Я сжалась в комок, пытаясь не замечать сильной пульсации моей вечно незаживающей раны в груди, – «Да не то чтобы…» «Извини». «Откуда ты меня так хорошо знаешь, Джейкоб? Иногда мне кажется, что ты умеешь читать мои мысли». «Неа. Я просто наблюдаю за тобой». Мы снова оказались на небольшой проселочной дорожке, где Джейкоб впервые учил меня ездить на мотоцикле. Да что же он прицыпился ............
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:26 | Сообщение # 2575 |
Живу здесь
|
Quote (windy) мне всё ясно....... ну в смысле в том, что она образно говорила Да какая уже нахрен разница... Давай дальше, че там интересное пишут
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:27 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
|
Quote «Ты когда-нибудь думала… что может быть… тебе бы легче жилось без него?» Я медленно вдохнула, а затем с шумом выдохнула, – «Нет». «Потому что он не самый лучший…» «Пожалуйста, Джейкоб», – перебила его я, – «Пожалуйста, давай не будем больше говорить об этом. Это трудно вынести». Общения с Беллой до добра не доведёт он начинает медленно тормозить и тупеть
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:29 | Сообщение # 2577 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Джейкоб везёт её к своим собратьям на собрание чтоб она рассказали им про Вампиров. Тупой фильм, я нихрена этого не помню
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:30 | Сообщение # 2578 |
Живу здесь
|
Quote Сэм был самым большим из них, хотя Джейкоб почти уже догнал его. На самом деле Сэма трудно было назвать мальчишкой. Его лицо выглядело старше, но не из-за морщинок или других признаков старения, а из-за его терпения и сдержанности, читавшегося в выражении лица. «Что ты наделал, Джейкоб?» – грозно спросил он. Один из стаи, которого я не узнала – возможно Джаред или Пол – вырвался вперед Сэма и заговорил прежде, чем Джейкоб начал оправдываться. «Почему ты не можешь просто следовать правилам, Джейкоб?» – Закричал он, потрясая руками в воздухе. – «Какого черта? О чем ты только думаешь? Она, что для тебя важнее всего, важнее чем вся стая? Важнее даже того, что люди гибнут?» «Она может помочь», – тихо произнес Джейкоб. «Помочь!» – прокричал разъяренный мальчишка. Его руки начали трястись, – «О, чудесно! Я уверен, что эта возлюбленная кровососа просто до смерти желает нам помочь!» ещё одно слова про кровососа и я их покусаю...... .ррррррррррррррррр
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:30 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
|
Quote «Джейкоб!» – завизжала я. блин то стонет то визжит
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:31 | Сообщение # 2580 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Общения с Беллой до добра не доведёт tongue он начинает медленно тормозить и тупеть dry Но до уровня кровососа ему далеко до такого тупизма он не опустится
|
|
| |