Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) Кроме Эда, как говорится, в семье не без.... сама пониаешь попрошу Эда не обижать Quote (j@@ne) помойму очевидно что да
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:25 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
|
Quote "Нет, Джейк," - я застонала. - "Что если мы убежим? Только ты и я. Мы оставим дом и Сэма позади?" ещё не давно мы по Эду а сейчас собралась бежать с Дейкобом... ОВЦА
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Теперь пробежимся по агловлению Quote Длинная ночь…………………………………………………………………… Кхм... это можно только без подробностей Quote Большой день…………………………………………………………………… Еще бы, раз такая длинная ночь Quote Неожиданность………………………………………………………………. Интригующе звучит:D Quote Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот…………………………. Вот от Джейка я приступ самобичевания не ожидала Quote Хорошо, что у меня крепкий желудок.………………………………. наверное Quote «Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами» Ну... смотря с каими Quote «Тик-так. Тик-так. Тик-так»…………………………………………… часы видать купил Quote «Тревога! Информационная перегрузка»…………………………. Белле бы кто перезагрузку мозга сделал Quote Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу»…………... Немного не понятно Мозг нужен Белле И снова приступ самобичевания Сердце... нашел к чему прикопаться Quote «У меня нет слов, чтобы описать это»……………………………...1 смотря что подразумевается под словом ЭТО? Наверное Беллу с Эдом застукал Ужастное зрелище Quote Первая охота………………………………………………………. неужели она всё таки стала вампиром? Quote Сюрприз………………………………………………………… Смотря какой Quote Измена…………………………………………………………….. Как не хорошо... подлая изменщица Quote Очаровывающая………………………………………………………….. Талантливая……………………………………………………….. Либо это не про Беллу, либо у неё завышенная самооценка Quote И жили они долго и счастливо…………………… Это меня добило... в топку хэпи энд
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
|
Quote (windy) попрошу Эда не обижать Его уже Майер обидила, когда создавала Ладно... я молчу Quote (windy) ещё не давно мы по Эду а сейчас собралась бежать с Дейкобом... ОВЦА Подожди ка Кажется это Джейк её предлагал, а не наоборот
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:37 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
Quote "Нет, Джейк," - я застонала. Меня бесит... она всю книгу стонет
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Кхм... это можно только без подробностей Quote (j@@ne) Еще бы, раз такая длинная ночь Quote (j@@ne) Вот от Джейка я приступ самобичевания не ожидала надо же когда ни будь начинать. Quote (j@@ne) смотря что подразумевается под словом ЭТО? Наверное Беллу с Эдом застукал Ужастное зрелище наверное Quote (j@@ne) Либо это не про Беллу, либо у неё завышенная самооценка скорее всего второе Quote (j@@ne) Подожди ка Кажется это Джейк её предлагал, а не наоборот там написано что это Белла с ума сходила ей не впервой
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Меня бесит... она всю книгу стонет а что ей ещё делать
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:41 | Сообщение # 2543 |
Живу здесь
|
Quote (windy) там написано что это Белла с ума сходила biggrin ей не впервой biggrin Че она делала? С ума сходила? Я думала она еще в сумерках е*нулась Чё еще пишут?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Че она делала? С ума сходила? Я думала она еще в сумерках е*нулась Чё еще пишут? ой там иду вздохи по Джейкобу %) какой он милый и хороший ВОЛК :D
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ой там иду вздохи по Джейкобу какой он милый и хороший ВОЛК Он же её послать должен был типа они больше не други или они уже помирились?
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:52 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Он же её послать должен был типа они больше не други или они уже помирились? она сейчас едет в нему чтобы предупредить что её папочка вышел на охоту и рассуждает что он такой хороший что он не может убывать даже будучи Волченком
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:54 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
|
Quote «Ты такая лицемерка, Белла – ты сидишь здесь рядом, хотя я тебе внушаю ужас и отвращение! Это честно?» - он потряс руками в воздухе. ну вот хоть какая то умная мысль
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
|
Quote (windy) она сейчас едет в нему чтобы предупредить что её папочка вышел на охоту biggrin loony и рассуждает что он такой хороший что он не может убывать даже будучи Волченком dry biggrin Или я фильм плохо смотрела или я туплю Кажется в фильме она его не предупреждала
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:56 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
|
Quote Мне очень жаль, что я не могу стать тем самым, правильным, монстром для тебя, Белла. Полагаю, что я не так хорош, как кровосос, да?!» блин да он умный мальчик прям мысли читает
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Или я фильм плохо смотрела или я туплю Кажется в фильме она его не предупреждала фильм вообще скомканы как всегда вырезали пол книги и радуються
|
|
| |