Темка J@@ne and Windy
|
|
windy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2491 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) Стэфани Майер хорошо подобрала характер персонажа. Просто они с Эдвордом как огонь и лед. Спокойный и нежный Эдвард, и импульсивный и горячий Джейк. Огненный характер мне больше по душе, интересней Мне лёд нравиться я как лед такая же холодная Quote (j@@ne) А дальше интересней.... я смотрю ты не на шутку втянулась
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 2492 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Отлично! – рявкнула я. – Вези! Жду - не дождусь посмотреть, что Эдвард сделает с тобой! Надеюсь, он свернет тебе шею. Ты - наглый, противный, слабоумный пес! попал Всё равно я тащусь от этого песика Еаверное такие черты характера, как у него должны отталкивать, а я наоборот тащусь
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2493 |
Живу здесь
|
-Quote Я тебе нисколько не сделала больно? – зло спросила я. - Шутишь? Если бы ты не стала орать, я бы вообще не понял, что ты пыталась мне двинуть. Я, конечно, не каменный, но и не рохля. - Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. – с досадой произнесла я. - Это хорошо. Ненависть – страстное чувство. - Я тебе устрою страстное чувство, убийство – в состоянии аффекта, - бормотала я себе под нос. там уже мокрухой и убийством попахивает
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) попал Всё равно я тащусь от этого песика Еаверное такие черты характера, как у него должны отталкивать, а я наоборот тащусь Quote (j@@ne) там уже мокрухой и убийством попахивает убийство это интересно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2495 |
Живу здесь
|
Я балдею, Джейкоб позитивный чел. Ему в челюсть двинули, а он острит и улыбается Аааааа, всё.... я под столом нереальный персонаж
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
|
У них там весело Quote Сказанное мной, недолго беспокоило его, вскоре он снова воспрянул духом. – Ты просто бесишься. У меня нет опыта по этой части, но мне понравилось. Я застонала от возмущения. - Сегодня ночью, ты будешь это вспоминать. Он будет думать, что ты спишь, но ты будешь выбирать. - Если сегодня я и вспомню о тебе, то только потому, что увижу тебя в кошмарном сне.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2497 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) У них там весело
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2498 |
Живу здесь
|
Quote - Просто подумай об этом, Белла. - Нет, - упрямо ответила я. - Будешь. Ночью. И я буду думать о тебе, пока ты будешь думать обо мне. - В моем кошмаре. Он усмехнулся: – А на поцелуй ты все-таки ответила. - Я не отвечала на твой поцелуй. - Мне виднее. Ответила.... ударом в челюсть Не Джейк с Беллой прикольней. Даже есть вероятность, что подерутся и будет хоть что-то прикольное
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:07 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
|
Quote Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, - сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. – В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо? - Не думай, что я забуду, - пробормотала я. бтой в челюсть... смело
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2500 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) бтой в челюсть... смело лучше ломом чтоб наверника
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote Собираюсь приложить к руке лед, затем позвоню Эдварду, чтобы он отвез меня к Карлайлу разобраться с моей рукой. Позже, если ты все еще будешь здесь, я найду большущий лом. Ну они и жгут большущий лом.. звучит угрожающе
|
|
| |
|
windy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | Сообщение # 2503 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Ну они и жгут большущий лом.. звучит угрожающе очень. я уже хочу начать читать 3 книгу Quote (j@@ne) дальше еще ржачней..... вынимай меня из под стола подождёшь часа 2 пока соберусь пока доеду
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:14 | Сообщение # 2504 |
Живу здесь
|
Quote - Джейк, может тебе лучше уйти, - предложил он. - Я лучше побуду здесь, если ты не возражаешь. - Это будут твои похороны. – пробормотал Чарли. - Пес все еще там? – наконец произнес Эдвард. - Да. - Я уже за углом, - мрачно сказал он и отключился. Не надо меня поднимать........ всё равно назад падать.... щас будет мочилово
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2505 |
Живу здесь
|
Quote Он осторожно осмотрел мою руку, так нежно, что не причинил ни капельки боли. Его руки были почти такие же холодные, как лед, их было приятно чувствовать на своей коже. А вот от этого меня сейчас стошнит
|
|
| |