Общалка для самых близких
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:50 | Сообщение # 9871 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) biggrin biggrin biggrin Ну я ведь не знаю, ЧТО было в тех ЛС! *Хитро смотрит в сторону и невинно улыбается* Quote (ДаФкА) Зайка, не смеши меня...я и так щас лопну от смеха* Смех продлевает жизнь. А в нашем случаи, укорачивает? Не, так дело не пойдет. Смейся сколько тебе угодно, только не лопайся!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:31 | Сообщение # 9872 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Ну я ведь не знаю, ЧТО было в тех ЛС! я тоже не знаю а нам оно надо! привет машулечка радость мояя как дела у тебя
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:32 | Сообщение # 9873 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) привет машулечка радость мояя как дела у тебя Приветик, дорогая!!! Я думала ты ушла, а я тебя не застала, даже под расстроилась! У меня все отлично! У тебя как?))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:40 | Сообщение # 9874 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Приветик, дорогая!!! Я думала ты ушла, а я тебя не застала, даже под расстроилась! У меня все отлично! У тебя как?)) а я на минутку зашла посмотреть тебя увиделааа обрадовалось и написала теперь минутка превратится в пол часика! у меня тоже всё нормально!! Сегодня вот заслужила замечание потом его убрали в общем день не без приколючений! Завтра иду на днюху к подруге после завтра ещё к однйо после завтра к другу и каждый справляет в кафе...недавно лак намазана искупнулась час ушёл на высушку волос... потом мазала крем...для лица..для рук..теперь лак снялся весь на клавиатуре заново мазать... у тебя что новенького???
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 9875 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а я на минутку зашла посмотреть тебя увиделааа обрадовалось и написала теперь минутка превратится в пол часика! Quote (gulya-1997) Сегодня вот заслужила замечание потом его убрали в общем день не без приколючений! А что была за реклама? Quote (gulya-1997) Завтра иду на днюху к подруге после завтра ещё к однйо после завтра к другу и каждый справляет в кафе... Ооо, ну удачки! А я завтра последний день выступаю, а потом в школу... ужас!.. Quote (gulya-1997) недавно лак намазана искупнулась час ушёл на высушку волос... потом мазала крем...для лица..для рук..теперь лак снялся весь на клавиатуре заново мазать... Я могу понять тебя во всем кроме, сушки волос, хоть они и достаточно густые у меня, сохнут сами минут за 20, а с феном минут 5, но мне не нравится укладка феном. А с лаком сама сталкивалась, это еще раз подтверждает: "Нет беспомощнее девушки, чем девушка с не высохшим маникюром". Quote (gulya-1997) у тебя что новенького??? Новенькое у меня было только вчера, это мы ходили мне джинсы покупать, я, мама и Ксюша... Это был анекдот. Мама не хотела ни зауженные джинсы, ни с заниженной талией, я ей говорю, ну тогда нам не сюда, а на школьный рынок, купим черные прямые классические штаны и все. Короче все равно купили то что понравилось мне, и зауженные и с заниженной талией, но мама все равно была довольна покупкой. Так мы пока ходили, Ксюшка изнемогала, ну и мама говорит иди в игрушечный, мы тебя заберем, не волнуйся не забудем. А тот павильон через три шага от того в котором мы были (в прямом смысле этого слова). Так как я, редко когда промолчу, говорю причем очень мечтательно, а хорошо было бы забыть, продавцы с покупателями засмеялись, а мама Ксюше, не слушай ее, не забудем, иди посмотри может там тебе что нибудь понравится, я опять вставила свои 5 копеек, иди конечно Ксюшечка, мы все равно тебе ни чего не купим. Она после ни шагу от нас.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 9876 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А что была за реклама? реклама была!!! Quote (Маффочка) Ооо, ну удачки! А я завтра последний день выступаю, а потом в школу... ужас!.. спасибки! тебе тоже удачки! а мне 18 в школу даже 20! 19 - крещение... завтра я тебе желаю отлично выступить на бис как всегда! Хотя нет на БиС С БиС Quote (Маффочка) Я могу понять тебя во всем кроме, сушки волос, хоть они и достаточно густые у меня, сохнут сами минут за 20, а с феном минут 5, но мне не нравится укладка феном. А с лаком сама сталкивалась, это еще раз подтверждает: "Нет беспомощнее девушки, чем девушка с не высохшим маникюром". ППКС Quote (Маффочка) Новенькое у меня было только вчера, это мы ходили мне джинсы покупать, я, мама и Ксюша... Это был анекдот. Мама не хотела ни зауженные джинсы, ни с заниженной талией, я ей говорю, ну тогда нам не сюда, а на школьный рынок, купим черные прямые классические штаны и все. Короче все равно купили то что понравилось мне, и зауженные и с заниженной талией, но мама все равно была довольна покупкой. Так мы пока ходили, Ксюшка изнемогала, ну и мама говорит иди в игрушечный, мы тебя заберем, не волнуйся не забудем. А тот павильон через три шага от того в котором мы были (в прямом смысле этого слова). Так как я, редко когда промолчу, говорю причем очень мечтательно, а хорошо было бы забыть, продавцы с покупателями засмеялись, а мама Ксюше, не слушай ее, не забудем, иди посмотри может там тебе что нибудь понравится, я опять вставила свои 5 копеек, иди конечно Ксюшечка, мы все равно тебе ни чего не купим. Она после ни шагу от нас. как же ты тераризируешь сестру!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:07 | Сообщение # 9877 |
Флудер
Награды: 72
|
тут кто то остался?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:08 | Сообщение # 9878 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) спасибки! тебе тоже удачки! а мне 18 в школу даже 20! 19 - крещение... завтра я тебе желаю отлично выступить на бис как всегда! Хотя нет на БиС С БиС Эх, повезло! Спасиб! Quote (gulya-1997) как же ты тераризируешь сестру!!! Я ведь любя, я потом с ней день просидела нормально!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:29 | Сообщение # 9879 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх, повезло! Спасиб! даа но дни эти так быстро пролетяяят Quote (Маффочка) Я ведь любя, я потом с ней день просидела нормально! мать тереза
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:37 | Сообщение # 9880 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Всем привки)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:41 | Сообщение # 9881 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, приветики Элечка как делифки??
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:48 | Сообщение # 9882 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Приветик,Гулечка!))Я хорошо,ты как??)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:50 | Сообщение # 9883 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) gulya-1997, Приветик,Гулечка!))Я хорошо,ты как??) Я нормально! Вот скоро на днюху пойду)) Чем занимаешься????
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:57 | Сообщение # 9884 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Я нормально! Вот скоро на днюху пойду)) Чем занимаешься???? Только с киношки пришла,щас брату буду табличку по падежам и склонениям делать))А ты чем?*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:05 | Сообщение # 9885 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Только с киношки пришла какой фильм смотрела?? Quote (ЭлЮфФкА) щас брату буду табличку по падежам и склонениям делать) учительница Quote (ЭлЮфФкА) А ты чем?* Я с тобой переписываюсь и слушаю песню арам зам зам
|
|
| |