Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
ЭлЮфФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 9841
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
Quote (Musa)
не, я в Янауле, у родственников. И там ни интернета, ни связи... Ни мозга у одного из хозяев...

biggrin biggrin biggrin

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 9842
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ЭлЮфФкА)
Кстати,зайк,а как у тебя отчество?))

Андреевна..а у тя?*
Quote (Маффочка)
Что новенького?))

Да ниче вроде, а у тебя?

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:34 | Сообщение # 9843
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Андреевна..а у тя?*

Ясненько*спс*это для дело нужно было..))А я...меня вообще трудно выговорит...Я-Сайпуловна)) happy

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:39 | Сообщение # 9844
Живу здесь
Награды: 56
Quote (ЭлЮфФкА)
у тебя что??))

Новенькое у меня было только вчера, это мы ходили мне джинсы покупать, я, мама и Ксюша... Это был анекдот. Мама не хотела ни зауженные джинсы, ни с заниженной талией, я ей говорю, ну тогда нам не сюда, а на школьный рынок, купим черные прямые классические штаны и все. Короче все равно купили то что понравилось мне, и зауженные и с заниженной талией, но мама все равно была довольна покупкой. Так мы пока ходили, Ксюшка изнемогала, ну и мама говорит иди в игрушечный, мы тебя заберем, не волнуйся не забудем. А тот павильон через три шага от того в котором мы были (в прямом смысле этого слова). Так как я, редко когда промолчу, говорю причем очень мечтательно, а хорошо было бы забыть, продавцы с покупателями засмеялись, а мама Ксюше, не слушай ее, не забудем, иди посмотри может там тебе что нибудь понравится, я опять вставила свои 5 копеек, иди конечно Ксюшечка, мы все равно тебе ни чего не купим. Она после ни шагу от нас.
Quote (Musa)
То, что ты отлично - это хорошо.
А типа... Да скчаю япо брату..

Ясненько!..

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:40 | Сообщение # 9845
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Ясненько*спс*это для дело нужно было..))

Интриганка happy
Quote (ЭлЮфФкА)
А я...меня вообще трудно выговорит...Я-Сайпуловна))

О, и правда трудно))

Прости меня за меня.(с)

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:41 | Сообщение # 9846
Живу здесь
Quote (Musa)
не, я в Янауле, у родственников. И там ни интернета, ни связи... Ни мозга у одного из хозяев...

Ооо, представляю!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:42 | Сообщение # 9847
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Да ниче вроде, а у тебя?

Выше почитай!*

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:45 | Сообщение # 9848
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Новенькое у меня было только вчера, это мы ходили мне джинсы покупать, я, мама и Ксюша... Это был анекдот. Мама не хотела ни зауженные джинсы, ни с заниженной талией, я ей говорю, ну тогда нам не сюда, а на школьный рынок, купим черные прямые классические штаны и все. Короче все равно купили то что понравилось мне, и зауженные и с заниженной талией, но мама все равно была довольна покупкой. Так мы пока ходили, Ксюшка изнемогала, ну и мама говорит иди в игрушечный, мы тебя заберем, не волнуйся не забудем. А тот павильон через три шага от того в котором мы были (в прямом смысле этого слова). Так как я, редко когда промолчу, говорю причем очень мечтательно, а хорошо было бы забыть, продавцы с покупателями засмеялись, а мама Ксюше, не слушай ее, не забудем, иди посмотри может там тебе что нибудь понравится, я опять вставила свои 5 копеек, иди конечно Ксюшечка, мы все равно тебе ни чего не купим. Она после ни шагу от нас.

Весело))) Добрая ты, Машуль=Р

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:49 | Сообщение # 9849
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Интриганка

happy Теперь читай ЛС,и узнаешь усё))))
Quote (ДаФкА)
О, и правда трудно))

Ещё бы..))) happy
Quote (Маффочка)

Даа...Маша,ты добрая..хДД..

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:52 | Сообщение # 9850
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Теперь читай ЛС,и узнаешь усё))))

О, Эльвира Сайпуловна, ну вы и написаааали, ща буду читать happy

Прости меня за меня.(с)

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:54 | Сообщение # 9851
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
О, Эльвира Сайпуловна, ну вы и написаааали, ща буду читать

Даа....я там столько написала,отправляю,и мне вводят ошибки,что слишком много...разднлила аж на 3 части)))) biggrin biggrin Читай*

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:57 | Сообщение # 9852
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Добрая ты, Машуль=Р

На самом деле, я добрая, но не всегда и не для всех. А с Ксюней, я ведь... любя!!!

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 18:59 | Сообщение # 9853
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Даа...Маша,ты добрая..хДД..

На самом деле, я добрая, но не всегда и не для всех. А с Ксюней, я ведь... любя!!!

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 19:01 | Сообщение # 9854
Живу здесь
Quote (Маффочка)

biggrin biggrin biggrin biggrin

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 19:06 | Сообщение # 9855
Живу здесь
Quote (ЭлЮфФкА)
Даа....я там столько написала,отправляю,и мне вводят ошибки,что слишком много...разднлила аж на 3 части)))) Читай*

Прочитала biggrin Смотри ответ*

Прости меня за меня.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: