Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
elinohka2009Дата: Среда, 16.12.2009, 18:56 | Сообщение # 7531
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
ну давай! В пятницу

можно впринципе спасибки))
Quote (gulya-1997)
угу угу в кавычках!

причём в жирных biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
сейчас еще 7 минуточек и расскажу.

а что именно 7? можно и через 8 biggrin biggrin biggrin

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 18:58 | Сообщение # 7532
Живу здесь
Награды: 54
Quote (gulya-1997)
оу как весело аахаха особенно про пилочку как ты в него а он обратно в тебя

да там реально..очень гоно было...как он нас только выносит..а еще один рас было я целый урок баловалась..а он подходит к моей парте и все время мою соседку ругает..она уже и жаловалась ему что он меня не замечает..хДД
Quote (gulya-1997)
бедная Аня

УГУ.. dry
Quote (gulya-1997)
угу угу в кавычках!

та нет я очень ласковое и нежное создание..требующее тепла и ласки..хДД
Quote (gulya-1997)
жду

пишу..
Quote (Маффочка)
Сейчас 20-23, а утром было 30. Ну это да, хотя на недельку можно было бы, только не сильно.

минус??..афигеть..бедные вы..((..у нас минус 4 минус 6 сегодня было..
Quote (Маффочка)
Да уж...

мы реально были тогда не настроены на уроки..
Quote (Маффочка)
У нас пацан есть в параллельном классе, так он то ли сумасшедший, то ли косит под него. Он училку может по среди урока дурой назвать или йогурт ей предложить попить, а потом сам на уроке его пьет. И орет как резанный, если ему что-то не нравится.

Аха..да у нас так 11 Е издевается над училкой по химии..они к ней жопой сидели на уроки..и обматерили там её..хДД

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 7533
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Bubble)

Агась, минус! Эх, повезло вам!
Quote (Bubble)
Аха..да у нас так 11 Е издевается над училкой по химии..они к ней жопой сидели на уроки..и обматерили там её..хДД

Куда мир катится! biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 7534
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Bubble)
да там реально..очень гоно было...как он нас только выносит..а еще один рас было я целый урок баловалась..а он подходит к моей парте и все время мою соседку ругает..она уже и жаловалась ему что он меня не замечает..хДД

biggrin а ты тут непричём ахаха

Quote (Bubble)
та нет я очень ласковое и нежное создание..требующее тепла и ласки..хДД

да да да biggrin

Quote (Bubble)

огооо!!! у нас не минуссс у нас +16 градусов тепла

Quote (Bubble)

уахаха прикольно

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 19:10 | Сообщение # 7535
Живу здесь
И так сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроение..выглянула в окно, а снега много..метет ужасно..а в Одессе снег это редкость у нас он обычно выпадает уже практически весной..а ну только начало зимы и снег..!!..радость детям..хДД..я позвонила разбудила подружку, при чем наглым способом..хДД..и вообще я сегодня встала раньше всех..такого НИКОГДА не бывало..!!(наверно теперь понятно чего на улице была такая погода..хДД..)..потом мне в асю написал Костенька и позвал гулять..это проста нужно знать характер этого человека..что бы он унизился и позвал гулять..хДД..только мы его до такого доводим..хДД..правда я с утра успела немного поссориться с девочками..( ну там еще со вчерашнего дня оставались некоторые детали..)..и это чуть не подорвало наши гуляния..ну потом все благополучно закончилось..и все вышли на улицу..
На улице людей практически не было..только мы как всегда отличились и выперлись гулять..нам что снег, что вьюга, что дождь..мы всегда идем гулять..хДД..Костя нас сразу выволял в снегу..у чуть не попала под машину..потом мы походили по морозу..зашли в магазин купили капучино..оно было жарячим..ну как вышли на улицу..оно было таким немного тепленьким..
Дальше мы пошли в школу..хДД..Ну школа закрыта на карантин а мы приперлись..хДД..поднялись на второй этаж..зашли в женскую раздевалку..и расположились у тепленькой батарее..хД..погрелись..потом решили сходить в магазин..купить еды..и прийти обратно..школа пустая никого нету..а мы там сидели..
Пока шли в магазин Костя нас решил в снег свалить..он меня толкнул..я его потянула за собой..и он лицом в снег..хДД..вот это было реально смешно..хД
И мы опять идем в школу опять возле тепленькой батареи..уу..там тоже было весило избили мы бедного мальчика..=РР..просидели там час и потом опять на улицу..хДД
Вот тут уже что-то..мы поиграли в снежки..решили..потом Костю завалить..нам почти удалось..он хотел свалить меня я его потянула за собой..и потом им уже девчонки занялись..хДД..я сегодня больше всех в снегу повалялась..хДД
Потом достали фотик..начали фоткаться..тут та все жопы и по отмораживали..пока ждали что б вспышка зарядиться..на улице метель..мы в снегу..хДД..фотографируемся..это что-то..на улице уже темнеет..и потом еле домой добралась..насквозь мокрая..хДД

Ну вот вроде и все я конечно упустила тут некоторые подробности..ну это вкрации..

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 19:16 | Сообщение # 7536
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Агась, минус! Эх, повезло вам!

Ужас..ну как так можно..в такой холод и еще на улицу выходить..((
Quote (Маффочка)
Куда мир катится!

Ну-ну..и то это еще не все проделки их класса..хДД
Quote (gulya-1997)
а ты тут непричём ахаха

ну.. он к ней подайдет..посмотрит её тетрадь..сделает замечание..хДД..а мне нифига..даже в тетрадь не заглянет..
Quote (gulya-1997)
да да да

happy
Quote (gulya-1997)
огооо!!! у нас не минуссс у нас +16 градусов тепла

вау..вам классно..а у нас холодно..правда в Одессе на так холодно как в Киеве..была там на выходных..ыы..там задубеть можно..((
Quote (gulya-1997)
уахаха прикольно

biggrin
biggrin biggrin

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 19:19 | Сообщение # 7537
Живу здесь
Quote (Bubble)
И так сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроение..выглянула в окно, а снега много..метет ужасно..а в Одессе снег это редкость у нас он обычно выпадает уже практически весной..а ну только начало зимы и снег..!!..радость детям..хДД..я позвонила разбудила подружку, при чем наглым способом..хДД..и вообще я сегодня встала раньше всех..такого НИКОГДА не бывало..!!(наверно теперь понятно чего на улице была такая погода..хДД..)..потом мне в асю написал Костенька и позвал гулять..это проста нужно знать характер этого человека..что бы он унизился и позвал гулять..хДД..только мы его до такого доводим..хДД..правда я с утра успела немного поссориться с девочками..( ну там еще со вчерашнего дня оставались некоторые детали..)..и это чуть не подорвало наши гуляния..ну потом все благополучно закончилось..и все вышли на улицу..
На улице людей практически не было..только мы как всегда отличились и выперлись гулять..нам что снег, что вьюга, что дождь..мы всегда идем гулять..хДД..Костя нас сразу выволял в снегу..у чуть не попала под машину..потом мы походили по морозу..зашли в магазин купили капучино..оно было жарячим..ну как вышли на улицу..оно было таким немного тепленьким..
Дальше мы пошли в школу..хДД..Ну школа закрыта на карантин а мы приперлись..хДД..поднялись на второй этаж..зашли в женскую раздевалку..и расположились у тепленькой батарее..хД..погрелись..потом решили сходить в магазин..купить еды..и прийти обратно..школа пустая никого нету..а мы там сидели..
Пока шли в магазин Костя нас решил в снег свалить..он меня толкнул..я его потянула за собой..и он лицом в снег..хДД..вот это было реально смешно..хД
И мы опять идем в школу опять возле тепленькой батареи..уу..там тоже было весило избили мы бедного мальчика..=РР..просидели там час и потом опять на улицу..хДД
Вот тут уже что-то..мы поиграли в снежки..решили..потом Костю завалить..нам почти удалось..он хотел свалить меня я его потянула за собой..и потом им уже девчонки занялись..хДД..я сегодня больше всех в снегу повалялась..хДД
Потом достали фотик..начали фоткаться..тут та все жопы и по отмораживали..пока ждали что б вспышка зарядиться..на улице метель..мы в снегу..хДД..фотографируемся..это что-то..на улице уже темнеет..и потом еле домой добралась..насквозь мокрая..хДД

Ну вот вроде и все я конечно упустила тут некоторые подробности..ну это вкрации..

Ну и денек! Столько приключений и все на твое волшебное место.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 19:19 | Сообщение # 7538
Живу здесь
Quote (Bubble)
И так сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроение..выглянула в окно, а снега много..метет ужасно..а в Одессе снег это редкость у нас он обычно выпадает уже практически весной..а ну только начало зимы и снег..!!..радость детям..хДД..я позвонила разбудила подружку, при чем наглым способом..хДД..и вообще я сегодня встала раньше всех..такого НИКОГДА не бывало..!!(наверно теперь понятно чего на улице была такая погода..хДД..)..потом мне в асю написал Костенька и позвал гулять..это проста нужно знать характер этого человека..что бы он унизился и позвал гулять..хДД..только мы его до такого доводим..хДД..правда я с утра успела немного поссориться с девочками..( ну там еще со вчерашнего дня оставались некоторые детали..)..и это чуть не подорвало наши гуляния..ну потом все благополучно закончилось..и все вышли на улицу.. На улице людей практически не было..только мы как всегда отличились и выперлись гулять..нам что снег, что вьюга, что дождь..мы всегда идем гулять..хДД..Костя нас сразу выволял в снегу..у чуть не попала под машину..потом мы походили по морозу..зашли в магазин купили капучино..оно было жарячим..ну как вышли на улицу..оно было таким немного тепленьким.. Дальше мы пошли в школу..хДД..Ну школа закрыта на карантин а мы приперлись..хДД..поднялись на второй этаж..зашли в женскую раздевалку..и расположились у тепленькой батарее..хД..погрелись..потом решили сходить в магазин..купить еды..и прийти обратно..школа пустая никого нету..а мы там сидели.. Пока шли в магазин Костя нас решил в снег свалить..он меня толкнул..я его потянула за собой..и он лицом в снег..хДД..вот это было реально смешно..хД И мы опять идем в школу опять возле тепленькой батареи..уу..там тоже было весило избили мы бедного мальчика..=РР..просидели там час и потом опять на улицу..хДД Вот тут уже что-то..мы поиграли в снежки..решили..потом Костю завалить..нам почти удалось..он хотел свалить меня я его потянула за собой..и потом им уже девчонки занялись..хДД..я сегодня больше всех в снегу повалялась..хДД Потом достали фотик..начали фоткаться..тут та все жопы и по отмораживали..пока ждали что б вспышка зарядиться..на улице метель..мы в снегу..хДД..фотографируемся..это что-то..на улице уже темнеет..и потом еле домой добралась..насквозь мокрая..хДД

wacko biggrin biggrin biggrin biggrin слов нет я под столом оууу я тоже хочу снеегг!!! Анют ну что ты ещё хочшеь? весь день гуляешь!

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 19:23 | Сообщение # 7539
Живу здесь
Quote (Маффочка)

Ну и денек! Столько приключений и все на твое волшебное место.

Ну да..волшебное..хДД..

Quote (gulya-1997)
слов нет я под столом оууу я тоже хочу снеегг!!!

Приезжай..у нас пока его много..хДД
Quote (gulya-1997)
Анют ну что ты ещё хочшеь? весь день гуляешь!

ыы..не,это мы только 4 часа погуляли..хДД

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 19:24 | Сообщение # 7540
Живу здесь
Quote (Bubble)
Ужас..ну как так можно..в такой холод и еще на улицу выходить..((

У нас такое наверно в первые, раньше так было под конец зимы, но не в начале, у нас на НГ и снег редко выпадает, а тот и снег и мороз.
Кстати сегодня, не поверите, что я буду смотреть "Новости", для меня это редкость, правда буду смотреть не для интереса, а чтобы услышать золотые слова, в школу не ходить при такой-то температуре, разрешается, ну или что-то подобное, это нам так одна училка сказала, что должны передать.

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 19:25 | Сообщение # 7541
Живу здесь
Я завтра в школу не идуууу biggrin

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7542
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Я завтра в школу не идуууу

С чего это вдруг?

ДаФкАДата: Среда, 16.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7543
Живу здесь
Награды: 100
Всем приффки)))

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7544
Живу здесь
Quote (Bubble)
Приезжай..у нас пока его много..хДД

Я вот думаю над этим! biggrin

Quote (Bubble)
ыы..не,это мы только 4 часа погуляли..хДД

biggrin а что ты целый день делала??

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 19:31 | Сообщение # 7545
Живу здесь
Quote (Маффочка)
У нас такое наверно в первые, раньше так было под конец зимы, но не в начале, у нас на НГ и снег редко выпадает, а тот и снег и мороз.
Кстати сегодня, не поверите, что я буду смотреть "Новости", для меня это редкость, правда буду смотреть не для интереса, а чтобы услышать золотые слова, в школу не ходить при такой-то температуре, разрешается, ну или что-то подобное, это нам так одна училка сказала, что должны передать.

У нас так холодно еще вроде никогда не было..((..ужас..просто я б в такую холодинУ никуда бы не вышла..ну только гулять..хДД..А у нас такие новости мы всегда всем сообщаем..мы первые узнаем..и по всему контакту трезвоним..хДД..И о карантине мы одни из первых узнали..=РР..желаю, что бы вас все таки ракрыли..хДД
Quote (gulya-1997)
Я завтра в школу не идуууу

ЫЫ..МОЛОДЕЦ..УМНИЧКА..Хдд..
а чего??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: