Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 18:29 | Сообщение # 7516
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
у меня всё отлично нового?? ну ммм мало!! сегодня (лин помнишь) одноклассник в меня алакат кинул так потом ему не поздоровилось!!!! у нас печку сломали(тупо бросили её напол) нас было 5 человек я получила по географии две 10 (5) незная за что (урок неучила)) ну ммм если ещё что то вспомню то расскажу тепреь тыы!

ахаа..молодцы вы..=РР..ты тоже без приключений не сидишь..хДД..только я не поняла что в тебя кинули??..
оууу...я сейчас немного согреюсь и расскажу..у меня очень много чего..хДД..я себе еще и мозги отморозила и попу.. dry

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 18:29 | Сообщение # 7517
Живу здесь
Награды: 272
Quote (elinohka2009)
конечно как он бегал....хихи))) с члучайно я случайно)))

biggrin боится-уважает biggrin

elinohka2009Дата: Среда, 16.12.2009, 18:29 | Сообщение # 7518
Флудер
Награды: 72
А как нодрик про натиину маму говорил!! или история с викой я так ржала.....

elinohka2009Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 7519
Флудер
Bubble, давай рассказывай...Кстати гуль мне щас придётся падарок паразиту дарить он меня уламал так что....дома я не смогу акогда ты на следующей неделе свободна?? happy happy happy

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 7520
Живу здесь
Quote (Bubble)
ахаа..молодцы вы..=РР..ты тоже без приключений не сидишь..хДД.

от тебя учусь biggrin какой ты пример младшим подаёшь атата biggrin (шучу))

Quote (Bubble)
.только я не поняла что в тебя кинули??..

плакат(ватмат) проект по розоцветным Сосочковым хД biggrin

Quote (Bubble)
.я сейчас немного согреюсь и расскажу..у меня очень много чего..хДД..я себе еще и мозги отморозила и попу..

biggrin как это ты умудрилась?

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 18:33 | Сообщение # 7521
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
А как нодрик про натиину маму говорил!! или история с викой я так ржала.....

biggrin с викой промолчим а вот про маму натии вобщем натиина мама в прошлом году одному пацану так урезала(из за того что тот натию дочку да ударил) ну и на этом присутсвовал этот Шукреевич (географф) он тепреь опосается мамы Натии и гвоорит что рад что у него нету такой жены (у него вообще жены нету))

Quote (elinohka2009)
..Кстати гуль мне щас придётся падарок паразиту дарить он меня уламал так что....дома я не смогу акогда ты на следующей неделе свободна??

ты комне хочшеь идти делать падарок Батумскому?? я правильно поняла??

elinohka2009Дата: Среда, 16.12.2009, 18:34 | Сообщение # 7522
Флудер
Quote (gulya-1997)
плакат(ватмат) проект по розоцветным Сосочковым

НЕЕ это розоцветные были..а Эти сосочковые которые чиатла когда то это паслёновые....... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

elinohka2009Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 7523
Флудер
Quote (gulya-1997)
с викой промолчим а вот про маму натии вобщем натиина мама в прошлом году одному пацану так урезала(из за того что тот натию дочку да ударил) ну и на этом присутсвовал этот Шукреевич (географф) он тепреь опосается мамы Натии и гвоорит что рад что у него нету такой жены (у него вообще жены нету))

Хих....а кто хочет??? Бедный Вова
Quote (gulya-1997)
ы комне хочшеь идти делать падарок Батумскому?? я правильно поняла??

ну типо если ты не против и если у тебя будет время на следующей неделе если нет скажи я не обижусь буду искать другой способ)))

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 7524
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
я так и знала! а что было то??

вообще мы в понедельник пришли в школу с уверенностью, что со вторника карантин..нас все учителя уверяли что его не будет..а мы сидели в одном классе, а обычно переходим с класса в класс..а тут мы в одном классе мы такое устроили нам выдали новогодние подарки, а там конфеты не вкусные..мы их по всему классу расскидали..к нам еще в гости наша бывшая одноклассница пришла и так разбаловались, что учителя от нас тикали..!!..я на уроки истории не давали учителю и слова вставить вечно что-то говорила при этом умудрялась и ногти пилить..я в учителя пилочкой тыкаю он взял у меня её забрал..потом девочки у него отобрали..короче он нам хотела, что-то по истории рассказать..а я у него что-то спрашиваю..типа "когда карантин?" и "а у вас много детей болеют??" ..и еще мальчик которого не было две недели он в Париж летал тоже целый день так над всеми издевался..уу....ой ну так еще много чего было..попозже напишу..
Quote (gulya-1997)
каким образом??

Как каким образом?..об снег..я сначала хотела Костю в снег свалить..а получалось наоборот..у меня и без того все джинсы были мокрыми!!..а потом мы еще начали фотографироваться..и тоже в снегу да снегу..я попуу..очень-очень отморозила..((..

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 18:40 | Сообщение # 7525
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Bubble)
Что совсем ничего??..

Ну только с уроками завал, и замерзла сегодня, все. Это очень в кратции... biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 18:41 | Сообщение # 7526
Живу здесь
Quote (elinohka2009)
Bubble, давай рассказывай...

сейчас у меня мозги немного отморозятся..а то у меня голова ужасно тряшит..((
Quote (gulya-1997)
от тебя учусь biggrin какой ты пример младшим подаёшь атата biggrin (шучу))

аха..да что??..я белая и пушистая..хДД
Quote (gulya-1997)
плакат(ватмат) проект по розоцветным Сосочковым хД

аха..ну тогда представляю..что было с мальчиком..хДД
Quote (gulya-1997)
как это ты умудрилась?

сейчас еще 7 минуточек и расскажу..

BubbleДата: Среда, 16.12.2009, 18:43 | Сообщение # 7527
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ну только с уроками завал, и замерзла сегодня, все. Это очень в кратции...

Ой..ну у нас тоже когда вышли в школу такой завал был..вроде ничего особенного нас сильно не грузила..а столько уроков было..то сочинение то контрольная то еще что-то..
какая у вас температура на улице??..главное что бы ты не заболела..

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 7528
Живу здесь
Quote (Bubble)
вообще мы в понедельник пришли в школу с уверенностью, что со вторника карантин..нас все учителя уверяли что его не будет..а мы сидели в одном классе, а обычно переходим с класса в класс..а тут мы в одном классе мы такое устроили нам выдали новогодние подарки, а там конфеты не вкусные..мы их по всему классу расскидали..к нам еще в гости наша бывшая одноклассница пришла и так разбаловались, что учителя от нас тикали..!!..я на уроки истории не давали учителю и слова вставить вечно что-то говорила при этом умудрялась и ногти пилить..я в учителя пилочкой тыкаю он взял у меня её забрал..потом девочки у него отобрали..короче он нам хотела, что-то по истории рассказать..а я у него что-то спрашиваю..типа "когда карантин?" и "а у вас много детей болеют??" ..и еще мальчик которого не было две недели он в Париж летал тоже целый день так над всеми издевался..уу....ой ну так еще много чего было..попозже напишу..

biggrin biggrin biggrin оу как весело аахаха особенно про пилочку как ты в него а он обратно в тебя biggrin

Quote (Bubble)
Как каким образом?..об снег..я сначала хотела Костю в снег свалить..а получалось наоборот..у меня и без того все джинсы были мокрыми!!..а потом мы еще начали фотографироваться..и тоже в снегу да снегу..я попуу..очень-очень отморозила..((..

cry бедная Аня biggrin

Quote (elinohka2009)
Хих....а кто хочет??? Бедный Вова

biggrin

Quote (elinohka2009)
ну типо если ты не против и если у тебя будет время на следующей неделе если нет скажи я не обижусь буду искать другой способ)))

ну давай! В пятницу smile

Quote (Bubble)
сейчас у меня мозги немного отморозятся..а то у меня голова ужасно тряшит..((

Ладно зай ненапрягайся!

Quote (Bubble)
аха..да что??..я белая и пушистая..хДД

угу угу в кавычках!

Quote (Bubble)
аха..ну тогда представляю..что было с мальчиком..хДД

biggrin

Quote (Bubble)
сейчас еще 7 минуточек и расскажу..

happy жду

МаффочкаДата: Среда, 16.12.2009, 18:50 | Сообщение # 7529
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Bubble)
какая у вас температура на улице??..главное что бы ты не заболела..

Сейчас 20-23, а утром было 30. Ну это да, хотя на недельку можно было бы, только не сильно.
Quote (Bubble)

biggrin Да уж...
У нас пацан есть в параллельном классе, так он то ли сумасшедший, то ли косит под него. Он училку может по среди урока дурой назвать или йогурт ей предложить попить, а потом сам на уроке его пьет. И орет как резанный, если ему что-то не нравится.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

gulya-1997Дата: Среда, 16.12.2009, 18:54 | Сообщение # 7530
Живу здесь
Quote (Маффочка)
У нас пацан есть в параллельном классе, так он то ли сумасшедший, то ли косит под него. Он училку может по среди урока дурой назвать или йогурт ей предложить попить, а потом сам на уроке его пьет. И орет как резанный, если ему что-то не нравится.

biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: