Мафия. Игра №8
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:32 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
гады, ну гады. мафия я запомню кто ты и отомщу. мне интересно за что??? Меня безобидного бога сна Жека надо было спасать жертву мафии или маньяка, хоть кто то тогда их нас остался бы жив блин меня так никогда быстро не убивали((( Ух так ещё и хороший бог, ради вашего блага стралась хороший сон вам подарила. И вот спрашивается где благодарность? Кстати Ир или Лен спасибо что дали мне такого бога, он как раз мне подходил. ЭХ жаль очень жаль И да пусть мафии снятся плохие сны и маньяку. всем пока до скорых встреч
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:34 | Сообщение # 107 |
Новичок
Награды: 37
|
если бы, дорогая моя, я бы тебя в первый же день грохнула)) - Маус,аналогично,ты была бы кандидатом номер 1. хотя голосовать, пожалуй, я буду против тебя)ой, Вас, Богиня) - страшно,что приду и заблочу ? Ну-ну..........начинай пищать(ты же мышь ) - Зайнаб мафия,я знаю,я чувствую. а к черту нам комиссар?? нам и без него неплохо - даааааааааааа,Маус,ты точно маньяк или мафия,даже не сомневаюсь. Оль, ты на каждой странице почти говоришь, что ты мафия... хм... это странно - Гуля,было бы странно,если бы я это не говорила. А ты смотрю боишься,что тебя заподозрят и стрелки переводишь.Неужели опять мафия ?
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:35 | Сообщение # 108 |
Новичок
|
Есть варианты кого вешать? - конечно,я ПРОТИВ Маус,она ПРОТИВ меня,Гуля не определилась,но наверное тоже ПРОТИВ меня.Повесим Зайнаб и мафия наконец то выиграет,а то давно этого не было.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:51 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Zainab) Есть варианты кого вешать? - конечно,я ПРОТИВ Маус,она ПРОТИВ меня,Гуля не определилась,но наверное тоже ПРОТИВ меня.Повесим Зайнаб и мафия наконец то выиграет,а то давно этого не было. Насчет мауса, я тоже думаю, что она из темных, уж очень ей ком не нужен Начет тебя, у меня тоже подозрения имеются, но посмотрим на твое поведение
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:03 | Сообщение # 110 |
Новичок
|
Начет тебя, у меня тоже подозрения имеются, но посмотрим на твое поведение biggrin - ОК,босс,как скажете.
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:05 | Сообщение # 111 |
Новичок
|
Просто у Вашей ведущей(у меня) совсем с головой плохо. пора на отдых. - Самира,че курила или пила ? И че соседку не позвала,т.е. меня ? Грибы,трава,бухло ? Признавайся,я тоже хочу глючить.Ну ты отожгла,адекватная ты наша.Это полный аут !!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Zainab) - Гуля,было бы странно,если бы я это не говорила. biggrin А ты смотрю боишься,что тебя заподозрят и стрелки переводишь.Неужели опять мафия ? tongue Нет на этот раз я светлая И я тебя не подозреваю пока Я просто спросила к чему это ты так Quote (Zainab) Гуля не определилась,но наверное тоже ПРОТИВ меня. Неее Оль Я пока думаю... Quote (Zainab) Повесим Зайнаб и мафия наконец то выиграет,а то давно этого не было. biggrin нам такого счастья не надо Quote (@NgElашка) Насчет мауса, я тоже думаю, что она из темных, уж очень ей ком не нужен biggrin мне тоже показалось подозриетльным это
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:20 | Сообщение # 113 |
Новичок
|
Вот уже трое ПРОТИВ Маус.Повесим босса мафии или маньяка.Маус,признавайся,кто ты ? Только не надо писать,что я всех настроила против тебя.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:31 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 233
|
блин, люди, чего не голосуем?:( я ж не знаю, чего делать, против кого голосовать...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 01.10.2010, 17:32 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
лан, времени нет, так что поступим гуманно)) Zainab
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:25 | Сообщение # 116 |
Новичок
|
555_ЯНА_555,ты жжешь. Но СПАСИБО !!!!!!!!!!! Сейчас Маус будет верещать - Яна и Оля мафия.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:55 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Ахахах точно))но маус должна чувствовать и знать,что я за город...:)
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:08 | Сообщение # 118 |
Новичок
|
маус должна чувствовать и знать,что я за город...: - Маус,ты чувствуешь ? Что то тебя твоя интуиция начинает подводить.
|
|
| |
mayc | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:28 | Сообщение # 119 |
Новичок
Награды: 12
|
в общем, я голосую, против Zainab. и я сделала этот выбор не потому, что она голосует против меня, это было бы глупо, а потому, что из всех игроков она вызывает у меня большее подозрение. если ошибаюсь, что ж...со всеми бывает:) а так, про комисара, я пыталась подбодрить Самиру, что ничего страшного в этом нет, и я бы так сказала независимо от того, какую бы забыли роль, коммисара или маньяка. в общем вот
mayc--mojito
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:35 | Сообщение # 120 |
Новичок
|
я пыталась подбодрить Самиру, что ничего страшного в этом нет, и я бы так сказала независимо от того, какую бы забыли роль, коммисара или маньяка. - да-да-да,мы тебе верим,ты же самая честная здесь. и я сделала этот выбор не потому, что она голосует против меня - где ты такое увидела ? Вот вечно мои слова перевернет,ну что за человек такой!Я пока еще думаю и не голосовала.
|
|
| |