Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rob, ZeAlbina, lap-04-ka  
Мафия. Игра №8
gulya-1997Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:54 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Quote (555_ЯНА_555)
Я маньяк:))Гуля,довольна?))
а вообще если б маньяком была я,город мог бы спать спокойно...) а так сорри...

biggrin и то верно) biggrin

Quote (555_ЯНА_555)
кстати,я тоже не голосовала против маус вчера. это не аргумент для подозрений. просто кто-то решил проголосовать против Кэт и все поддержали эту идею:)

ну то что мы против Кэт, это не только из за того, что она не против маус была... ну вот для меня она подозрительна...

КэтДата: Суббота, 02.10.2010, 18:55 | Сообщение # 272
Болтун
Награды: 42
Элина,а из за чего?вот мне интересно. Не в обиде я.

КэтДата: Суббота, 02.10.2010, 18:57 | Сообщение # 273
Болтун
Ладно,пойду я. Приду домой и проголосую. Мой голос ведь решающий.....

Anti_KuGuДата: Суббота, 02.10.2010, 18:58 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 209
Повторяю еще раз.
Личные сообщение с ходом своей роли отправляете обеим ведущим : Самире и Anti_KuGu

н@дюшк@Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:05 | Сообщение # 275
Освоившийся
Награды: 11
В общем, если смотреть с такой стороны... Мафия знает друг друга, а следователно мафия на голосовании не будет трогать друг друга. А отсюда следует, что мафия будет яро голосовать или убеждать город в чьей-то "темности" и этот человек не мафия... Но если посмотреть с другой стороны, мафия может "подставлять" друг друга. Отдавать свой голос против подельника... дабы не смогли скоро найти мафию...
Я думаю, что Кэт просто попала под горячую руку, на ее же месте могла оказаться и я... Не знаю, может я неправа... Голосовала по принципу стада... Я не раз наблюдала, что мафия голосует или обсуждает громче всех...=)
Ладно, Богини. Отойду ненадолго. Что-то поплохело...

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

gulya-1997Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:12 | Сообщение # 276
Живу здесь
н@дюшк@, ты не права wink значит ты специально мало пишешь чтобы все не подумали на тебя?
Это и есть игра, что все должны много активно писать, чтобы мы вычислили всё таки ! А если все будут мало писать, чтобы не подумали на него нечего, это не правильно wink

н@дюшк@Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:25 | Сообщение # 277
Освоившийся
Quote (gulya-1997)
ты не права значит ты специально мало пишешь чтобы все не подумали на тебя?

Нет. Просто со вчерашнего дня я была в больнице... wink Домой отпустили только сегодня... Плечо вывихнула, больно мне печатать...
Quote (Anti_KuGu)
ты ща бред сказанула!

Нет. Мы играем в классе или с другими классами... Так не один раз уже так делали...
Вот еще с википедии :
«Подстава»
Используется мафией и заключается в намеренном голосовании против одного из напарников, либо совершении любых других намеренных действий, способствующих раскрытию его роли. Данная тактика предпринимается для того, чтобы отвести подозрения от подставляющих членов мафии за счёт подставляемого. В классическом варианте представляет собой голосование против подельника, которого не проверяли, и дальнейшие апелляции к сообществу, что мафия не раскрывает своих.
Я это имела ввиду, может неправильно выразилась...
Ну раз вам это незнакомо, значит можно и не подозревать в этом плане...

Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Суббота, 02.10.2010, 19:27

н@дюшк@Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:28 | Сообщение # 278
Освоившийся
Quote (mayc)
Так, н@дюшк@, ты сама то поняла, что ты написала? что за бред?? ты вообще когда-нибудь смотрела мафию? если ты кретин - убивай своего, только дибил придумает такого. зачем мафиози убивать другого мафиози???? чтобы проиграть?? Так, суть игры то в другом, ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ!!!!!

Прочитай пост выше.
Ах, да... Хитрость никогда не помешает...

gulya-1997Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:31 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (н@дюшк@)
Нет. Просто со вчерашнего дня я была в больнице... wink Домой отпустили только сегодня... Плечо вывихнула, больно мне печатать...

Ну это ты сейчас по случаю мало печатаешь, а у остальных нечего не сломано и они могут нормально писать и много если захотят wink

Quote (н@дюшк@)
Используется мафией и заключается в намеренном голосовании против одного из напарников, либо совершении любых других намеренных действий, способствующих раскрытию его роли. Данная тактика предпринимается для того, чтобы отвести подозрения от подставляющих членов мафии за счёт подставляемого. В классическом варианте представляет собой голосование против подельника, которого не проверяли, и дальнейшие апелляции к сообществу, что мафия не раскрывает своих.
Я это имела ввиду, может неправильно выразилась...
Ну раз вам это незнакомо, значит можно и не подозревать в этом плане...

Лично я об этом в первый раз слышу wacko

СамираДата: Суббота, 02.10.2010, 19:32 | Сообщение # 280
Новичок
Награды: 18
Quote (mayc)
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ САМИРА!!!

не простит.
Активные, отписвайтесь Anti_KuGu, меня сегодня не будет.

Заявки на роль НЕ принимаю

КэтДата: Суббота, 02.10.2010, 21:05 | Сообщение # 281
Болтун
Ну что мафиозники,
та да та дам.. Мой решающий голос biggrin Хотела против себя, но не буду, почему, да потому biggrin
Короче вот Кэт,

Anti_KuGuДата: Суббота, 02.10.2010, 21:15 | Сообщение # 282
Живу здесь
АКТИВНЫЕ, кто не описался еще - пишем мне в личку. Осталось еще меньше часа!

Anti_KuGuДата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 283
Живу здесь
Уже третий день во дворце Зевса был траур. Боги не ожидали, что в их рядах окажется столько предателей, а больше всего их повергло в ужас количество жертв, падших от их рук. Соратники уже мертвого Аида всё еще скрывались под масками «светлых», сливаясь с массой Великих. Не зная от кого ждать кинжала в спину, Олимпийские Боги старались присматриваться друг к другу более внимательно и тщательно выбирали себе компанию на вечер.

Паника во дворце настолько была сильной и нагнетающей, что тучи над великой горой Олимп всё больше и больше сгущались. Гнев Зевса заставлял всё вокруг дрожать, весь мир замер в ожидании решения Богов кого же миловать, а кого наказывать. Только лицо Аполлона было наполнено солнечным умиротворением, он уже знал, на кого сегодня обрушится небо под гневом его отца – Зевса.

Юного Аполлона (Кэт) – покровителя муз и предсказателя будущего – схватила разъяренная толпа Богов, ярость коих оставляла следы на бронзовой коже юноши. Никто толком не смог бы объяснить, почему именно на него пали подозрения толпы, но жители Олимпа были уверенны в виновности Аполлона. Связанного Бога бросили к ногам Зевса, требуя свершения правосудия.

– Виновен! – кричала толпа, – Убить предателя!
Глаза Зевса наполнились злостью и раскаяньем. Сейчас он должен был убить собственного сына и толпа разгневанных Богов не потерпит препирательств…

Когда правосудие было совершенно, толпа уже удовлетворенных Богов разбрелась по Дворцу в поисках вина и иных развлечений. До самого утра смех и звук бьющихся бокалов разносились по дворцу. Довольные очередным проявлением своей власти, жители Олимпа разбрелись по опочивальням. Ни один Божественное спокойствие разлилось по небу, по земле и по Дворцу…

Великий Бог морей Посейдон (н@дюшк@), которому наскучила компания блудниц, решил выглянуть на большой мраморный балкон, вид с которого был поистине божественным. Устремив взгляд к горизонту, Бог расплылся в улыбке – он видел сейчас свои владения, просто взгляд на которые вызывал у него спокойствие. В следующий момент, царь морей и океанов рухнул на мраморный пол. Душа его покинула тело и отправилась в царство своего уже покойного брата Аида, соратники которого продолжали прореживать ряды Богов…

Больше сегодня ни чья золотая нить жизни не была обрезана богинями судьбы – Мойрами. Этой ночью больше не проливалась кровь Богов…

Итог:
н@дюшк@ - убита мафией.
Кэт - повешена жителями Олимпа.

Все роли действовали.

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:06 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 233
О_о
Лен,спасибо!
оч жаль,что роли не раскрывают,и мы не узнали,виновна Кэт или мы ее зря...того...
всем спокойной ночи! Ника ушла спать:)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

КэтДата: Суббота, 02.10.2010, 23:19 | Сообщение # 285
Болтун
Quote (Anti_KuGu)
Юного Аполлона (Кэт) – покровителя муз и предсказателя будущего

Предсказываю ваше будущее))) biggrin

Quote (Anti_KuGu)
н@дюшк@ - убита мафией. Кэт - повешена жителями Олимпа.

Умный ход однако.
Я говорю мафия УМНАЯ!

Вот почему на меня пали ваши подозрения понять не могу. Значица так.
Мафия: Гуля, Оля или Аришка, ну кто-то из них маньяк. Может еще Янка, но я не знаю, она у меня на последнем месте подозрений.

Ну это мои предположения, я с вами мало побыла...
Город, блин, вас стало меньше поверьте...
Узнаете в конце biggrin cool
Пока всем! cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: