Мафия игра №5
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1186 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
KarA, я тебе скажу кого грохнут мне вот интересно, как нам с тобой голосовать??? не уж то ты против меня будешь??? Quote (555_ЯНА_555) Аришка, ты все таки мафия... капец. А вы не верили..хотя и сама не детски сомневалась... я не хотела! на самом деле...нееее...пока не буду рассказывать, а то Самира накажет Quote (555_ЯНА_555) эээ..да что ж такое...хнык..опять меня кинули..тот раз Оля с Аришкой вместе были...а теперь Аришка с Карой... эхх и у нас новая вечная мафия!!! к тому же босс))) кто знает, что будет в следу.щей игре карма у меня такая быть Боссом Quote (555_ЯНА_555) немного непонятно каким образом Кэт погибла...надеюсь в конце узнаем.. я ее застрелила, когда она меня застала в шкафу а что??? она сама виновата Quote (555_ЯНА_555) и я счастлива,что выжила в этом хаосе...) нууу...если ты не док, то ты себя вылечишь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:18 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 209
|
А можно я проголосую??? ну пожаааааалуйста!!!!!! Самира
|
|
| |
Самира | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1188 |
Новичок
Награды: 18
|
Призраки были разгневаны ходом игры и решили исправить положение. Итог: Самира- ведущая, убита призраками.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:41 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ого, на сегодня было мнооого жертв, теперь вот не знаю против кого голосовать, против Кару или Аришу, я как и Яна, посмотрю у кого будет больше голосов... Но вот я думаю, что это Яна док А может и нет... Кто знает... Вообще игра получилась интересная... Но я не поняла, Лена ты чего Самиру убила??? Как дальше играть?
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:41 | Сообщение # 1190 |
Новичок
Награды: 37
|
Мафия,вы свиньи !!!!!!!!!!!! Чем я вам помешала ? Арина,я тебя защищала,а ты "нечисть",да еще и с Карой.Да уж первый состав явно не хочет расставаться. Джокер был комиссар,блиииииииииииин С Кэт все ясно,по крайнем мере мне,почему ее убили. Жители деревушки !!!!!!!!!! Не вешайте босса,если еще живы девочка и мент,то пусть приходят в гости к Арине по очереди и блочат ее.Заказывает жертву только босс мафии.Повесьте лучше Кару и ищите третьего мафиози.Мент или девочка,кто там еще жив,сходите сегодня к Арине.В крайнем случае повесите ее завтра,сегодня лучше Кару.Док,помни,что ты теперь можешь лечить только конкретного игрока,а не просто жертву мафии.Подсыпь еще кому то сыворотку правды.Мафия уже не сможет двойное совершить,прав нет таких. Мирные,у вас есть огромный шанс выиграть.Удачи вам !!!!!!!!!! P.S. Хочу извиниться перед Яной - ты была права,а меня подвела моя интуиция мафиози,наверное потому что я была не мафией. На тебе лежит теперь ответственность за мирных.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:43 | Сообщение # 1191 |
Новичок
Награды: 37
|
gulya-1997,это был стеб от Самиры.Все,призрак ушел рыдать от горя и бессилия.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:49 | Сообщение # 1192 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Zainab) Мафия,вы свиньи !!!!!!!!!!!! ППКС Quote (Zainab) Джокер был комиссар,блиииииииииииин sad А может всё таки есть шансы, что город выграет... Quote (Zainab) С Кэт все ясно,по крайнем мере мне,почему ее убили. tongue Жаль, что мне нет) Ну узнает в конце игры Quote (Zainab) Не вешайте босса,если еще живы девочка и мент,то пусть приходят в гости к Арине по очереди и блочат ее.Заказывает жертву только босс мафии.Повесьте лучше Кару и ищите третьего мафиози.Мент или девочка,кто там еще жив,сходите сегодня к Арине.В крайнем случае повесите ее завтра,сегодня лучше Кару.Док,помни,что ты теперь можешь лечить только конкретного игрока,а не просто жертву мафии.Подсыпь еще кому то сыворотку правды.Мафия уже не сможет двойное совершить,прав нет таких. biggrin Мирные,у вас есть огромный шанс выиграть.Удачи вам !!!!!!!!!! love Солнышко спасииибо!!!! Надеюсь девочка и мент послушают))) Quote (Zainab) gulya-1997,это был стеб от Самиры.Все,призрак ушел рыдать от горя и бессилия. biggrin bye фух, ну понятно, а я уже испугалась
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1193 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Ariska_Milashka) KarA, я тебе скажу кого грохнут wink мне вот интересно, как нам с тобой голосовать??? wacko не уж то ты против меня будешь??? sad Кого? Ахаха, я против своих не голосую! Quote (Zainab) Повесьте лучше Кару Ага, конечно, Кара крайняя!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 1194 |
Флудер
|
только в личку))) Quote (KarA) Ахаха, я против своих не голосую! пасиб))) а мне сегодня нельзя голосовать
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1195 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) только в личку))) Ок, жду)) Quote (Ariska_Milashka) пасиб))) а мне сегодня нельзя голосовать sad Да? Чего?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:48 | Сообщение # 1196 |
Флудер
|
Quote (KarA) Да? surprised Чего? если Босс палится он лишен права голоса, так что спасти тебя не смогу если, конечно, не против меня будут голоса
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1197 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) если Босс палится он лишен права голоса, так что спасти тебя не смогу sad если, конечно, не против меня будут голоса cry Ой, да ладно, прорвемся)
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 1198 |
Флудер
|
Quote (KarA) Ой, да ладно, прорвемся) надеюсь, вы вдвоем без меня справитесь))) хорошо, что третью мафию так и не нашли))) а ком - ЛОХ
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1199 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) надеюсь, вы вдвоем без меня справитесь))) хорошо, что третью мафию так и не нашли))) а ком - ЛОХ biggrin Ахаха, постараемся)
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1200 |
Флудер
|
Quote (KarA) Ахаха, постараемся) я на вас рассчитываю))) так, заказ сделан и Босс мафии с чистой совестью удаляется до оглашения результатов
|
|
| |