Мафия игра №5
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:00 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) dry dry Тоже..как может быть мафия? всегда хорошо )) Лин в чём дело а? Что с настроением? Quote (Самира) А у нас опять замена angry2 Народ, давайте сразу кто хочет уходите, просто игра превращается не понятно во что. Блииин нас мирных значит меньше будет, ааа
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 25.08.2010, 12:01 |
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 842 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (gulya-1997) Блииин нас мирных значит меньше будет, ааа Не будет а есть. 4 штуки ровно осталось...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:05 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Не будет а есть. 4 штуки ровно осталось... а было шесть... Надеюсь из меня никого не сделают...и надеюсь больше никто не намерен уходить
|
|
| |
Самира | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:05 | Сообщение # 844 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (gulya-1997) Блииин нас мирных значит меньше будет, ааа такова игра, может ещё кто-то снимется, я уже не удивлюсь.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:06 | Сообщение # 845 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (н@дюшк@) Нее, я имела ввиду, может какого-нибудь заморыша к нам задует... А когда домой соберется, мы тебя быстренько к нему подкинем на коня или корабль... нНууу шансы не очень велики..нафиг я кому нужна? Quote (gulya-1997) Лин в чём дело а? Что с настроением? настроения прекрасное меня хотят повесть нах ну я рада МАФИЯ Я ГОТОВА УМИРАТЬ,,МОЖЕТЕ УБИВАТЬ,,Я МИИИРНАЯ
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (555_ЯНА_555) Ленка,нефиг было орать "убейте,убейте!" все я на тя обиделась..из-за тебя на одного мирного меньше стало... вай вай Обиделась.... Я на тебя тоже!!!! Quote (н@дюшк@) Anti_KuGu – убита мафией, роль мирный житель. - Не верю! челюсть подбери! А Элина редиска палится, как самый последний лузер! Это ж надо.... А ведь по моему списочку я должна была голосовать потив тебя сегодня вечером, а ты меня грохнула!!! Ну, ничего, будем считать, что это крик раненой души... И раненой... мной???? Ой, это такая невинная месть за рознос твоих фиков? Меня осенило! Милая, наслаждайся! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А я детей люблю! Оля Зайнаб!!! Ты сегодня против кого-то там голосовать должна была, в случае, если меня убьют... Если ты не заметила, меня УБИЛИ!!! И да.... Я правда безумно благодарна мафии!!! Это первая игра, в которой меня убил НЕ маньяк А это значит, что н@дюшк@ - не маньяк А то она меня дааааааавным давно прикончила бы..... Иииии.... Наверное, это будет моя последняя игра в мафию. (по крайней мере здесь). Всем спасибо за игру! Приятно было пообщаться, а с кем-то и посабачиться
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) такова игра, может ещё кто-то снимется, я уже не удивлюсь.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:11 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (elinohka2009) МАФИЯ Я ГОТОВА УМИРАТЬ,,МОЖЕТЕ УБИВАТЬ,,Я МИИИРНАЯ плагиатит редиска
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 849 |
Флудер
|
Anti_KuGu, Ты можешь думать что хочешь и как хочешь Но итоги покажут ,что я не мафия дорогая...И доказывать сейчас никому и нечего не буду...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:15 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) настроения прекрасное меня хотят повесть нах biggrin biggrin ну я рада biggrin МАФИЯ Я ГОТОВА УМИРАТЬ,,МОЖЕТЕ УБИВАТЬ,,Я МИИИРНАЯ happy happy happy dry Лин ну это ж игра Может и не повесят, я не знаю, ждём ночи... А вот адвокатом Лиля оказалась,а Зайнаб на меня гнала Quote (Anti_KuGu) вай вай biggrin Обиделась.... Я на тебя тоже!!!! happy Это мне на тебя обижаться надо!!! Мало того, что мирных заменяют и тебя убили, не ожидала, что буду так жалеть об этом... Quote (Anti_KuGu) А Элина редиска палится, как самый последний лузер! Это ж надо.... А ведь по моему списочку я должна была голосовать потив тебя сегодня вечером, а ты меня грохнула!!! Вчера бы проголосовала, а то против меня пошла, я блин тоже дура Против тебя голоснула Quote (Anti_KuGu) Оля Зайнаб!!! Ты сегодня против кого-то там голосовать должна была, в случае, если меня убьют... Если ты не заметила, меня УБИЛИ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Она сегодня против меня Quote (Anti_KuGu) И да.... Я правда безумно благодарна мафии!!! biggrin Это первая игра, в которой меня убил НЕ маньяк biggrin biggrin Сегодня он убил мою сестрёну Quote (Anti_KuGu) А это значит, что н@дюшк@ - не маньяк biggrin biggrin biggrin А то она меня дааааааавным давно прикончила бы..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А может она мафия Quote (Anti_KuGu) Иииии.... Наверное, это будет моя последняя игра в мафию. (по крайней мере здесь). Почему? Quote (Anti_KuGu) Всем спасибо за игру! Приятно было пообщаться, а с кем-то и посабачиться biggrin Взаимно
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:18 | Сообщение # 851 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Лин ну это ж игра Может и не повесят, я не знаю, ждём ночи... А вот адвокатом Лиля оказалась,а Зайнаб на меня гнала Quote (Anti_KuGu) Это первая игра, в которой меня убил НЕ маньяк Когда ты узнаешь кто маньяк ( а у меня уже есть на одного подозрения) ты будешь удивленна до глубины души Quote (Anti_KuGu) Иииии.... Наверное, это будет моя последняя игра в мафию. (по крайней мере здесь). Я рада
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:20 | Сообщение # 852 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) челюсть подбери! Так я ее не опускала даже! Просто не верю!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:24 | Сообщение # 853 |
Флудер
Награды: 23
|
Anti_KuGu, убили мою зайку вам должно быть стыдно!!! а мафия за это еще заплатит но ты тоже, Ленка, хороша, орала как потерпевшая сама виновата и мой голос против elinohka2009, прости, но вы с Ленкой явно что-то не поделили
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:25 | Сообщение # 854 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) А это значит, что н@дюшк@ - не маньяк А то она меня дааааааавным давно прикончила бы.... А вот и нет! Просто не хотела ставить Зайнаб в неловкое положение... А то ей бы меня пришлось убить...А мафия меня опередила... Quote (gulya-1997) А может она мафия Ты что своих не признаешь?! Мы же вместе мафия!
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Среда, 25.08.2010, 12:26 |
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:28 | Сообщение # 855 |
Флудер
|
Quote (н@дюшк@) Ты что своих не признаешь?! Мы же вместе мафия!
|
|
| |