Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rob, ZeAlbina, lap-04-ka  
Мафия игра №5
elinohka2009Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 781
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (н@дюшк@)
Ну спасибо... Я всю ночь значит у твоей кровати, днем протоптала дорожу от входной двери до твоего ложа... Ну знаешь...

biggrin biggrin biggrin выяснение отношений biggrin

н@дюшк@Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:52 | Сообщение # 782
Освоившийся
Награды: 11
Quote (elinohka2009)
выяснение отношений

Да просто следила, чтобы не помер... Болеет вроде он... Ай, нафиг... Ты же травница, вот, пожалуйста, можно травку милису?

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

77djoker77Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 783
Новичок
Награды: 12
Quote (н@дюшк@)
можно травку милису?

луше мяту -она против отравлений ! будет для профилактики ! wink

http://vkontakte.ru/ag_corp

elinohka2009Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 784
Флудер
Quote (н@дюшк@)
Да просто следила, чтобы не помер... Болеет вроде он... Ай, нафиг... Ты же травница, вот, пожалуйста, можно травку милису?

Конечно...В каком количестве?

СамираДата: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Сообщение # 785
Новичок
Награды: 18
Специально для Маус: Существует межигровое, туда и пишем, здесь пишут только играющие игроки. Увижу ещё хоть один пост, исключу из последующих двух игр. Если не поможет, тогда занесу в чёрный список.

Заявки на роль НЕ принимаю

н@дюшк@Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 786
Освоившийся
Награды: 11
Quote (77djoker77)
луше мяту -она против отравлений ! будет для профилактики !

А я травиться не собиралась... tongue
Quote (elinohka2009)
Конечно...В каком количестве?

Два пучка небольших. Одним от злых духов буду отмахиваться... А второй в чай.мммм....

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

СамираДата: Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 787
Новичок
Игроки которые не проголосовали сегодня и не проголосуют завтра исключаются из игры.

elinohka2009Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:03 | Сообщение # 788
Флудер
Quote (н@дюшк@)
Два пучка небольших. Одним от злых духов буду отмахиваться... А второй в чай.мммм....

biggrin biggrin biggrin Сейчас)) кстати мяту тоже несу)) в качестве презента..и ещё принесу отвар ромашки для кузнеца..Для полнейшей профилактики))) happy happy happy

77djoker77Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:04 | Сообщение # 789
Новичок
Quote (elinohka2009)
в качестве презента..и ещё принесу отвар ромашки для кузнеца..Для полнейшей профилактики))) happy happy happy

спасибо , милейшая ))

elinohka2009Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:07 | Сообщение # 790
Флудер
Quote (77djoker77)
спасибо , милейшая ))

да ты шо дорогой..какой спасибо..за добро добром то отвечать полагается biggrin biggrin biggrin biggrin

СамираДата: Вторник, 24.08.2010, 23:39 | Сообщение # 791
Новичок
Жители деревни были крайне возмущены убийством прошлой ночью. Все собрались в трактире и стали обсуждать, кто же мог такое сделать? Вдоволь рассорившись и переругавшись, они так и не смогли прийти к единому мнению. После длительных дебатов всем захотелось немного расслабиться и выпить. Так и прошёл их вечер. И наступила ночь…
Мафия видимо отошла от последствия перекура травки, или не отошла, но решила пойти в ва-банк. Под покровом ночи, тёмная фигура приблизилась к одиноко стоящему дому, тихо отворилась дверь и фигура проникла внутрь. Но дома никого не было. Поэтому пришлось ждать и довольно долго. Фигура уже начала дремать, как вдруг дверь отворилась. «Ну наконец-то» подумала фигура. И раздался выстрел, но видимо сказалась дремота и пуля прошла совсем не там где планировала мафиози. На всю деревню раздался душераздирающий крик 555_ЯНА_555 . Фигура испугалась и скрылась. А на крик быстро среагировал Доктор, ещё бы немного и уже ничего сделать нельзя было бы. Док оказал первую помощь и остался на ночь у пострадавшей, за, что она была ему очень признательна. А в это время раздражённая мафиози решила, что сегодня надо кого-то убить и направилась к другому дому. И опять темнота, бесшумно отворяющаяся дверь. Но в этот раз хозяин был дома и мирно спал в своей постели, чем и воспользовалась мафиози. Два глухих хлопка и нет больше Anti_KuGu. Уставшая, но довольная мафиози пошла домой.
Вся деревня давно уже спала и только могильщик предчувствуя, что завтра понадобятся его услуги рыл яму. За этим делом его и застал наш старый знакомы маньяк.
«О! Какая удача, сам себе могилу вырыл» иронично подумал маньяк. Точный удар ножом в спину и несчастная Нея157 оказалась в только что вырытой могиле. Ещё несколько минут маньяк смотрел на тело девушки и не удержавшись взял цветок с соседней могилки и положил рядом. Удовлетворённый своей работой, он отправился спать.
Настало утро и Лесничий ходил и проверял капканы поставленные вчера, но вдруг услышал какой-то шорох, напуганный разговорами о мафии и маньяке, он решил не раздумывая выстрелить, но так, как наш Лесничий был из Гринписа, то ружьё у него было заряжено солью. И каково же было его удивление, когда он увидел Zainab, она шла держась за мягкое место и неистово не стесняясь в выражениях орала на Лесничего. Бедному пришлось извиниться, но это не помогло, девушка всё ещё не отошла от вчерашней пьянки и Лесничему пришлось ещё долго выслушивать много нового о себе.
Все роли действовали, только мент выпив лишнего в трактире так и остался там ночевать.
Итог:
Anti_KuGu – убита мафией, роль мирный житель.
Нея157 – убита маньяком, роль Адвокат
В моих постах нет намёка на пол.

СамираДата: Вторник, 24.08.2010, 23:40 | Сообщение # 792
Новичок
Убитым предоставляется последнее слово, после чего они уходят в межигровое.

elinohka2009Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 793
Флудер
Quote (Самира)

Я не мафия клянусь, Но кто вы бы не были Я ВАС ОБОЖАЮ... biggrin biggrin ОБОЖАЮ..Яхуу...моя мечта сбылассь
Quote (Самира)

cry cry cry cry cry cry cry Лилька...А я то думала,что ты мирная а ты вот как..адвокат ))) biggrin эхх..жаль что ты нас рано покинула((((

КэтДата: Вторник, 24.08.2010, 23:50 | Сообщение # 794
Болтун
Награды: 42
Quote (Самира)
Настало утро и Лесничий ходил и проверял капканы поставленные вчера, но вдруг услышал какой-то шорох, напуганный разговорами о мафии и маньяке, он решил не раздумывая выстрелить, но так, как наш Лесничий был из Гринписа, то ружьё у него было заряжено солью. И каково же было его удивление, когда он увидел Zainab, она шла держась за мягкое место и неистово не стесняясь в выражениях орала на Лесничего. Бедному пришлось извиниться, но это не помогло, девушка всё ещё не отошла от вчерашней пьянки и Лесничему пришлось ещё долго выслушивать много нового о себе.

Хи-хи, biggrin
Quote (Самира)

Эх Ленк. Что же ты орешь во все горло.скучно ей стало мирной быть... А могла бы и мирной в заблуждение вводить нас, авось и интересней было бы...

Quote (Самира)

Лильк, ты как так...Я и не подумала... Как так. Одним темным меньше....
Все я спать....
Всем до утра!

77djoker77Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:50 | Сообщение # 795
Новичок
Quote (Самира)
В моих постах нет намёка на пол.

а если бы я не играл ,то Самира поберегла свои пальчика на целых 7 слов ))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: