Мафия игра №5
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:12 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) ну а я то шо?? Я травница..убить её не могу ну а вот коноплю достать могу Кризис закончиться...то тогда )) ноу проблем Ну травница может быть и мафией Особенно когда в руках такое богатство как травы... Quote (Ariska_Milashka) @NgElашка, О_ооо....в нашем стане защищающих Леночку прибыло я им еще днем говорила, что Ленку трогать нельзя!! Да ваще овцы Лену не трогать! Quote (Zainab) Anti_KuGu,я тебя трогать не буду,уж больно ава у тебя милая.Прям не могу насмотреться. Во Ольк,молодец, давай еще к нам в стан защитников
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Zainab) elinohka2009,нравится,потому я тебя и заказала. Извини,но Ленкина ава вне конкуренции. да лаадно кинь свою фотку Я поставлю на аву..потом посмотрим какая там конкуренция
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:14 | Сообщение # 468 |
Новичок
Награды: 37
|
Наташ,за такую аву,хоть в огонь пойду.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 469 |
Новичок
|
elinohka2009,не,ЛК или ЛТ вне конкуренции.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Ну травница может быть и мафией Особенно когда в руках такое богатство как травы... о да..красотень была бы я мафией убрала бы анти кугу при первой же возможности,но увы
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:16 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (Zainab) elinohka2009,не,ЛК или ЛТ вне конкуренции. а жаль а жаль
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Zainab) Наташ,за такую аву,хоть в огонь пойду. Все нас теперь трое Quote (elinohka2009) о да..красотень была бы я мафией убрала бы анти кугу при первой же возможности,но увы Ну кто знает может и убрала...результаты же еще не объявили....
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 473 |
Новичок
|
Где результаты ? Где же объявление о заказанном мною трупике ?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 474 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (@NgElашка) Все нас теперь трое против кого дружим, девочки?
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 475 |
Новичок
|
Ну кто знает может и убрала - пусть попробует,я Наде пожалуюсь,она прирежет негодяев.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 476 |
Новичок
Награды: 18
|
Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать! Целый день жители деревни, занимались обыденным делом. Гадалке сегодня очень повезло, возле её дома столпилась большая очередь желающих узнать будущее, и она не плохо заработала. Цветочница целый день трудилась над заказом дочери Кузнеца, она очень старалась угодит, так как все знали, насколько сильно Кузнец любит свою дочурку, а Цветочница была тоже не прочь проверить его куй на прочность =). Купчиха торговала пряностями и всё ждала когда же придёт кухарка, специально для неё она оставила самые лучшие специи для маклюби, но кухарка так и не появилась и жителям деревни не суждено было сегодня попробовать столь изысканное блюдо арабской кухни. Радость жителей омрачало лишь болезнь единственного мужчины и целый день в дверь к Кузнецу то и дело заглядывали и сердобольные жители предлагая разные травы, варенья, соленья, вообще всё, что у них было. Дочь мило принимала подарки, но в дом никого не пускала. Так и прошел обычный день в необычной деревушке. И наступила ночь… Доктора не покидало странно чувство, что сегодня его помощь может кому-то понадобится. Целый вечер он расхаживал по дому и решил таки ночью прогуляться в поисках пациента. И вот он уже подошел к двери, как в дверь постучали. К нему заглянула прекрасная девушка и стала жаловаться на разные симптомы, после долгого и тщательного обследования, он забыл что собирался кого-то спать и они провели незабываемую ночь вместе. А тем временем маньяк не спал. Целый день он намечал жертву, и выбрал для этого самого простого жителя, Скотницу, она часто задерживалась в хлеву, простые жители редко туда заглядывали, так, что выбор жертвы ему показался идеальным. Бедная ничего не подозревающая @NgElашка, как всегда выходила из хлева поздно. Она не боялась темноты, да и чего можно было бояться в этой спокойной деревушке. Отойдя на несколько метров от хлева, она вспомнила, что что-то забыла и вернулась. Открыла дверь и… дальше темнота. Только утром найдут тело несчастной, у которой из груди будет торчать нож. А мафия сегодня спала, видать таки что-то цветочница привезла из Голландии =) Ну а батюшка видать знал, что будет и решил оставить всех жителей без права исповеди. Все остальные роли действовали. Итог: @NgElашка – убита маньяком, роль Священник. Все активные, не совершившие ход, если завтра проспите, исключу из игры.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 477 |
Новичок
|
Ariska_Milashka,не подлизывайся,твоя ава тоже мне покоя не дает.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:26 | Сообщение # 478 |
Новичок
|
Доктор спал с девочкой ? Он ОПЯТЬ проспал ? Капец,мафия заразилась от предыдущей игры ? Ну и игра !!!!!!!!!!!! Я в ауте,полном.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 479 |
Новичок
|
Священник - скотник ? Наташ,честно мне очень жаль,что тебя зарезали. Лучше б кого то другого,не активного.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (elinohka2009) о да..красотень была бы я мафией убрала бы анти кугу при первой же возможности,но увы х*йнах*йпох*х*лих*люшких*я Quote (Самира) @NgElашка – убита маньяком, роль Священник. ГАДЫ!!! Ироды!!! Это ж надо!!!! Отца святого замочить!!!!
|
|
| |