Мафия игра №4
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:59 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Лучше! Зомби-гей О прикольно Quote (555_ЯНА_555) ХДЕ?! - *пьяненьким голосом из кустов* О ещё одна пришла, так сейчас только 2 с нашей группы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:59 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (555_ЯНА_555) ХДЕ?! - *пьяненьким голосом из кустов* lol Ага, явились, блин, где вас носит? Работать пора, РАБОТАТЬ!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:59 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (brOOklYn_girl) @KAT@, biggrin Привет, я - Нюрка happy Оператор я, так что бум знакомы)) привет я клавишница..... катькой зовут
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:00 | Сообщение # 589 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (@NgElашка) Да вот наскребла, да и еще футболочку откопала,а все бурундучки помогли, так что не ругай их Бурундуки спасут Мир! Ну тогда сработаемся Я готова! Бурундуки Лильке камеру должны. Мне они, конечно, ничего не сделали, но об последнего я сильно спотыкнулась, когда из водопадного душа возвращалась, так что пару матерных они от меня получили Quote (Нея157) И я буду скучать, нормально не посижу в инете, но буду заходить на часик может и больше Я на море тоже так думала, а я раз в 3 дня на полчасика заходила... Quote (KarA) Да, что же такое, мама! Правда, самая настоящая) Не пытайся, я пока наблюдаю... Ничего о тебе не могу сказать, но двоих уже подозреваю в связях с мафией! А еще, кажись, маньяка определила Quote (Нея157) Против всех сразу, главное чтоб потом ты не ошиблась и мирных не убила по ошибки А можно за троих-то? Просто думала, что только одного выбрать можно... А еще и за кого-то голосовать надо, что ли?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:00 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) Молчала бы,сама мне эту надпись влепила,теперь мучайся! Падумаешь
|
|
| |
mayc | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:02 | Сообщение # 591 |
Новичок
Награды: 12
|
пхаххаха..мда..позабавили вы меня:) Quote (Zainab) mayc,раз ты пришла,высказалась и ушла,то я так понимаю,что активная роль уже отписалась Самире. biggrin конечно, я кретин, как не додумалась, что такое палево? ладно, я сидела у подруги, и дабы избежать непонимания в её глазах, так как она не очень жалует такого рода развлечения, я сидела на сайте постольку-поскольку, т.е. есть свободная минуточка, подойду, почитаю.вот написала приветствие, а чуткая Zainab сразу просекла меня. забавно-забавно. Quote (Zainab) лес довольно странный - что, нет ни одной жертвы,Яна ж тоже в лесу ходила.Ага,ясно.Двое мафиози уже есть. ну..Яночку я не видела, наверно в разное время гуляли, а вообще предпочитаю гулять одна, сейчас предположишь что я маньяк? хах, а вот и нет, просто люблю наслаждаться природой в гордом одиночестве, это волшебно.не пробовала?успокаивает я конечно музыку люблю и непосредственно связываю с ней жизнь, но необходима передышка тишины. Quote (Zainab) обещаю нереально крутое и фантастическое шоу - неужели на кровавое пойдете ? неет, ты что, отрицательный ответ по нескольким причинам: во-первых, я не любитель кровавых шоу, ну а во-вторых, это вообще-то вчерашний день уже..не находишь это изжившим себя, приевшимся и скучноватым. на смену этой ерунде пришли новые фантастически офигенные спецэффекты Quote (Zainab) короче, что-то за разболталась. молчу. - спасибо,ты уже все итак сказала. к сожалению, не все, что хотела. но ввиду ограниченного времени пришлось сделать логический конец и закончить свою речь. Quote (Zainab) я в списке №13, я счастлива - конечно счастлива,мафия то не суеверна. на счет мафии утверждать не могу, я не знаю, кто она.но как узнаю, обязательно спрошу.возможно ты и права. а что я могу сказать относительно себя, так это то, что я действительно не суеверна, в корне этого стоит некая самозащита, самовнушение, в ростке - порой принципиальное пренебрежение суевериям, а цветочком является искренняя любовь к черным кошкам и то, что моим счастливым и удачным числом действительно является число 13
mayc--mojito
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:02 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А можно за троих-то? Просто думала, что только одного выбрать можно... А еще и за кого-то голосовать надо, что ли? не только за одного, я просто обобщила, ещё можно спасать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:03 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Нея157) О ещё одна пришла, так сейчас только 2 с нашей группы и Катя где-то тут)) Quote (KarA) Ага, явились, блин, где вас носит? Работать пора, РАБОТАТЬ! ахахахах)) Точно ведь истеричный режиссер
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:03 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (brOOklYn_girl) так что пару матерных они от меня получили Ну это им не привыкать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:05 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) и Катя где-то тут)) Ага только вот где?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:06 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ага только вот где? потерялась опять под кустом
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:08 | Сообщение # 597 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Кэт) То что мирная? чего скрывать Эх надо было так проколоться... И снова!!! Народ, вот она мафия! Почитайте высказывания Quote (555_ЯНА_555) ХДЕ?! - *пьяненьким голосом из кустов* В *рифма* Работать надо, работать! Арбайтен, люди! Quote (@KAT@) привет я клавишница..... катькой зовут Кэт, вот еще ваш клиент! Катя, приятно познакомиться, забацай-ка пока мне цыганочку - все равно народ пока собирается... Quote (@NgElашка) Ну это им не привыкать Надеюсь, тут нет гринписовцев А мы с тобой им точно не понравились бы
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:10 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Надеюсь, тут нет гринписовцев А мы с тобой им точно не понравились бы Нее, они все в психушке остались вместе со сценаристами
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:11 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (brOOklYn_girl) В *рифма* Чему только операторы учат музыкантов...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:13 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
Награды: 68
|
KarA, приветик Anti_KuGu, привет.. не помню здоровалась я с тобой сегодня или нет.... mayc, Привет давай знакомится я Катя... клавишник всего этого безобразия Нея157,Приветик зайчёнок 555_ЯНА_555, и ещё один зайчёнок @NgElашка, привет бурундучок... Давай знакомится я Катя... ( @NgElашка, с тобой мы точно где то пересикались вот ток не помню мы в этом где то знакомились? и где это где то....)
|
|
| |