Мафия игра №4
|
|
Самира | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:26 | Сообщение # 556 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Т.к. на сообщениях не пишется время, то сегодня я немного продлеваю отписывание ролей. Я ухожу в загул на пару часиков, так, что у вас ещё есть время. ПыСы Когда пишите мне в личку о своих действиях активных и не активных, указывайте ники, а не имена игроков.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:27 | Сообщение # 557 |
Флудер
Награды: 72
|
Так, я не поняла, кстати, а чего это тут никто не работает, где группа? Сколько можно бухать, простите, Вы для чего сюда приехали, а? Кэт, продюссер уважаемый, ну-ка найдите ваших подопечных! Кстати, а где мое кресло? Нут, ну что за люди...
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 558 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (KarA) Кэт, продюссер уважаемый, ну-ка найдите ваших подопечных! Я в лес не пойду, там страшно...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Zainab) brOOklYn_girl,не боишься одна то ходить ? Или у тебя мафзащита ? Не, не боюсь Мафия ж в пентхаусах живет, у них джакузи, а не душ из водопада, поэтому мне больше надо лесных бурундуков бояться - они, как оказалось, пока наглее и опаснее mayc, привет! Чувствую, что ты мафия Уж не обессудь! @NgElашка, добрый вечер! Не наскребла мне на чехол для камеры (мобилы)? @KAT@, Привет, я - Нюрка Оператор я, так что бум знакомы))) KarA, Доча, где пропадала? Special for you http://seriali-online.ru/forum/15-8577-1783941-16-1281801939 Кэт, привет, начальство! Я Нюрка, как человек, нанявший меня, ты должна это знать Кстати, а прибавки мне к зарплате ожидать? А то я ж все свое в работу кидаю - даже камеру
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KarA) колько можно бухать, простите, Вы для чего сюда приехали, а А что я не пью, я просто вещи собираю, завтра в 5 утра уезжаю. Поэтому пропадаю периодически
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:33 | Сообщение # 561 |
Флудер
|
Quote (Кэт) Я в лес не пойду, там страшно... Мда, я тоже не хочу, вдруг там нечесть какая-то, пошла тогда выпью чаю...Если че, я в шалаше)
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:36 | Сообщение # 562 |
Флудер
|
Привет, мамуля) Ой, да я гуляла по лесу, прикинь, смотрю лежит чья-то бутылка мартини, ну я и думаю, чего пропадать добру...Вот... Quote (brOOklYn_girl) Каждый за себя, это точно! Но если моя дочура мафией окажется и мафия меня пришьет, то мало ей не покажется! biggrin Карусь, я серьезно, не трогай мать! Мать, а хорошая, верь мне!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:41 | Сообщение # 563 |
Болтун
|
brOOklYn_girl, Привет Нюрка! Да пролистала ваше так сказать резюме)) Ну подумаю. Смотря какой эффект от вашей сегодняшней записи...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:42 | Сообщение # 564 |
Старожил
|
Quote (KarA) Так, я не поняла, кстати, а чего это тут никто не работает, где группа? Сколько можно бухать, простите, Вы для чего сюда приехали, а? То-то же! Доча, вся в мамку! Горжусь! Quote (Кэт) Я в лес не пойду, там страшно... Не, не страшно ни капельки. Только бухие бурундуки попадаются - спотыкаешься об них, достало... Quote (Нея157) А что я не пью, я просто вещи собираю, завтра в 5 утра уезжаю. Поэтому пропадаю периодически Скучать буду! Ноут не чмакни об пол где-нить, он тебе нужен будет Quote (KarA) Привет, мамуля) Ой, да я гуляла по лесу, прикинь, смотрю лежит чья-то бутылка мартини, ну я и думаю, чего пропадать добру...Вот... Щас атата по попе получишь, тебе ж нельзя еще - растущий организм, все такое... Quote (KarA) Мать, а хорошая, верь мне! Посмотрим на твое поведение
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:45 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) То-то же! Доча, вся в мамку! biggrin Горжусь! happy Спасибо, мамочка! Quote (brOOklYn_girl) Щас атата по попе получишь, тебе ж нельзя еще - растущий организм, все такое... cool Мамуль, да я чуть-чуть, для поднятия настроения, так сказать... Quote (brOOklYn_girl) Посмотрим на твое поведение wink Хорошо)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 566 |
Старожил
|
Quote (Кэт) Ну подумаю. Смотря какой эффект от вашей сегодняшней записи... Я сегодня во всеоружии, даже трезвая, готова снимать. Только ваши "звезды" опять по кустам шарятся
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, мам, кстати, ты мое письмецо то получила на почте?
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:47 | Сообщение # 568 |
Болтун
|
Quote (Нея157) А что я не пью, я просто вещи собираю, завтра в 5 утра уезжаю. Поэтому пропадаю периодически куда собралась? Quote (brOOklYn_girl) Не, не страшно ни капельки. Только бухие бурундуки попадаются - спотыкаешься об них, достало... Агась, конешн, чего мафии бояться. Я лучше там где мирных побольше.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:47 | Сообщение # 569 |
Старожил
|
Quote (KarA) Мамуль, да я чуть-чуть, для поднятия настроения, так сказать... Настроение и так должно быть хорошим! В твоем возрасте его можно чуток раззадорить только шампанским и каким-нить сухим вином - и то в праздник и чуть-чуть! Меня терзают смутные сомнения... Как-то странно сейчас это слово прозвучало... Неужели правда?
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:48 | Сообщение # 570 |
Болтун
|
Quote (brOOklYn_girl) Я сегодня во всеоружии, даже трезвая, готова снимать. Только ваши "звезды" опять по кустам шарятся Ну вот раз не боишься, то позови, а я те шоколадку дам за это))) Я очень трусливый продюсер(
|
|
| |