Мафия игра №2
|
|
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:48 | Сообщение # 211 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (smile-knopik) по-пробую ответить... Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? И всё-таки на свободе лучше..) Вы рады этому? не очень-то.. хотя.. Что будете делать? дверь ломать! будете искать выход? строкой выше На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут? ну я как бы всех подозреваю.. dry Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? боюсь-боюсь wink хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) может быть.. но буду довольствоваться тем, что досталось) на какой вопрос ты солгал(а)??? по ходу я тутсамая честная.. спасибо за ответы
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:50 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (AliceJesti) е не не) ты свои давай задавай) наглооость... лан, ща подумаю)) значит так, дорогая Анж, отвечать честно Ты за город? Допустим,что нет) по какому принципу ты бы выбрала первую жертву?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:51 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) спасибо за ответы а где же твое *записываю*?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:53 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (555_ЯНА_555) Оч приятно))) Взаимно оч приятно Quote (AliceJesti) записываю зачем ?:D
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:55 | Сообщение # 215 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) наглооость... biggrin лан, ща подумаю)) значит так, дорогая Анж, отвечать честно окэ* Мне стеснятся нечего* Quote (555_ЯНА_555) Ты за город? Допустим,что нет) по какому принципу ты бы выбрала первую жертву? Quote (555_ЯНА_555) а где же твое *записываю*? хмм..за город? Конечно за город* врятли ктонибудь ответит иначе* даже незнаю..хотелось бы конечно обойтись без жертв* моя коронная фраза устарела уже надЭ чтонить новенькое придумать)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) хмм..за город? Конечно за город* врятли ктонибудь ответит иначе* ахаахах) наивная, надеюлась на честность Quote (AliceJesti) даже незнаю..хотелось бы конечно обойтись без жертв* неплохо бы) Quote (AliceJesti) моя коронная фраза устарела уже надЭ чтонить новенькое придумать) давай, думай) а то без нее скучно)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:03 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? ваще не понимаю, что здесь происходит Вы рады этому? Пока не могу определиться Что будете делать? что, что? Что и все! Наверное... будете искать выход? Уже ищу На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут? Хе хе. Тот, кто самый невинный. Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? Только кровожадных боюсь. хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) не знаю, не знаю... на какой вопрос ты солгал(а)??? ну... не договорила правду до конца. А так - не лгала.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:03 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Я тоже с вами))) Я играю впервые.) Пока чет не вдуплюсь, что здесь происходит...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:04 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Хе хе. Тот, кто самый невинный. а эт правильно))) Привет)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:05 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Пока чет не вдуплюсь, что здесь происходит... хааххах а это нормально) не переживай, я второй раз играю, но такое же ощущение)) так что если ты мирная, твоя задачса вычислить плохищей) ну а если ты против города...то держись
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:11 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) так что если ты мирная, твоя задачса вычислить плохищей) ага. Легко сказать. Оно то просто звучит, но со всеми этими ролями.... Я повешусь сама лично... Капец"! В общем, будем вычислять плохих..))))) 555_ЯНА_555, Ты плохаяя? (глупый вопрос, но не могу не спросить)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:13 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ага. Легко сказать. Оно то просто звучит, но со всеми этими ролями.... Я повешусь сама лично... Капец"! В общем, будем вычислять плохих..))))) ага, будем))) Quote (Anti_KuGu) 555_ЯНА_555, Ты плохаяя? (глупый вопрос, но не могу не спросить))) я? ага, маньяк! ахахахах) вместе с AliceJesti))) ну а вообще о себе могу сказать, что я белая и пушистая) а ты?:))
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ахаахах) наивная, надеюлась на честность Quote (555_ЯНА_555) неплохо бы) ага* хорошо хоть у меня имунитет щас* А то мне кажется завтра меня точно кокнут злые силы Quote (555_ЯНА_555) давай, думай) а то без нее скучно) агасЬ) чтобы разобратся во всём,понять* Советую это делать каждому) Quote (Anti_KuGu) Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? ваще не понимаю, что здесь происходит huh Вы рады этому? Пока не могу определиться Что будете делать? что, что? Что и все! Наверное... будете искать выход? Уже ищу На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут? Хе хе. Тот, кто самый невинный. Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? Только кровожадных боюсь. хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) не знаю, не знаю... на какой вопрос ты солгал(а)??? ну... не договорила правду до конца. А так - не лгала. спасибо за ответы) записываю* Quote (Anti_KuGu) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Я тоже с вами))) Я играю впервые.) Пока чет не вдуплюсь, что здесь происходит... доброе утро) как настроение? Quote (555_ЯНА_555) а эт правильно))) wink Привет)))
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 224 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) я? ага, маньяк! biggrin ахахахах) вместе с AliceJesti))) biggrin ну а вообще о себе могу сказать, что я белая и пушистая) а ты?:)) а то)) Лан я побежала) ко мне подруга пришла)) бумс репетировать) Всем покеда вечером вернусь*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:15 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) записываю* Quote (AliceJesti) чтобы разобратся во всём,понять* Советую это делать каждому) в у меня все со вчерашнего вечера зафиксировано на листочке)))
|
|
| |