Мафия игра №2
|
|
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:23 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) AliceJesti, а ты ком, что ли??? вопросами тут сыплешь, как на допросе возможно)) Quote (555_ЯНА_555) Снова меня подозреваешь? смею разочаровать, на это раз беспочвенно.. агась) я подозреваю всех) Quote (555_ЯНА_555) Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? Я рада этому! Вы рады этому? см. вопрос 1 Что будете делать? да мочить все буду! Чего тут еще делать? будете искать выход? а зачем? На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут? пока ты biggrin Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? токо мирных, они, т.е. мы странные хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) конечно же, нет! на какой вопрос ты солгал(а)??? На все спасибо за ответы)) записываю
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:25 | Сообщение # 197 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) AliceJesti, потому что ты задачу сложну задала)) долго писать)) а сюжетик на первой страничке)) пишите пишите) Quote (Самира) В первом посте. ааа) я уже читала) Пасиб хозяин) в клубе клёво) Мохито,кокаин, и я сижу у Джареда Лето на коленках))(надо было бы и это прописать) эх....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:25 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (AliceJesti) возможно)) да-да, все возможно, так что, может быть, ты вообще мафиози..ну или маньяк! Quote (AliceJesti) агась) я подозреваю всех) я тоже Quote (AliceJesti) спасибо за ответы)) записываю не за что:* пиши-пиши)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:26 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) Мохито,кокаин, и я сижу у Джареда Лето на коленках))(надо было бы и это прописать) эх.... ааххаххах) Анж, кто о чем, а ты о Джареде
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:28 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) да-да, все возможно, так что, может быть, ты вообще мафиози..ну или маньяк! ахахах) Агась) опять маньячить пойдём? Quote (555_ЯНА_555) я тоже Quote (555_ЯНА_555) не за что:* пиши-пиши))) бумс старатся) Quote (555_ЯНА_555) ааххаххах) Анж, кто о чем, а ты о Джареде Да лан)) я бы ещё у Тейлора Лотнера посидела бы)) (Джейкоб из Сумерек)
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:29 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
ну что никто не отвечает...не особо то и сложные вопросы.. вы не стесняйтесь) задавайте и мне) Я на все отвечу)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:29 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) ахахах) Агась) опять маньячить пойдём? мы в тот раз так и не сходили! Меян слишком быстро пристрелили(( так что да))) Quote (AliceJesti) Да лан)) я бы ещё у Тейлора Лотнера посидела бы)) (Джейкоб из Сумерек) ааххахах))
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:33 | Сообщение # 203 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) мы в тот раз так и не сходили! sad Меян слишком быстро пристрелили(( так что да))) Та лан)) Не верят в искринность настоящих маньяков) Quote (555_ЯНА_555) ааххахах)) ну или у Зилибобы из Улицы Сезам*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:35 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) Та лан)) Не верят в искринность настоящих маньяков) эххх...точно))) как посмели?:)) Quote (AliceJesti) ну или у Зилибобы из Улицы Сезам* о_о а эт еще кто?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:35 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) ну что никто не отвечает...не особо то и сложные вопросы.. вы не стесняйтесь) задавайте и мне) Я на все отвечу) сама ответь-то на свои вопросики!:)
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 206 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) эххх...точно))) biggrin biggrin biggrin как посмели?:)) Quote (555_ЯНА_555) о_о а эт еще кто? синий такой)) волосатый Quote (555_ЯНА_555) сама ответь-то на свои вопросики!:) happy так не интересно* ты свои лучше задай)
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:37 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Всем доброе утро!!! Так как здесь почти никого не знаю я - Ира, еще так как здесь впервые, не знаю что писать, но походу надеюсь втянуся) Решила ответить на некоторые вопросики Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? Хоть и люблю свободу, но ничего плохого в этом не вижу Вы рады этому? смотреть више Что будете делать? для начала неплохо со всеми познакомится, а то всё таки многие еще сидят где-то под лавками и боятся высунуть носики:D будете искать выход? а зачем? ведь и в бункере хорошо На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут еще не знаю Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? Всех побаиваюсь, :D хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) Конечно на какой вопрос ты солгал(а)?? ууууууу, таких больше половины
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:40 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) так не интересно* ты свои лучше задай) а ты сначал на свои ответь, а я подумаю Quote (Irkin) Всем доброе утро!!! Так как здесь почти никого не знаю я - Ира, еще так как здесь впервые, не знаю что писать, но походу надеюсь втянуся) привет! рада новым людям))) я, как все, наверно, видят, Яна))) Оч приятно)))
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:44 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Quote (Irkin) Всем доброе утро!!! Так как здесь почти никого не знаю я - Ира, еще так как здесь впервые, не знаю что писать, но походу надеюсь втянуся) Решила ответить на некоторые вопросики Приветик) бум знакомы) я Анж) Quote (Irkin) Вы рады этому? смотреть више biggrin biggrin biggrin Что будете делать? для начала неплохо со всеми познакомится, а то всё таки многие еще сидят где-то под лавками и боятся высунуть носики:D biggrin biggrin будете искать выход? а зачем? ведь и в бункере хорошо biggrin biggrin biggrin На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут еще не знаю Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? Всех побаиваюсь, biggrin хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) Конечно на какой вопрос ты солгал(а)?? ууууууу, таких больше половины biggrin biggrin Спасибо за ответы) записываю Quote (555_ЯНА_555) а ты сначал на свои ответь, а я подумаю не не не) ты свои давай задавай)
|
|
| |
smile-knopik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:47 | Сообщение # 210 |
Новичок
Награды: 3
|
AliceJesti, по-пробую ответить... Как вы относитесь то что нас заперли в клубе? И всё-таки на свободе лучше..) Вы рады этому? не очень-то.. хотя.. Что будете делать? дверь ломать! будете искать выход? строкой выше На ваш взгляд,кто самый подозрительный тут? ну я как бы всех подозреваю.. Боитесь ли вы мафию,маньяка,комиссара,адвоката,девочку,доктора,мирных жителей? боюсь-боюсь хотели бы поменять роль? (если бы это было возможно?) может быть.. но буду довольствоваться тем, что досталось) на какой вопрос ты солгал(а)??? по ходу я тутсамая честная..
|
|
| |