|
Любимая футболка
|
|
| грация | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:27 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Проснулась я в ужасном настроении. Сама не понимаю почему. Хотелось кого-то ударить, при чём я даже я знаю кого… - Доброе утро- я повернула голову, и увидела стоящего передо мной Игоря. В руках он держал чашку кофе и тост. - Спасибо- сказать ему «доброе утро» не могла, так как это было совсем уж не доброе.. - И почему самая красивая девушка без настроения?- снова улыбнулся. Он всегда пытался мне поднять настроение. - Понятия не имею. Тебе повезло что я к тебе хорошо отношусь, если бы передо мной стоял не ты, этот кто-то был бы уже оскорблён, при чём матом!- я засмеялась. Действительно, накричать на Игоря я не могла. А вот на другого человека сейчас бы с большим удовольствием. - Да, я счастливчик. А серьёзно, что случилось?- спросил меня брюнет и сел рядом на край кровати. - Серьёзно просто нет настроение с утра. Может потом развеюсь. Не парься, я же девушка, мне это свойственно- я улыбнулась и потрепала его за волосы. - Ладно уж, давай просыпайся и в душ.- приказал Игорь, а см удалился на кухню. « Ну и чудной же»- подумала про себя я. Умывшись под тёплой водой я пришла к другу. Он сидел и пил чай с печеньем. -Надеюсь ты не против?- спросил парень заметив меня. - Нет конечно, ты что?- я удивлённо уставилась на него. В последнее время отношение были уже не те, раньше бы он ни за что не спросил об этом, а сам бы достал что-то из моего холодильника и нагло предложил бы мне. - Ну мало ли..- мне показалось, или он стал каким-то грустным? -Ну ты чего такой? Теперь мне нужно поднимать тебе настроение?- я присела рядом и обняла близкого друга. - Лер, не нужно пожалуйста.- он посмотрел на меня с мольбой- я домой наверное пойду, спасибо что не выгнала ночью на улицу- он поцеловал меня в щёку и пошёл в прихожую. Странно, что же я такого сделала? Я его просто обняла… неужели..? Нет, быть такого не может! Я проводила Игоря и пошла в свою комнату. Взяв свой мобильный увидела два пропущенных вызова. И они были от Стаса. Я сразу же вспомнила ночной кошмар. Откинув ненужные мысли я решила перезвонить парню. -Да- коротко услышала я на том конце. - Привет, Это Лера. Ты мне звонил?- блин, какой глупый вопрос, конечно он мне звонил… -Да, я думал может мы погуляем сегодня вечером?- я стала чувствовать что он улыбается. - Конечно, во сколько и где? – я сразу перешла к делу. - Давай в шесть вечера возле моста- он почему-то засмеялся, видимо он был не один. Да и на тот момент меня мало это волновало. - Ну всё, до встречи. -Ага- на этом и закончился наш разговор. Времени было ещё вагон, поэтому я по удобнее устроилась на диване и прикрыла глаза. Заняться было нечем, поэтому я задремала…
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:14 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 2
|
что неужели??что она подумала??что он её ревнут,что он не может забыть её что ему ужасно больно без неё??так что же??а прода кёвая))
ЭТО МОЯ НОВАЯ СТРАНИЦА!!!РАНЬШЕ Я БЫЛА NATA3168?А ТЕПЕРЬ Я KuklaNata
|
| |
| |
| грация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:44 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
KuklaNata, Ахаха всё потом) Возможно в следующей проде узнаешь) спасибо)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:48 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Мне почему то захотелось, чтобы Лера была с Игорем, а не Стасом... Наверное потому, что образ у Стаса в твоём именно фике какой то другой, а Игорь мне больше понравился) Классная прода) Ждём ещёё
|
| |
| |
| грация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:25 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
gulya-1997, Ха, как не странно тут и Стас и Игорь хорошие персонажи.. в каком-то смысле)
спасибо)
|
| |
| |
| грация | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:52 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Проснулась я от звонка мобильного телефона. Еле открыв глаза увидела что звонит Стас. - Да, я слушаю- хрипло ответила я -Ты что заболела?- забеспокоился парень. -Нет, я просто только проснулась- призналась я, но когда посмотрела на часы, сразу же об этом пожалела . -Ооо, да мы любители опаздывать?- засмеялся Стас- тогда ждём тебя через час на том же месте- видимо од до сих пор улыбался. - Ждём? А ты с кем?- мои предположения оправдались. - Я с Яной, меня тут снегом скоро забрасают, давай скореееей!- услышала я, а дальше гудки… -« Чёрт, чёрт, чёрт! Опять она. Мне это совсем не нравиться.. Хотя она мне помогала. Так сегодня же послушаюсь совета Светки. Я признаюсь ему!»
Прошёл час, как и было запланировано я вышла на улицу. Было уже темнее, шёл снег, он был сегодня очень красивым, он падал медленно и плавно, будто хотел что бы на него смотрели с восхищением. Я подошла к аптеке которая находилась недалеко от моста. К самому мосту идти не хотелось, по таким сугробам туда трудно добраться. Поэтому я сразу позвонила Стасу. -Да??- сильно весело спросил парень, сердце неприятно кольнуло. - Вы где?- ответила я обычным тоном с лицом - кирпичом. - Мы на мосту, а ты?- так же весело спросил он. - Возле аптеки, подходите сюда.- в ответ я услышала короткое « ок». Я подняла голову вверх. Описать то что я там увидела просто невозможно простыми словами. Это было невероятно красиво. Белые хлопья снега медленно падали вниз, небо тёмно-синее и на нём можно было видеть звёзды. Да, возможно это кажется банально, но нет! Это прекрасно. - Эй, ты чего там стоишь?- ко мне подбежал Стас и затормозив обнял меня. -« прияяятно»- подумала я про себя. - Посмотри вверх- попросила я. Стас поднял голову и улыбнулся- красиво..- произнёс он. - Да..- выдохнула я. - Эй, не тормозите, пойдёмте на мост, там весело- к нам подбежала Яна. -« Чёрт, такой момент»…. - На небо глянь-ка- сказал ей брюнет. Та подняла голову. - И чё?- она удивлённо уставилась на нас двоих. -Забей- грубо ответила я и пошла вперёд. Сначала меня догнала Яна -Сегодня признаешься ему?- я кивнула- тогда удачи, не буду мешать- мне даже показалась что она хороший человек. Она пошла вперёд, а меня догнал Стас. -ну что ты не в настроении?- Чёрт, и что я скажу ему? Прости, но я втрескалась в тебя по уши? Я ничего не ответила, а с глаз покатились слёзы.. -Эй, ты чего, плачешь?- заметил Стас. -Тебе показалось…- ответила я и пошла вдогонку к Яне.
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:12 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
ну ну ну...ну как всегда..большая нерешительность!!..Пф..а продка восхитительна))мне нравится))супер))только я не понеля чего это она заплакала??не поняля...
|
| |
| |
| грация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:22 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
KuklaNata, в следующей проде) спасибо)
|
| |
| |
| KuklaNata | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:07 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Quote (грация) в следующей проде) ну умеете вы,авторы,обламывать..
|
| |
| |
| грация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
KuklaNata, такова судьба)
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:05 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Лерку можно понять, не так то просто признаться в своих чувствах) А всё так красиво описано, я сама представила эти хлопья снега, звёзды, сплошная романтика) Хорошая прода
|
| |
| |
| грация | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:55 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
gulya-1997, ты даже не представляешь чем эта красота закончиться))))
спасибо)))
|
| |
| |
| marysummer | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:37 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) ты даже не представляешь чем эта красота закончиться)))) а вот с этого места пожалуйста поподробнее
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
| |
| |
| грация | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:37 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
marysummer, Возможно завтра выложу это поподробнее))
|
| |
| |
| marysummer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:42 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 32
|
Не ну как так можно? Стасик ну скатина полная........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
| |
| |