Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Некуда бежать
ЧипДата: Суббота, 28.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Жду ваших отзывов!

Автор: Чип.
Название: Некуда бежать
Рейтинг: R
Пейринг: КВМ
Жанр: Romance, Angst, AU, OOC.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Данный фанфик был создан исключительно с развлекательно-занимательной целью. Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права на использование имен героев принадлежат создателям сериала.
Размер: Max
Предупреждение: Я против размещения этого фанфика на других сайтах без моего ведома.

Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...

gterdaДата: Суббота, 28.05.2011, 22:44 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Супеер))) Столько классных слов))) Всё так необычно, столько эмоций))) В тебе талант))) Буду продолжать читать с удовольствием =)

ЧипДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:06 | Сообщение # 3
Освоившийся
gterda, спасибо большое, рада, что понравилось:)

АриадаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:35 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 76
Чип, приветик прими еще одного нового читателя!!!
Давай знакомится, меня Маша зовут, а тебя?
очень понравилось твое произведение, очень классный и красивый у тебя слог!!!
Жду продку))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЧипДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 5
Освоившийся
Ариада, привет))
Рада новом читателю) Я Ира) Спасибо, мне приятно.
Прода может быть сегодня будет))

ЧипДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 6
Освоившийся
Вот прода, если кто-то ждал.
3.
-Ленка, как я рада, что уговорила тебя съездить в Анапу,- довольная Лера сидела в купе новенького поезда напротив Кулеминой и трещала о предстоящем отдыхе без перерыва.
-Я не очень-то и сопротивлялась, - улыбнулась ей в ответ. Пусть хоть Лерка будет счастлива.
Она так ей помогала все это время, да и сейчас тоже. Вдруг этот отдых еще один шаг к светлому будущему? Вполне возможно…
-Что было весьма удивительно, - гнула свое Новикова. Она хоть и понимала всю суть ситуации, но старалась как можно больше отвлечь подругу и пыталась вернуть ее в привычную среду, где не было никакого Степнова, зато была остроумная Валерия.
-А что ты удивляешься? Разве я когда-нибудь отказывалась от отдыха? – картинно удивилась блондинка.
-Действительно! Я умолчу о некоторых событиях, - и опять ехидная улыбка и сияющие глаза.
-Вот поганка! Лерка, не нуди. Мы только тронулись. Я надеюсь мне не придется всю дорогу слушать плеер? – скорчила смешную рожицу.
-Очень смешно, обхохочешься просто. Кулемина, чего это ты прямо блещешь красноречием? – изогнула бровь кудрявая.
-Просто у меня хорошее настроение, - Ленка наконец открыла книгу, которая лежала у нее на коленках и принялась читать.
-Фиг с тобой, золотая рыбка. Пойду чтоли чаю возьму…-
-А еще…-
-Новикова!!! Я сутки слушала о том, чем мы будем тут заниматься. Скажи мне пожалуйста, как ты успеешь это все всего за десять дней? И я тебя прошу, помолчи хоть немного.- нервы сдавали, голова гудела, Ленка была уставшая и сонная.
-Да не парься, Кулемина. Со мной ты успеешь все. Пошли на регистрацию,- Ну Лера. Она вообще когда-нибудь устает?
Регистрация прошла без происшествий. Ленка решила сначала разобрать вещи. По обоюдному согласию подруги решили взять один номер на двоих. Он был не очень большой, но довольно уютный. Светлый коридорчик с зеркалами по периметру, маленький комод и торшер. Дальше было что-то вроде общей гостевой комнаты. Средних размеров комната , с маленьким диванчиком, журнальным столиком и телевизором, стены приятного оливкового цвета.
Далее следовала ванная комната, классическая плитка, душевая кабина, ванная и туалет.
Следующая комната вела в комнату Новиковой, откуда слышался стук дверей от шкафа, что говорило о том, что Лерка уже начала разбирать вещи. Спальня оказалась тоже небольшой. Нежно-персиковые тона, кровать, шкаф и огромное зеркало напротив. Вздохнув, девушка принялась обустраиваться.

-Ленка, ты все?- минут через пятнадцать в комнату к ней вбежала Лерка, которая уже усела переодеться в симпатичное пляжное платье.
-Почти. Кстати хорошо выглядишь.- Кулемина улыбнулась.
-Ленка, а пошли на пляж. Уже прям не терпится искупаться. – Лера как маленький ребенок с восторгом в голосе предвкушала предстоящий отдых.
-Сейчас. Только переоденусь,-
Надев белую борцовку и того же цвета шорты, Ленка стала искать Валерию, которая о куда-то подевалась. Нашла она ее на балкончике, из которого открывался потрясающий вид на великолепный сад.
- Как красиво, - с восторгом произнесла зеленоглазая.
-Ага…-вторила ей вторая.
Полюбовавшись этим прекрасным зрелищем, девушки отправились на пляж.
Накупавшись, они отправились в кафе. Разговаривали на обычные темы. Ленка наконец-то полностью расслабилась. Только вот Лера постоянно куда-то смотрела, все время переспрашивала у Лены, что та говорила. В общем отвлекалась как могла.
-Новикова! Ты бы хоть делала вид, что слушаешь! – Кулемина решила напомнить подруге, что она все еще тут.
-Ага…- Лера не отрываясь следила за кем-то. И этот кто-то находился за спиной Ленки.
-Дочь мента, отбой. Хватит сканировать зал. Хоть бы на меня посмотрела, ей Богу! Лер, ну кого ты там все рассматриваешь?- блондинка ерзала на стуле, пытаясь рассмотреть кто так привлек ее подругу, но из-за рядом стоящей ширмы ничего не было видно.
- Лен… я тут кое-кого увидела…-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: