|
З А О " CraZy SheP "
|
|
| katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:58 | Сообщение # 4336 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Анют, а у вас как с погодой??? чем вообще занимаетесь???
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:01 | Сообщение # 4337 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) все здорово!! эт хорошо!! Quote (Lapuwka) я вот болею а вот это плохо((я кста,тож болею..уже месяц как кашель вылечить не могу....еще эта дурацкая простуда на губе..вобщем полный букет!!)))) Quote (Lapuwka) katrjamber, так ты у нас писатель?! а я и не в курсах!!! непорядок! да какое там!!!!!дилетант)))))
|
| |
| |
| Amely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:01 | Сообщение # 4338 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Quote (katrjamber) у вас как в Челябинске??? У нас холодно жутко, вообще, выходные в куртках гоняли, сегодня вроде потеплело... где лето-то? Quote (katrjamber) я все не врубаюсь о каких вы тут орешках,жучках, камасутрах..)))))ну да ладно))))) Ахаха, это мы обсуждаем слухи, что колу делают из жучков и добавляют какую-то наркоту, чтоб зависимость у людей была. И в msm тоже))) А камасутра - это твой последний прочитанный фик, про четырех Ну и еще несколько есть подобных... Мы просто немного перегнули с этими темами Quote (katrjamber) кста Кать, авик прикольный))мне все Спанчики нравяца в твоем исполнении))) О да, мне тоже, я как его увидела, влюбилась...он такой активный, дрыгается, не то что овца в подписи)))

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:02 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
Награды: 190
|
Quote (Amely) Я только его и ем, коричневый меня не вдохновляет ну я прям так и знала! я сама если и ем то только желтенький! Quote (Amely) Все, я сисняюсь, знаешь, я какая скромная стала а я с детства скромная! серьезно! Quote (katrjamber) ясненько,главное,чтоб появлялась!!! кажись ушел спать мой собеседник и я с вами!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:02 | Сообщение # 4340 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) так ты у нас писатель?! а я и не в курсах!!! непорядок! Почитай Венецию, мне понравилось))) Quote (Lapuwka) Гай Юлий Цезарь! Прям как я)))

|
| |
| |
| Amely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:04 | Сообщение # 4341 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) уже месяц как кашель вылечить не могу....еще эта дурацкая простуда на губе..вобщем полный букет!!)))) Ты давай следи за здоровьем, хотя не мне советовать, я сама в больницах крайне редкий гость, а простуды-это вообще вечная проблема Quote (Lapuwka) а я с детства скромная! серьезно! Правда? Что-то я раньше не замечала

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:06 | Сообщение # 4342 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Анют, а у вас как с погодой??? ой у нас прям как осень! непойми че! то жарко станет, то резко дождь пойдет, то несколько дней холодняк! ужасно грязно, сыро! Quote (katrjamber) да какое там!!!!!дилетант))))) иногда и дилетанты такое могут! я вон читаю, девочка первый раз пишет, так там такой ТАЛАНТИЩЕ! читаешь и аж мурашки по коже!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) где лето-то? да не говори!!просто кошмарр!!!!!с каждым годом все хуже и хуже(((((раньше помню - всегда такая жарень стояла.....а щас...все эти климатические изменения((((( Quote (Amely) Ахаха, это мы обсуждаем слухи, что колу делают из жучков и добавляют какую-то наркоту, чтоб зависимость у людей была. ну ясна))я тож гдето краем уха слышала))) Quote (Amely) Мы просто немного перегнули с этими темами ахах))понятна))) Quote (Amely) не то что овца в подписи))) аа что с ней не так??))))вяло преодолевает препятствия???? Quote (Lapuwka) я сама если и ем то только желтенький! и я с орешками больше люблю))) Quote (Lapuwka) кажись ушел спать мой собеседник и я с вами мужчинка?????
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:09 | Сообщение # 4344 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) .он такой активный, дрыгается, не то что овца в подписи))) надо ей колы с наркотой! вот тогда задрыгается! а у Тани она очень шустрая была! Quote (Amely) я сама в больницах крайне редкий гость а я вообще туда хожу только на медосмотр и то потому что заставляют с учебы! я непереношу очереди, а уж когда надо сразу в несколько кабинетов занять то это вообще! у нас еще студенческая поликлиника это ужас! даже бабки туда прут,чтоб только спросить! да на пол часа зависают!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:12 | Сообщение # 4345 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) простуды-это вообще вечная проблема точно((( Quote (Lapuwka) ой у нас прям как осень! непойми че! то жарко станет, то резко дождь пойдет, то несколько дней холодняк! ужасно грязно, сыро! эх...а ведь и правда осень скоро....не успели мы насладиться солнышком и теплом((((( Quote (Lapuwka) так там такой ТАЛАНТИЩЕ! эт ты что читаешь???? у меня мурашки бегают только по одному фику - На лезвии ножа....восхитительный!!!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:14 | Сообщение # 4346 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) все эти климатические изменения((((( Так наоброт теплеть должно... ледники тают Quote (katrjamber) вяло преодолевает препятствия???? Она вообще не преодолевает, совсем обленилась Quote (Lapuwka) надо ей колы с наркотой! Так платошки больше нет с нами... Quote (Lapuwka) а я вообще туда хожу только на медосмотр и то потому что заставляют с учебы! И я, и то половину врачей боюсь

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:14 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) мужчинка????? к сожелению нет! у меня период одичания! Девочки, я же могу желание загадать!!! вы ж обе Кати!!!!!! все ща загадаю! главно чтоб сбылось!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:15 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) уж когда надо сразу в несколько кабинетов занять то это вообще! ой,это пипец полный.....терпеть не могу поликлиники и подобные мед учреждения....а бабки - это ваще отдельный разговор!!!все ноют,что типа такие больные все, а сами вперед всех лезут, всех растолкают)))
|
| |
| |
| Amely | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:16 | Сообщение # 4349 |
Живу здесь
|
Девочки, я отойду на 20 минут, ну ходите, а?

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:18 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) эт ты что читаешь???? Палату №6. Quote (Amely) И я, и то половину врачей боюсь и я! они нагоняют на меня ужас! кроме Настюши! эх, скучаю я по ней! отдыхает уже наверно! в холоде!
|
| |
| |