|
З А О " CraZy SheP "
|
|
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:39 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 190
Статус: Offline
|
а я думаю ну может что и было, ну как оно часто бывает, доиграешься в любовь, да и начинает что-то там шевелиться, а потом мож разбежались, интересы то разные, а тут фанаты, вспоминая Лену сериальную, она же там такая хозяюшка, такая вся глава семьи и Абдулова, верного и скормного, начинают протествовать, почему это у них не сложилось?! так ведь подходили в сериале!
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4232 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) но ему виднее, все-таки больше он ее повидал И девочку 16-летнюю берет, новый объект для совращения видимо Катюха может если б не твой преклонный возраст для группы, то может он бы с тобой в Челябинске поближе бы захотел познакомиться! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4233 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Мне кажется Абдулика дама домашняя нужна, чтоб за ним ухаживала, возможно не работала, а Ленка сейчас карьеру только делать начала, ей ни до этого, да и юношеский максимализм не даст пока отношения построить... Но видно что им приятно общаться, а значит либо ничего не было, либо хорошо расстались...

|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:43 | Сообщение # 4234 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) то может он бы с тобой в Челябинске поближе бы захотел познакомиться! Ахахах, я под столом, чувствовала себя полной дурой, когда сказала что мы его поклонницы, и чтоб он не уходил Натаха наверное испуЖалась тогда)

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:44 | Сообщение # 4235 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Мне кажется Абдулика дама домашняя нужна, чтоб за ним ухаживала, возможно не работала, а Ленка сейчас карьеру только делать начала, ей ни до этого, да и юношеский максимализм не даст пока отношения построить... Но видно что им приятно общаться, а значит либо ничего не было, либо хорошо расстались... ой хорошо расстаться это прям наука! Я тут по всем описаниям идеал Абдулова!!!!! надо его на Майле найти! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:46 | Сообщение # 4236 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) Я тут по всем описаниям идеал Абдулова!!!!! надо его на Майле найти! Хм... знаешь сколько у него требований? Спортивная, хозяйственная, некурящая ит.д. и т.п.... пошли лучше к нему на оф сайт, там и познакомишься? Quote (Lapuwka) ой хорошо расстаться это прям наука! Не то слово наука, а целое умение, выработанное годами

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:46 | Сообщение # 4237 |
Живу здесь
|
Во Кать, наверно тогда он и принял решения гнать Натаху вшею! думает, нифига себе, да я ж и сам звезда, а этой уже 19, надо мне как крутому помоложе вариант!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:48 | Сообщение # 4238 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) Во Кать, наверно тогда он и принял решения гнать Натаху вшею! Ну у тебя и фантазия))) А я ж еще спеть собиралась, помнишь? ахаха Quote (Lapuwka) думает, нифига себе, да я ж и сам звезда, а этой уже 19, надо мне как крутому помоложе вариант! Не говори, все малолетки думает мои, чего мне с ней парится, с этим готом

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Хм... знаешь сколько у него требований? Спортивная, хозяйственная, некурящая ит.д. и т.п.... пошли лучше к нему на оф сайт, там и познакомишься? так я ж еще тот спортик! и хозяюшка и некурю, а главное младше Ленки, а то мож он как и кучерявый моложе хочет! была я на его сайте, ну не верю я что там он сидит! Quote (Amely) Не то слово наука, а целое умение, выработанное годами ой когда ж я это постигну-то! 
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:51 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Не говори, все малолетки думает мои, чего мне с ней парится, с этим готом мож надоело ночами по кладбищам гулять и мышей в жертву приносить! Quote (Amely) А я ж еще спеть собиралась, помнишь? тогда надо было сжечь паспорт и сказать, что рано еще его получать! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:52 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) была я на его сайте, ну не верю я что там он сидит! А я верю, может я наивная душа))) В личку глянь) Quote (Lapuwka) а то мож он как и кучерявый моложе хочет! Да нее, наоброт постарше, Ксюха ж старше Ленки на целый год Quote (Lapuwka) ой когда ж я это постигну-то! Сама еще не поняла эту штуку... все приходит с опытом)

|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:54 | Сообщение # 4242 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) мож надоело ночами по кладбищам гулять и мышей в жертву приносить! Откуда такие познания? ты там случаем не гот, сама-то? Quote (Lapuwka) тогда надо было сжечь паспорт и сказать, что рано еще его получать! Так мне спиртное в тот день без паспорта не продавали, так что я выглядела довольно молодо, не на свой предпенсионный

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:56 | Сообщение # 4243 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Да нее, наоброт постарше, Ксюха ж старше Ленки на целый год придется поработать с документами! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:57 | Сообщение # 4244 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) придется поработать с документами! Ах, ты моя шарлатанка, истинные леди возраст уменьшают, а ты ж наоборот

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:59 | Сообщение # 4245 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Откуда такие познания? ты там случаем не гот, сама-то? а по фотке не видать?! глазоньки то черные!
|
| |
| |