|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:45 | Сообщение # 7741 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ню давай подумаем ФЕЙС КОНТРОЛЬ
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:45 | Сообщение # 7742 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Lia) давай и твою должность в подпись оформим как у меня с Иришой Давай, только вот что написать? Енто нужно обкашлять. У меня наш сайт висит безбожно, страницу обновляет минуты по полторы, так что если чего, то у меня технический перерыв) 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:49 | Сообщение # 7743 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Давай, только вот что написать? Енто нужно обкашлять. давай думать, я щас в смайлах пороюсь, мож чё нашкребём Quote (MAC9H9) У меня наш сайт висит безбожно, страницу обновляет минуты по полторы, так что если чего, то у меня технический перерыв) у меня вроде отпустило..... но если шо вместе на перерыв
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:52 | Сообщение # 7744 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (MAC9H9) Енто доча, когда сына рожала еще цифровиков не было, да и чето фот нету совсем из роддома, хотя надо поискать. Красотуля....а махонькая какая.... Извини за глупый вопрос а тяжело было или второй раз не так уже?Рожать я имею ввиду... А то мы тут ещё не опытные.... Класс.....Ритуль бери эту подпись....А Катюше надо с бухгалтером чего то найти....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:53 | Сообщение # 7745 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Юлясь, а может куда-нить киску приткнем, а? КIRA, Ириш, я тебе письмо наконец-то отправила, проверь - пришло ли! Лапули, я временно вас покину скоро - Лешка позвонил, что сейчас придет , так что отвлекусь где-то на полчасика ...
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 20.07.2009, 22:55 |
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:55 | Сообщение # 7746 |
Фанатик
Награды: 38
|
муж с работы пришел пойду кормить) буду позже
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:56 | Сообщение # 7747 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Класс.....Ритуль бери эту подпись....А Катюше надо с бухгалтером чего то найти.... пасиб исчу ужО Quote (KKityM) Юлясь, а может куда-нить киску приткнем, а? если влезет то канеш, у не хочет, а вот у Ириши получилось..... Quote (KKityM) Лапули, я временно вас покину скоро - Лешка позвонил, что сейчас придет happy , так что отвлекусь где-то на полчасика а Лёшка енто хто? котик?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:56 | Сообщение # 7748 |
Старожил
Награды: 117
|
приветик,мои хорошие, к вам проскоком))))как вы? Масянь,ты меня зваль - я пришоль)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:57 | Сообщение # 7749 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) муж с работы пришел пойду кормить) буду позже давай заюнь
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:58 | Сообщение # 7750 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) приветик,мои хорошие, к вам проскоком))))как вы? приветик, лапуля!!!!!!!!!!! как дела? мы скучаем............
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:59 | Сообщение # 7751 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) муж с работы пришел пойду кормить) буду позже Ждем Quote (Lia) если влезет то канеш, у не хочет, а вот у Ириши получилось..... а поищи мне, плиз, какую-нить киску Quote (Lia) а Лёшка енто хто? котик? нее, друг хороший Quote (Крошка_Енот) приветик,мои хорошие, к вам проскоком))))как вы? Привеееет, Анютка!!! Лови бооольшущюю коробку с поцелуйчиками, обнимашечками и прочими нежностями!!! У меня все путём, а ты как?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:00 | Сообщение # 7752 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) КIRA, Ириш, я тебе письмо наконец-то отправила, проверь - пришло ли! Лапули, я временно вас покину скоро - Лешка позвонил, что сейчас придет , так что отвлекусь где-то на полчасика ... Я уже читаю.... Шо опять Лешка? Привет ему.... Quote (MAC9H9) муж с работы пришел пойду кормить) буду позже Ждёмс.... Quote (Крошка_Енот) приветик,мои хорошие, к вам проскоком))))как вы? Масянь,ты меня зваль - я пришоль))) Привет!Мы в работе! Администрацию свою делаем....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:00 | Сообщение # 7753 |
Старожил
Награды: 117
|
Lia, Юсь, приветик, солнышко)))я тожа скучаю, но вас тут столько много сегодня, не до скуки должно быть))) у меня начальник из отпуска вернулся, сегодня был день кручения и беготни по отделам я только из клуба приехала
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:01 | Сообщение # 7754 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Шо опять Лешка? Привет ему.... Хорошо, передам Quote (KIRA) Привет!Мы в работе! Администрацию свою делаем.... Прально, просвети Анютку ... Все, девульки, я пошель, скоро буду!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:03 | Сообщение # 7755 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Lia, Юсь, приветик, солнышко)))я тожа скучаю, но вас тут столько много сегодня, не до скуки должно быть))) у меня начальник из отпуска вернулся, сегодня был день кручения и беготни по отделам wacko я только из клуба приехала бедняжа моя, совсем загоняли......... сладунь, мы тут должности на форуме раздаём я ответственная за ата-та Ириша за изотерически-мифический настрой на форуме(я хоть правильно написала? ) Натуля наш психолоГГ Ритулька фейс контроль осуществляет а Катюша бухгалтер, зарплату начисляет ты у нас кем будешь? ответственная по курьёзам на производстве?
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 20.07.2009, 23:04 |
| |
| |