|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:41 | Сообщение # 7532 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
АГА! Думали, что я ушоль, и сразу "Гадости" про меня начали писать? Quote (KIRA) У меня кстати твоего мейла до сих пор нет! Вышлю в личку: тебе в чем проще: майл, гмайл или яндэкс? Quote (Lia) чтоб сразу отцепились и больше не приставали к тебе Нее... приставайте, сколько хотите! Quote (KIRA) Да я вот думала по этому поводу,но готессы это немного не правильно насколько я знаю.....Я проконсультируюсь у товарища одного и напишу.... Давай! ВСЕ УШОЛЬ! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:42 | Сообщение # 7533 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Натуся точно хулиганка 
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:45 | Сообщение # 7535 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) АГА! Думали, что я ушоль, и сразу "Гадости" про меня начали писать? не, мы думали ты придёшь и прочитаешь Quote (Stepasha) Нее... приставайте, сколько хотите! смотри, сама согласилась Quote (Stepasha) ВСЕ УШОЛЬ! пока-пока лапуся лаф ю чмоки
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:46 | Сообщение # 7536 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А теперь можна про тебе писать....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:50 | Сообщение # 7537 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) смотри, сама согласилась Юльчён ну вот зачем она это написала?!Мы ж теперь не отвалим а если курсы попрут нужные то целыми семьями будем к ней ходить....К нашей "Разнопрофильной"
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:50 | Сообщение # 7538 |
Живу здесь
|
Разные почты есть... у тя после @ че написано? Quote (KIRA) А теперь можна про тебе писать.... НЕТЬ! Quote (KIRA) Да я вот думала по этому поводу,но готессы это немного не правильно насколько я знаю.....Я проконсультируюсь у товарища одного и напишу.... Я поняль - готесса - эт что-то вроде сленга... некоторые готы употребляют это слово, некоторые ("настоящие") - НЕТ!!! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:53 | Сообщение # 7539 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Юльчён ну вот зачем она это написала?!Мы ж теперь не отвалим а если курсы попрут нужные то целыми семьями будем к ней ходить....К нашей "Разнопрофильной" МИЛОСТИ ПРОСИМ! Я уже пошоль... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:53 | Сообщение # 7540 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Юльчён ну вот зачем она это написала?!Мы ж теперь не отвалим а если курсы попрут нужные то целыми семьями будем к ней ходить....К нашей "Разнопрофильной" будем-будем там ещё банановая конфета без хозяина осталась
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:55 | Сообщение # 7541 |
Живу здесь
|
мы ж любя Quote (Stepasha) МИЛОСТИ ПРОСИМ! а мы и придём Quote (Stepasha) Я уже пошоль... пошоль и не дошоль пока
|
| |
| |
|
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:56 | Сообщение # 7543 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) будем-будем там ещё банановая конфета без хозяина осталась пппочему без хозяина? На хорошее добро завсегда хозяин найдется! 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:58 | Сообщение # 7544 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) пппочему без хозяина? На хорошее добро завсегда хозяин найдется! Это да! Вот мы и нашлись! На прошлой странице те написала ответы.....пока ты не ушоль....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:58 | Сообщение # 7545 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) пппочему без хозяина? blink blink blink blink blink На хорошее добро завсегда хозяин найдется! мы просто не знаем как нам её с Иришой делить
|
| |
| |