|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:17 | Сообщение # 7426 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Stepasha, а так? ПСИХ-ПОМОЩЬ НЕИЗБЕЖНА
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:18 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) Спасибо!Всё пойнял.... Понял? Респект тебе! А у меня... первый случай в практике.... теряю квалификацию.... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
|
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:22 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а ты есчё не пробовала? я ток так и спасаюсь Все пробоваль... секси-шмекси.... садо-мазо... секс-игрушки... КАМУс УТРА... А вот... просто плохой девочкой есче не была... есть какие-нить правила? Quote (Lia) ПСИХ-ПОМОЩЬНЕИЗБЕЖНА А может... к снайперам веруться? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:24 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну да! Просто ушла,вроде не общались тут с ней а потом вылазит репка.... Я думаю шо за.... заобщались так, аж до репки дошло
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:25 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А может... к снайперам веруться? СНАЙПЕР с клизмой!!! круть!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 20.07.2009, 00:25 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:25 | Сообщение # 7432 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) а потом вылазит репка.... Чей-то вылазию... ниче не вылазию... Я просто туть! Quote (KIRA) Всё нормуль....Не надо про твою квалификацию.....Ты у нас Зе бест! Пасиб! Только... чет чувствую, что теряю... пора поискать другую работу... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:27 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) СНАЙПЕР с клизмой!!! круть!!!!!!!!!! Оооо кааак... вроде... к тебе ближе... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:28 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Все пробоваль... секси-шмекси.... садо-мазо... секс-игрушки... КАМУс УТРА... ухть........а мы не всё пробоваль Quote (Stepasha) А вот... просто плохой девочкой есче не была... wink есть какие-нить правила? я веду себя НЕ ХОРОШО, делаю всё наоборот, чтоб ему не нравилось, и самое что его бесит голос высокомерный...... день я плохая девочка, зато потом две недели я самая любимая
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:30 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Чей-то вылазию... ниче не вылазию... Я просто туть! да не ты лапуль, а смайлик Quote (Stepasha) Оооо кааак... вроде... к тебе ближе... да и от тебя не далеко ну так что? не нравится?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:33 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ухть........а мы не всё пробоваль Каки твои годы... Quote (Lia) я веду себя НЕ ХОРОШО, делаю всё наоборот, чтоб ему не нравилось, и самое что его бесит голос высокомерный...... день я плохая девочка, зато потом две недели я самая любимая Ентооо... понятно... я таки всегда так себя веду... ужо не новость.... а я то думаль, насчет ролевых игр че подскажешь? 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:34 | Сообщение # 7437 |
Старожил
Награды: 117
|
Лапуньки, прибежала сказать вам, мои сладуни, что люблю вас сина-сина))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:35 | Сообщение # 7438 |
Старожил
Награды: 117
|
и потопала спатки, устала)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) да не ты лапуль, а смайлик Она про "Репу" говорила... а енто точно про меня! Quote (Lia) ну так что? не нравится? Нравится... настолько, что не могу выбрать... можно тайм-аут? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:36 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ентооо... понятно... я таки всегда так себя веду... ужо не новость.... а я то думаль, насчет ролевых игр че подскажешь? не, енто мы тож не пробовали Quote (Stepasha) Каки твои годы... точно
|
| |
| |