|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:09 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Lia) список годами не напишешь чего он натворил, но самое обидное что в огороде с роз все лепестки оборвал и одну даже сломал!!! я не успела с ними пофотаться даже! и во дворе две клумбы разорил Ну... что делать... дети... они такие... их надо любить в любом случае! Я немного отвлекаюсь... по телеку интересная передача... но здесь мне тож интересно! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:09 | Сообщение # 7294 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Stepasha, лапуль, я щас папе коль сделаю и сразу вернусь!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:10 | Сообщение # 7295 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) хорошей что ли? она и правда хорошая, наша добрая душа А я думаю чегой то у меня уши горят!!!!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 7296 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) хорошей что ли? она и правда хорошая, наша добрая душа Как же хорошей... белой и пуфыстой она прикидывается! На самом деле... она тоже ... РЫЖАЯ! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:17 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А чегой то я опять виновата? Вечный вопрос: чо делать.. и кто ВИНОВАТ? Quote (KIRA) Ну как вы тут мои злюки бобры? Таа... так се... потихоньку злимся... и бобрим! людей от нашего форума отшугиваем... Quote (KIRA) .А подруга ушла домой но обещала вернутся и я ей верю..... Не вееерь, ей милаяяя... Не вееерь... * чичас я пою! если хочешь, то ищи себе бомбоубежищще! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:18 | Сообщение # 7298 |
Живу здесь
|
я вернулась))))) Quote (Stepasha) Ну... что делать... дети... они такие... их надо любить в любом случае! я его сина-сина люблю!!!!! он же мой сына! Quote (Stepasha) Я немного отвлекаюсь... по телеку интересная передача... но здесь мне тож интересно! совсем ток нас не бросай!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:19 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) лапуль, я щас папе коль сделаю и сразу вернусь! Че папе сделаешь? ааа... привет папе... Quote (KIRA) А я думаю чегой то у меня уши горят!!!!!! Горяяят! Енто Юля тя "лохматой" обзывала! *здесь я бессовестно ябедничаю! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:20 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А чегой то я опять виновата? Меня и нет как бы....Ну как вы тут мои злюки бобры? Я перебежками нет виииииииснет,выходной как никак....А подруга ушла домой но обещала вернутся и я ей верю..... Quote (KIRA) А я думаю чегой то у меня уши горят!!!!!! уши горят и ты сразу в психушку прально ты тож не бросай! я тебя ждалаааааа
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:21 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
|
KIRA, Лапуль, ты такая красотка!!!!!!!!!! и авка и подпись
|
| |
| |
|
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:21 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
|
KIRA, Ты ж себе пластику сделаааалааа! Я не сразу заметилааа! Гранд соррииии! Тебе идет!
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:24 | Сообщение # 7305 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я его сина-сина люблю!!!!! он же мой сына! Я с трудом представляю... что ты бушь делать с НАСТОЯЩИМ ДИТЕМ! Quote (Lia) совсем ток нас не бросай! Куда там... уже застряла навечно и вас не брошу! 
|
| |
| |