|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:46 | Сообщение # 6841 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А мы - злой и страшный серый волк! сегодня разговаривала с подругой, говорили о моём брате, о том, что я его муштрую, чтоб он за собой мыл посуду и прочее...она мне говорит, давай, когда я буду очень злая (это она про себя), то приеду в гости и покажу ему где раки зимуют))) я говорю, что сама разберусь, покажу точное их (раков) место жительства....она мне....Ань,он тебя бояться должен, чтоб ты как гаркнула, он сразу чтоб как щелковый....я говорю, да, ну я когда он меня выведет своим свинством - гаркаю и кричу и ругаюсь... знаете, что она мне не это ответила - Ань, когда ты начинаешь ругаться,то ты как будто плачешь, тебя сразу хочется подойти и пожалеть, по головке погладить и обнять :D :D
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 18.07.2009, 23:48 |
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:46 | Сообщение # 6842 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) помните я вам рассказывала давно, что когда Стаську ждала на вокзале - сумку купила? так вот, она такого же фасона, но больше раза в 4, если не в 6, она оч большая, специально покупила, что б летом с ней в клуб ходить, удобно, всё влажит, только вот поленяла моя краса - новую купила, на сей раз спортиную, специально для фитнесса с отделениями под обувь)))и она тоже красненькая))) жалко когда любимые вещи не выдерживают стирку Quote (KKityM) ой какая сумочка love love love Цвет вообще обалденный!!! на фоте она получилась немного светлее, а так она насыщенного малинового цвета
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:47 | Сообщение # 6843 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) я её в каталоге орифлейма увидела и влюбилась!!!!! сразу заказала))))))) под платье вообще супер А я думаю где энто я её видала!!!!! Орифлейм родимый и до вас добрался....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:48 | Сообщение # 6844 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) А вы злюки бобры... БОБРЫ ХОРОШИЕЕЕ! НЕТ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Quote (KIRA) .пальцы к клаве липнут..... А ты их вазелином-вазелином! Quote (KKityM) А то я такую красотень не припомню Ты тоже АААрифлэймом увлекашься? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:49 | Сообщение # 6845 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а давно покупала? А то я такую красотень не припомню прошлым летом я её ещё раньше видела в каталоге, заказывала, но не было на складе, а потом мне повезло, я встретилась со своей любовью правда наверно не меньше чем через пол года, а то и больше....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:50 | Сообщение # 6846 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сегодня разговаривала с подругой, говорили о моём брате, о том, что я его муштрую, чтоб он за собой мыл посуду и прочее...она мне говорит, давай, когда я буду очень злая (это она про себя), то приеду в гости и покажу ему где раки зимуют))) я говорю, что сама разберусь, покажу точное их (раков) место жительства....она мне....Ань,он тебя бояться должен, чтоб ты как гаркнула, он сразу чтоб как щелковый....я говорю, да, ну я когда он меня выведет своим свинством - гаркаю и кричу и ругаюсь... знаете, что она мне не это ответила - Ань, когда ты начинаешь ругаться,то ты как будто плачешь, тебя сразу хочется подойти и пожалеть, по головке погладить и обнять Тренируй, Анютик, командирский голос! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:50 | Сообщение # 6847 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я думаю где энто я её видала!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Орифлейм родимый и до вас добрался.... он до нас давно добрался
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:51 | Сообщение # 6848 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Ты тоже АААрифлэймом увлекашься? Ну в принципе пользуюсь косметикой, правда некоторые серии на дух не переношу , а всякие сумочки и бижутерию почти не покупаю ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:52 | Сообщение # 6849 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Тренируй, Анютик, командирский голос! дык, я вроде как всегда считала, что в гневе я страшна, а тут получается
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:54 | Сообщение # 6850 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) дык, я вроде как всегда считала, что в гневе я страшна, а тут получается а тут получается что не очень
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:55 | Сообщение # 6851 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) БОБРЫ ХОРОШИЕЕЕ! НЕТ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Quote (Stepasha) А ты их вазелином-вазелином! Так уже и так вазелиновые.....А фота зараза такая не уменьшается.... Quote (Lia) он до нас давно добрался Понятно.... Наши агенты повсюду....Похлеще Свидетелей Иеговы... Quote (KKityM) а всякие сумочки и бижутерию почти не покупаю ... И прально делаешь!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:56 | Сообщение # 6852 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) дык, я вроде как всегда считала, что в гневе я страшна, а тут получается Ну, ОВЕЧКА ТЫ! О В Е Ч К А!!! Хде ты видела СТРАШНЫХ овечек? Они все белые и пуфыстые! 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:59 | Сообщение # 6853 |
Старожил
|
ладно, лапули, мне ещё много чего предстоит сегодня, пойду я от вас, хотя не хочется, но надо, пока, лапушунечки, люблю, целую, а когда приду - не знаю
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:59 | Сообщение # 6854 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Наши агенты повсюду....Похлеще Свидетелей Иеговы... Ваши???!!! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:00 | Сообщение # 6855 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А фота зараза такая не уменьшается... Ириш, скинь мне в агент,, я тебе уменьшу
|
| |
| |