|
Психушка для КВМ
|
|
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6707 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) зайки, приветик, я к вам, правда оч ненадолго)))помните ещё кто я такая Анюточка!!!!!!!!!!! Привет роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бросай нас мы тя любим!!!!!!!!!!! и скучаем!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6708 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) ТАК, РАБОТА!!!!! ПОДСТАВЛЯЙ ПОПУ, БУДУ ТЕБЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!! СМОТРИ, ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!!!! НАТУЛЯ НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ, НО И НАША!!!!!!!!!!!! Уф, спасибо! Кажысь подействовало... Крошка_Енот, Анютик! Прииииввеееетттт, моя лапа! Сегодня прям день встреч, только Кисули не хватает для ПОЛНОГО счастья... Тебя забудешь, как же! Что у тя новенького? Чем занята? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6709 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, приветик, Ириш))))Quote (KIRA) Ты не забываемая.... как приятнаааааааа))))няяяяя, расстеклась по креслу))))а кресло брата, получу потом по репке
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:08 | Сообщение # 6710 |
Болтун
Награды: 87
|
ладно хорошо...я не обиделась))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:11 | Сообщение # 6711 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) А цвет переливом,как у меня платье? happy  happy Класс! там только верх и бантик с переливом Quote (Stepasha) Ути какая симпапулька! А остальные - это про что? а остальные про прогулку с родителями в парке! я сегодня отрывалась Quote (Stepasha) Я тож недавно купила себе одну прелесть... Хотела голубую найти, а попалась бежевая с сиреневым и таким жалобным голоском попросилась ко мне жить, что я не смогла устоять... а я искала белую, а купила эту давай фоту своей красотульки
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:11 | Сообщение # 6712 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) как приятнаааааааа))))няяяяя, расстеклась по креслу))))а кресло брата, получу потом по репке Тебе тоже ата-та-та сделают как Юльчена Натусиной работе сделала? Quote (ан4уля) ладно хорошо...я не обиделась)) А фик ты так и не написала какой пишешь...Ссылку дай....
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:11 | Сообщение # 6713 |
Болтун
|
KIRA, ну что подумала?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6714 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я теперь сижу и думаю БЕШЕННАЯ я али как?!! Точно "ПСИХОВАННАЯ", а там как повезет... Quote (Крошка_Енот) получу потом по репке За что Репку та? Как что, так сразу Репку... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6715 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ан4уля) KIRA, ну что подумала? Про Овцу? Я всё таки спокойная и мирная....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:12 | Сообщение # 6716 |
Старожил
|
Lia, Юсенька, приветик, золотце))) Quote (Lia) не бросай нас мы тя любим!!!!!!!!!!! и скучаем!!!!!!!!!! я бы рада, нго не могу надолго, мне надо заканчивать с уборкой, а то у меня вчера эдлектрики проводку меняли, я не закончила со всем тем мусором, что они мне натворили да и на завтра планов громадьё, надо шашлык замариновать)) Stepasha, Натуль, приветик, звездулечка моя)) Quote (Stepasha) Что у тя новенького? Чем занята? у меня ремонт, точнее подготовка к нему, работа, клуб, да и отдых)))) завтра на шашлыкович едем)))меня обязали шашлык подготовить)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 6717 |
Болтун
|
KIRA, еще не выставила думаю завтра.....не знаю мне кажется что над моим фиком будут смеятся
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6718 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я сегодня отрывалась Давай фотки, а то я ченить не то подумаю... Quote (Lia) давай фоту своей красотульки Чичас попробую уболтать ее пофоткаться... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:14 | Сообщение # 6719 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) За что Репку та? Как что, так сразу Репку... ну головушку мне мою есчо жальче, пусть уж по репке
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:17 | Сообщение # 6720 |
Старожил
|
ан4уля, приветик, мы ещё не знакомы, я Аня, как поняла, ты тоже)))очень приятно, я тут раньше частым гостем была, сейчас же как получится)))
|
| |
| |