|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:34 | Сообщение # 6586 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ириша, я сегодня весь день ругаюсь... и вот только поняла - почему! Да я по ходу не хилую группу поддержки собрала на сегодня,была красная как рак и горячая как пирожок.... Но чуяла силушку богатырскую.... Quote (Stepasha) Иришка, как дела? У тя все получилось? Молю Бога что все... Quote (Stepasha) Фотки! Фотки! Фотки! На фотике!
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:37 | Сообщение # 6587 |
Фанатик
Награды: 38
|
ай я сегодня чегойто не в себе
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:39 | Сообщение # 6588 |
Живу здесь
Награды: 218
|
KIRA, Когда домой? По Киеву гулять пойдешь в ознакомительных целях? Я просмотрела все, о чем вы флудили... Как фильм? Ты его досмотрела? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:41 | Сообщение # 6589 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) ай я сегодня чегойто не в себе Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет". ЭТО ШУТКА! А вообще... все хреново? Да? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:42 | Сообщение # 6590 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) KIRA, Когда домой? По Киеву гулять пойдешь в ознакомительных целях? Я просмотрела все, о чем вы флудили... Как фильм? Ты его досмотрела? Завтра вечером... Я уже тут была,да и сегодня нагулялась... А завтра куда нить в конкретное место пойдем... А фильм очень классный...Хохотала до упаду...Сейчас Ночь в Музее 2 включила... Quote (MAC9H9) ай я сегодня чегойто не в себе А что такое?
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6591 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) А вообще... все хреново? Да да ничего вроде, бутылку шампуня выпила и так хорошо, вот. А вообще депрессия достала. Надеюсь когда выйду на работу все пройдет. Спасибо тебе огромное
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6592 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А фильм очень классный...Хохотала до упаду...Сейчас Ночь в Музее 2 включила... А как название у фильма, который с Баллок? А я всего Библиотекаря недавно просмотрела... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:47 | Сообщение # 6593 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) да ничего вроде, бутылку шампуня выпила и так хорошо, вот. А вообще депрессия достала. Надеюсь когда выйду на работу все пройдет. Спасибо тебе огромное Одна пила или кто помогал? А когда на работу? Спасибо говорить не за что, чес слово... Это - моя работа... Ты пробовала? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:49 | Сообщение # 6594 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А как название у фильма, который с Баллок? А я всего Библиотекаря недавно просмотрела... Предложение...Я библиотекаря тоже смотрела,ну и как те?Любишь кино в таком стиле?
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:49 | Сообщение # 6595 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Одна пила или кто помогал? в одно лицо Quote (Stepasha) А когда на работу? надеюсь в сентябре Quote (Stepasha) Ты пробовала? пока нет, но обязательно попробую, завтра на дачу отчаливаю, точнее сегодня
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:57 | Сообщение # 6597 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) в одно лицо Не в одно! Я с тобой! Только у меня вино! Quote (MAC9H9) надеюсь в сентябре Ну, еще немножко осталось потерпеть... чуть-чуть! Quote (MAC9H9) пока нет, но обязательно попробую, завтра на дачу отчаливаю, точнее сегодня Обязательно попробуй, как бы это смешно не выглядело! Даче привет! Деткам тоже!!! 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:59 | Сообщение # 6598 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Спс! Уже скачала... Quote (Stepasha) Аха, приключения нравятся очень! Ребенок пристрастил Не поверишь, даже Трансформеров смотрела, не говоря уже о Властелине Колец У нас богатый репертуар... А какой у тебя самый любимый фильм? Трансформеры не смотрела... Про Властелин колец что сказать...Я прочитала книгу и посмотрела все три части в кинотеатре...А супруг вообще помешан на этом фильме...Скачал режисерскую верссию... У меня много любимых...С Джонни Деппом люблю,с интересными сюжетами....
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:00 | Сообщение # 6599 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Не в одно! Я с тобой ну спасибки а насчет работы конечно осталось чуток совсем, от этого еще нетерпимей Как там сынулька?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:06 | Сообщение # 6600 |
Живу здесь
|
KIRA, ну че... у меня за две минуты скачивается... только качество так себе... Мы седня смотрели "Немножко беременна" - мощный фильм... только, если не рожала, лучше не смотреть... Quote (KIRA) Трансформеры не смотрела... Про Властелин колец что сказать...Я прочитала книгу и посмотрела все три части в кинотеатре...А супруг вообще помешан на этом фильме...Скачал режисерскую верссию... У меня много любимых...С Джонни Деппом люблю,с интересными сюжетами.... А чем "режиссерский" Властелин от обычного отличается? Если у тя муж такой фанат фэнтази, то он смотрел "Туманы Авалона", "Ученик Мерлина" , "Эрагон", "Подземелье Мага" и "Кольцо Нибелунгов"? А с Деппом я только "Пиратов" люблю... в других фильмах он какой-то "облезлый" 
|
| |
| |