|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:33 | Сообщение # 6196 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) да я сама себя частенько не понимаю, как-то отлегло...но это увлечение у меня переходящее...уже давно и оно то затихнет,то по новой...воть так))) ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:33 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) её зовут котяра, которого сцапали на улице, пофоткались, и отпустили на свободу ясно , я тоже так делать люблю Quote (Stepasha) Ты думаешь он разговаривать умеет? Натка, хватит с меня прикалываться!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:35 | Сообщение # 6198 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ... да нет, тут всё не так, трудно объяснить и понять)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) надеюсь в хороших смыслах? Насколько я понимаю его "сигналы" - да! Quote (KKityM) он кстати в Англию учиться уехал Такой вумный? Или у родителей денег много? А про свидания в классе "замяла"... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
Награды: 79
|
девочки, на тему сиамских кошек фото называется: "Ксюша и пять мышек"
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 10.07.2009, 01:57 |
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:37 | Сообщение # 6201 |
Старожил
|
Lia, твоя Ксюша оч похожа на котика в твоей подписи)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:38 | Сообщение # 6202 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Натка, хватит с меня прикалываться! А то что? - да? Что, правда напрягает? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:40 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) девочки, на тему сиамских кошек фото называется: "Ксюша и пять мышек" Какая киска !!! Юлька, я сейчас растекусь по столу от умиления Quote (Stepasha) Такой вумный? Или у родителей денег много? Второе, его папа директор очень крупного предприятия Quote (Stepasha) А про свидания в классе "замяла"...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:42 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да нет, тут всё не так, трудно объяснить и понять))) Тогда не надо... А сейчас на прмете есть хто? Quote (Lia) фото называется: "Ксюша и пять мышек" Прикольно! Хочу сиамского! А кошечке сколько лет? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:43 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А то что? - да? Нееет, ты как могла такое подумать? Я ж тя лю Quote (Stepasha) Что, правда напрягает? Нет, но не так же часто!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:44 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Lia, твоя Ксюша оч похожа на котика в твоей подписи))) я когда увидела сразу в него влюбилась но он больше похож на её дочу Мелису, она посветлее... я её давно не фоткала, завтра организую и скину Quote (KKityM) Какая киска tongue tongue tongue !!! Юлька, я сейчас растекусь по столу от умиления блин, девочки, кто по стулу, а кто и по столу я её тоже обожаю
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:45 | Сообщение # 6207 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А сейчас на прмете есть хто? натуль, ты из нас свех сегодня тянешьпо капле
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:46 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Прикольно! Хочу сиамского! biggrin biggrin biggrin А кошечке сколько лет? Сиамские самые лучшие кошки!!!!!!! в октябре ей будет девять.
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:47 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) натуль, ты из нас свех сегодня тянешьпо капле Анют, эт она специально, чтоб у нас не было времени про свадебные фоты вспоминать, которые не показывает!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:48 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Второе, его папа директор очень крупного предприятия Ага, упустила свое счастье! Quote (KKityM) Нет, но не так же часто! Правда часто? Я просто к тебе ужо привыкла... а с близкими людьми я всегда так общаюсь... мы с мужем постоянно "прикалываемся" друг над другом и над окружающими... мои знакомые сначала вообще не понимали - где правда, а где приколы... помню очень хорошо, как он моей подруге про тараканов в общежитие рассказывал... смеху было... 
|
| |
| |