|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 6136 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) лапули, я отвлекусь опять на 10-15 минут , как прибегу - выложу фотки Давай! Quote (Lia) учёба, что б её.... ну и страшно Эт мы уже проходили... я родила на втором курсе и замуж примерно в это время вышла... как видишь - живая... я ни в коем случае не агитирую - просто говорю, что не так страшен черт, как его... малютка... Quote (Lia) ух ты какая!!!!! есть, но и ты гони ответную!!!! Я же ЧЕТЫРЕ!!! или пять... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 6137 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) надеюсь,что умотала вас своими фотками))) НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!! ФОТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:24 | Сообщение # 6139 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Вступай в клуб!!! что за клуб, я всё пропустила
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 6140 |
Старожил
|
Quote (Lia) ТЫ КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну воть...снова поскрёбываю носочков линолеум....дыра уже там...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:26 | Сообщение # 6141 |
Живу здесь
|
Анютииик!!! Вот это я понимаю - ФОТКИ! Не то, что мои... Ты очень фотогенична! На первой слева что написано? "С башни никого не бросать"? На третьей - такие зайкиии! Остальные тож суперские... только... почему ты все время с девочками обнимаешься - где мальчики? А теперь... ПРОДУ_ПРОДУ_ПРОДУ!!! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:26 | Сообщение # 6142 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Эт мы уже проходили... я родила на втором курсе и замуж примерно в это время вышла... как видишь - живая... я ни в коем случае не агитирую - просто говорю, что не так страшен черт, как его... малютка... ааааа, моя больная тема и хочется и колется но я просто не хочу спешить, там будет видно Quote (Stepasha) Я же ЧЕТЫРЕ!!! или пять... то был штраф за отказ от показа свадебных фоток вот моя есчё :D
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 10.07.2009, 00:49 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:27 | Сообщение # 6143 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) что за клуб, я всё пропустила Ничего ты не пропустила! Как раз вовремя пришла! Клуб любителей фоток! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 6144 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ну воть...снова поскрёбываю носочков линолеум....дыра уже там... да брось ты его, ленолеум ентот, хоть пальчик пожалей
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:30 | Сообщение # 6145 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) то был штраф за отказ от показа свадебных фоток Понятно... А чтой-то? В смысле - тебя я узнала, как всегда красотка, а фон...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:30 | Сообщение # 6146 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Остальные тож суперские... только... почему ты все время с девочками обнимаешься - где мальчики? ну раз так,то сейчас будут))просто я в последнее время как-то разлюбила фоткаться,прошёл маньячизм, сейчас оч редко, но метко))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:33 | Сообщение # 6147 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А чтой-то? В смысле - тебя я узнала, как всегда красотка, а фон... не вынуждай меня ковырять линолеум! фон - наш фонтан, а зайчик и звёздочки - фотошоп
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:35 | Сообщение # 6148 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Енотик, ты просто красотуля!!! И как тебе идут ушки!!! Фотки действительно просто суперские и ты прелесть!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 6149 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ну раз так,то сейчас будут))просто я в последнее время как-то разлюбила фоткаться,прошёл маньячизм, сейчас оч редко, но метко)) Жду с нетерпением! А почему разлюбила? Quote (Lia) не вынуждай меня ковырять линолеум! А я вынуждаю? Quote (Lia) фон - наш фонтан Красиво! А ты все свои фотки... отф... отфотошопила? 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:38 | Сообщение # 6150 |
Живу здесь
|
Кисуля вернулась!!! Все нормально? 
|