|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5971 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А вот и фотка Прикрепления: 4219874.jpg(475Kb) Класс... Как всё таки в семейных парах люди похожи друг на друга.... Сынуля в тебя пошел...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5972 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) На тему КВМ... почитааать... я тебе еще не надоела со своими стихами? Ты что? Как вообще могла такое подумать? Так что жду!!! Quote (KIRA) Токо стала выравнивать под ямб или хорей,прервалась связь с музой.... А написать трехстопным слогом стишок не пробывала?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5973 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А написать трехстопным слогом стишок не пробывала? Энт как?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:04 | Сообщение # 5974 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) И я!Прада в упор не хотять по правилам сочинятся.... Токо стала выравнивать под ямб или хорей,прервалась связь с музой.... Решила не гневить мадаму сию.... А ты пиши без правил... потом вместе подгоним... если хочешь... Юська, привет! Quote (KIRA) Упс....Так получилось.... Сорри.... Да ладно... живи! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 5975 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ты что? Как вообще могла такое подумать? Так что жду!!! Quote (KKityM) А написать трехстопным слогом стишок не пробывала? Это хто за зверь? Quote (KIRA) Как всё таки в семейных парах люди похожи друг на друга.... Эт ты еще нашу свадебную не видела... есть там одна... мы на ней вообще как брат и сестра выглядим... А ты своего мужа покажешь? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 5976 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А ты пиши без правил... потом вместе подгоним... если хочешь... Юська, привет! Муза абыдется.... Юська и прада,привет! Как дела?Настрой?Quote (Stepasha) Эт ты еще нашу свадебную не видела... есть там одна... мы на ней вообще как брат и сестра выглядим... А ты своего мужа покажешь? У нас тоже самое...Я ж его показывала уже?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:11 | Сообщение # 5977 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Это хто за зверь? Это дактиль, анапест и амфибрахий , если попробывать объяснить доступно, то это когда ударение не через один слог как в стихотворениях написанных двустопным слогом (ямб и хорей), а через два Лапуля, "переведи" пожаста Quote (Stepasha) Эт ты еще нашу свадебную не видела... есть там одна... мы на ней вообще как брат и сестра выглядим... фотку свадебную хочууууу !!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:13 | Сообщение # 5978 |
Живу здесь
Награды: 79
|
девульки, сорри, меня мамуля отвлекала, щас Натуль скину фоту
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 5979 |
Живу здесь
|
Вот Натуль машинка, но серебристую не нашла..... она вообще потрясно смотрится только в том цвете, остальные и рядом не валялись
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:19 | Сообщение # 5980 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) .Я ж его показывала уже? Угу... а я хде была? Quote (KKityM) Это дактиль, анапест и амфибрахий , если попробывать объяснить доступно, то это когда ударение не через один слог как в стихотворениях написанных двустопным слогом (ямб и хорей), а через два Чет сложно... просто пиши стихи и все! - вот МОЯ философия! Quote (KKityM) Лапуля, "переведи" пожаста Эт я так НАПУЖАЛАСЬ И "сказала", что как только напишу, сразу тебе "принесу" Quote (KKityM) фотку свадебную хочууууу А нету! У мене раньше не было цифрового фотика... фотки есть только отпечатанные... но я все равно не покажу, потому что они мне не нравятся! Вот! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:20 | Сообщение # 5981 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) У мене раньше не было цифрового фотика... фотки есть только отпечатанные... но я все равно не покажу, потому что они мне не нравятся! Вот! ну вот.........а я уже настроилась свадебные фоты смотреть.........
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:21 | Сообщение # 5982 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Вот Натуль машинка, но серебристую не нашла..... она вообще потрясно смотрится только в том цвете, остальные и рядом не валялись Оёёёй! КАСИВАЯ! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:22 | Сообщение # 5983 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну вот.........а я уже настроилась свадебные фоты смотреть......... Прально "настроилась"... на них без слез не взглянешь... 
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Сообщение # 5985 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Оёёёй! КАСИВАЯ! серебристая лучше!!! Quote (Stepasha) Прально "настроилась"... на них без слез не взглянешь... эт я не "настроилась", а "расстроилась!"
|
| |
| |