|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5716 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Lia, пока, Юлясь, хорошо вам завтра погулять!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5717 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Не уходи ещё....Эксклюзивчик же тебе тут.... Ты моя красотуля!!!!!!!!!!! чмок тя!!!!!!!!!!!! ещё будет? я уже сплю на клавиатуре...............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
|
ВАУ, Иришка, нет слов!!!!! Красотка просто!!! Ради такого готова и до завтра подождать Это свадебное платье?
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
|
KKityM, пасиб Ритуля!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:04 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Ты моя красотуля!!!!!!!!!!! чмок тя!!!!!!!!!!!! ещё будет? я уже сплю на клавиатуре............... Не роднуля,завтра.... Не спи на клаве с утра слова отпечатаются на лице.... Quote (KKityM) ВАУ, Иришка, нет слов!!!!! Красотка просто!!! Ради такого готова и до завтра подождать Это свадебное платье? Спасибо.... Оно самое...Подруга продаёт а мне подошло...вот и решили зафотоссесить...Пока не особо получаетсяы но платье шикарное....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не роднуля,завтра.... biggrin biggrin Не спи на клаве с утра слова отпечатаются на лице.... тогда я в кроватку пошла спать Сладких снов, красотулечки мои!!!!!!!!!!!! лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) .Пока не особо получаетсяы но платье шикарное.... Да, платье действительно хорошее, еще и не традиционного белого цвета, а бежево-золотистое, тебе кстати очень идет цвет!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:07 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Сладких снов, красотулечки мои!!!!!!!!!!!! лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы тя лю!!!
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:17 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А на мне говорит как то по принцесочному выглядит...чтобы это не значило.... Это значит, что тебе реально ооочень идет!!! А у тебя платье белое было? Кстати, что там с твоими скриншотами?
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:41 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
|
Я думала ты уснула ...опять прараллельно со мной еще с кем-то болтаешь? Quote (KIRA) У меня было цвета слоновой кости...такое короткое платье без рукавов и пиджачек в тему... Круто, а ты не захотела традиционное платье? Мне всегда было весело наблюдать как невеста пытаются влезть в машину , удобно наверное ... Quote (KIRA) Супруг сказал что б я ничего не делала а перекинула ему видео и он сам всё сделает.... Тоже хорошо, жду скриншотики
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:09 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Натрынделись мы за сутки.... Даже ночью на ржач пробивало...и под столом переговаривались(на нижних полках спали )Из поезда вышли лучшими подругами и до сих пор ними и есть...Воть... Вообщем поезд - лучшее место для знакомства с родителями будущего мужа Quote (KIRA) А те платья где невеста и шагу ступить не может меня веселят...я б такое не натянуля....Корсет ещё куда ни шло а вот эти обручи под платье это жуть.... Я сама вечно ухохатываюсь с них, одна моя одноклассница пришла в таком платье на выпускной, я когда развернулась и увидела ее, у меня был приблизительно такой вид- ...Зато потом весь вечер веселила она народ, особенно забавно было наблюдать как она за стол пыталась сесть !!!
|
| |
| |