Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5716
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Lia, пока, Юлясь, хорошо вам завтра погулять!!! bye bye bye kiss kiss kiss

LiaДата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5717
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KIRA)
Не уходи ещё....Эксклюзивчик же тебе тут....

Ты моя красотуля!!!!!!!!!!! чмок тя!!!!!!!!!!!! ещё будет? я уже сплю на клавиатуре...............

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5718
Живу здесь
ВАУ, Иришка, нет слов!!!!! Красотка просто!!! yes yes yes Ради такого готова и до завтра подождать biggrin
Это свадебное платье? wink

KIRAДата: Среда, 08.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5719
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Вот так всегда , вечно эти гости невовремя приходят , короче, Ириш, приезжай ко мне в гости, мы тебе фотосессию забабахаем!!!

Шпасибо.... biggrin biggrin Просто подруга одна дома и пришли с маминой работы товарищи...не выгонять же их.... dry dry dry Короче пока эксклюзив смотрим.... happy happy happy Анют извини с тобой забыла попрощатся...Пока роднуль... smile smile smile friends kiss kiss

LiaДата: Среда, 08.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5720
Живу здесь
KKityM, пасиб Ритуля!!!!!! kiss bye bye bye

KIRAДата: Среда, 08.07.2009, 01:04 | Сообщение # 5721
Живу здесь
Quote (Lia)
Ты моя красотуля!!!!!!!!!!! чмок тя!!!!!!!!!!!! ещё будет? я уже сплю на клавиатуре...............

Не роднуля,завтра.... biggrin biggrin Не спи на клаве с утра слова отпечатаются на лице.... biggrin biggrin biggrin
Quote (KKityM)
ВАУ, Иришка, нет слов!!!!! Красотка просто!!! Ради такого готова и до завтра подождать
Это свадебное платье?

Спасибо.... happy happy happy Оно самое...Подруга продаёт а мне подошло...вот и решили зафотоссесить...Пока не особо получаетсяы но платье шикарное.... smile smile smile

LiaДата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5722
Живу здесь
Quote (KIRA)
Не роднуля,завтра.... biggrin biggrin Не спи на клаве с утра слова отпечатаются на лице....

тогда я в кроватку пошла спать biggrin biggrin biggrin
Сладких снов, красотулечки мои!!!!!!!!!!!! лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5723
Живу здесь
Quote (KIRA)
.Пока не особо получаетсяы но платье шикарное....

Да, платье действительно хорошее, еще и не традиционного белого цвета, а бежево-золотистое, тебе кстати очень идет цвет! happy happy happy

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 01:07 | Сообщение # 5724
Живу здесь
Quote (Lia)

И мы тя лю!!! tongue tongue tongue

KIRAДата: Среда, 08.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5725
Живу здесь
Quote (Lia)

тогда я в кроватку пошла спать

Спокойной ночи...Хорошо те завтра погулять.... happy happy happy friends friends friends kiss kiss kiss
Quote (KKityM)
Да, платье действительно хорошее, еще и не традиционного белого цвета, а бежево-золотистое, тебе кстати очень идет цвет!

Там вышивка ручной работы....Цвет мне как подруга говорит к волосам и коже подходит,а одна загорелая мерила не очень....всё слилось на ней....Она как будто вся золотая стала.... biggrin biggrin biggrin А на мне говорит как то по принцесочному выглядит...чтобы это не значило.... biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 01:17 | Сообщение # 5726
Живу здесь
Quote (KIRA)
А на мне говорит как то по принцесочному выглядит...чтобы это не значило....

Это значит, что тебе реально ооочень идет!!! wink wink wink А у тебя платье белое было?
Кстати, что там с твоими скриншотами? biggrin happy

KIRAДата: Среда, 08.07.2009, 01:37 | Сообщение # 5727
Живу здесь
Quote (KKityM)
Это значит, что тебе реально ооочень идет!!! А у тебя платье белое было?
Кстати, что там с твоими скриншотами?

У меня было цвета слоновой кости...такое короткое платье без рукавов и пиджачек в тему... biggrin biggrin biggrin Со скриншотами глухо... biggrin biggrin biggrin biggrin Супруг сказал что б я ничего не делала а перекинула ему видео и он сам всё сделает.... biggrin biggrin biggrin А то вдруг говорит ты там наскриншотишь а у нас второго диска нема...В общем побоивается.... biggrin biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 01:41 | Сообщение # 5728
Живу здесь
Я думала ты уснула tongue ...опять прараллельно со мной еще с кем-то болтаешь? wink
Quote (KIRA)
У меня было цвета слоновой кости...такое короткое платье без рукавов и пиджачек в тему...

Круто, а ты не захотела традиционное платье? Мне всегда было весело наблюдать как невеста пытаются влезть в машину biggrin , удобно наверное happy ...
Quote (KIRA)
Супруг сказал что б я ничего не делала а перекинула ему видео и он сам всё сделает....

Тоже хорошо, жду скриншотики wink

KIRAДата: Среда, 08.07.2009, 01:55 | Сообщение # 5729
Живу здесь
Quote (KKityM)
Я думала ты уснула ...опять прараллельно со мной еще с кем-то болтаешь?

Не,я тот диван что был на фото пытаюсь постелить так чтоб не жарко было и чтоб я не навернулась с него ночью а ещё ищу где можно посмотреть онлайн трансляцию прощания с Майклом Джексаном...А то на той ссылке что Лия дала у меня зависло всё... dry
Quote (KKityM)

Круто, а ты не захотела традиционное платье? Мне всегда было весело наблюдать как невеста пытаются влезть в машину , удобно наверное ...

Да мы как то об этом не думали...Он поехал к своим учится а его мама приехала к его брату сюда ну и со мной познакомится....А потом он по телефону спросил может давай распишемся пока не май(апрель месяц был)...Я говорю А давай..... biggrin biggrin biggrin Короче с его мамой поехала обратно к ним...Знакомилась с ней в поезде...Натрынделись мы за сутки.... wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Даже ночью на ржач пробивало...и под столом переговаривались(на нижних полках спали biggrin biggrin )Из поезда вышли лучшими подругами и до сих пор ними и есть...Воть... happy happy happy А те платья где невеста и шагу ступить не может меня веселят...я б такое не натянуля....Корсет ещё куда ни шло а вот эти обручи под платье это жуть.... biggrin biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Среда, 08.07.2009, 02:09 | Сообщение # 5730
Живу здесь
Quote (KIRA)
Натрынделись мы за сутки.... Даже ночью на ржач пробивало...и под столом переговаривались(на нижних полках спали )Из поезда вышли лучшими подругами и до сих пор ними и есть...Воть...

Вообщем поезд - лучшее место для знакомства с родителями будущего мужа biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
А те платья где невеста и шагу ступить не может меня веселят...я б такое не натянуля....Корсет ещё куда ни шло а вот эти обручи под платье это жуть....

Я сама вечно ухохатываюсь с них, одна моя одноклассница пришла в таком платье на выпускной, я когда развернулась и увидела ее, у меня был приблизительно такой вид- blink shok blink ...Зато потом весь вечер веселила она народ, особенно забавно было наблюдать как она за стол пыталась сесть taunt taunt taunt !!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: