|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:52 | Сообщение # 5656 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Stepasha, лапуняяяяя, зайка моя, я так скучаль по тебе, радуня моя хоть и сама тут мало отсвечивала, но всё ж как ты отдохнула, радунь?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 5657 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) он после 9го поступал, в колледж информатики и электроники, я в этом ни бум-бум и ничего толкового не скажу))) мы с ним будем почти коллеги Quote (Крошка_Енот) и ещё я купила вчера билеты в Москоу сити и скоро увижу некоторых обитателей нашей психушки в лице Манюнечки и Стаськи))))я вчера с ней по телефону разговаривала, так прикольно!!!!!!!!!! happy happy happy ^_ только вот одно Но - завтра мама улетает грустно что мама уезжает.....моя на четыре дня уезжала, я так скучала.... на какое число билеты в Москву? долго там будешь? роднулек от нас поцАлуешь? Quote (Крошка_Енот) думаю, праздник пройдет на ура, ведь за него взялась наша любимая овечка-Юська, всё чики-пуки))) пасиб, Анюточка!!! праздник будет во дворе, решили ковер расстелить, тент натянуть, музыку вынести..... маме когда предложила, ей ТАК понравилась идея вот и хлопочу теперь....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:12 | Сообщение # 5658 |
Старожил
|
Quote (Lia) на какое число билеты в Москву? 31 июля рано утром (в 6 утра )уже буду в Первопрестольной обратно поеду 3 в ночь, а 4 в 5:25 буду в Питере, даже успею заехать домой, схватить вещи, помыться и собраться на работу)))как раз в 6:15 просыпаюсь на работу, а тут именно в это время попаду домой с вокзала, а после работы помчусь на тренировки жесткий расчет Quote (Lia) роднулек от нас поцАлуешь? конечно, всё ради вас и них))) Quote (Lia) вот и хлопочу теперь.... инициатива наказуема
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:25 | Сообщение # 5659 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) 31 июля рано утром (в 6 утра biggrin biggrin biggrin )уже буду в Первопрестольной happy обратно поеду 3 в ночь, а 4 в 5:25 буду в Питере, даже успею заехать домой, схватить вещи, помыться и собраться на работу)))как раз в 6:15 просыпаюсь на работу, а тут именно в это время попаду домой с вокзала, а после работы помчусь на тренировки happy жесткий расчет жесть.......ты ж потом домой просто приползёшь? Quote (Крошка_Енот) конечно, всё ради вас и них))) лю тя Quote (Крошка_Енот) инициатива наказуема ох, да.... но я ни капельки не жалею! самое сложное что в 2 часа она отмечает на работе, а вечером дома! и туда и туда надо всё приготовить.... в среду прям с утра на кухне колдовать буду
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:31 | Сообщение # 5660 |
Старожил
|
Quote (Lia) жесть.......ты ж потом домой просто приползёшь? да нормик всё ,лапунь, всё рассчитано и продумано))) только вот вчера к= когда билеты покупала тормознула жутко...купила на 31 июля выезд из Питера, а мне надо было на 30 июля ночью выезд, купила, шла рассматривала билеты и БАЦ...опаньки...и побежала обменивать и я и я и я того же мнения)))) Юсь, заюн, а ты смотрела прикол про Сумерки за 30 секунд? Quote (Lia) ох, да.... но я ни капельки не жалею! самое сложное что в 2 часа она отмечает на работе, а вечером дома! и туда и туда надо всё приготовить.... в среду прям с утра на кухне колдовать буду зато ради мамули стараешься, всё сторицей окупится, когда мама будет счастьем светится))))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:45 | Сообщение # 5661 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да нормик всё ,лапунь, всё рассчитано и продумано))) только вот вчера к= когда билеты покупала тормознула жутко...купила на 31 июля выезд из Питера, а мне надо было на 30 июля ночью выезд, купила, шла рассматривала билеты и БАЦ...опаньки...и побежала обменивать ничегосебе...............хорошо что увидела! Quote (Крошка_Енот) и я и я и я того же мнения)))) Юсь, заюн, а ты смотрела прикол про Сумерки за 30 секунд? О, ДА!!! такой прикол))) я долго ржала ооочень понравилось, пасибааа!!!!!!! Quote (Крошка_Енот) зато ради мамули стараешься, всё сторицей окупится, когда мама будет счастьем светится)))) только ради этого и задумано Мама - святое! и я сделаю всё чтоб она была счастлива!!! а организовать праздник это такая мелочь, учитывая что ни на работу, ни на учёбу мне не надо, времени свободного хватает
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:48 | Сообщение # 5662 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анют, я спать пошла... Сладких и романтишных КВМно-сумеречных снов)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:27 | Сообщение # 5663 |
Старожил
|
Lia, лапуня, прости, только зашла сюда, всё бегаю-бегаю...туда-сюда..ничего не успеваю, спать хочу...а столько всего ещё надо сделать...эээххххееее почему я не Цезарь сегодня:( лапуня, спокойной ночки тебе, моя радость, люблю и целую тебя, сладкая
|
| |
| |
|
| леонтич | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:40 | Сообщение # 5665 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Новый фик про КВМ.Все кому интерестно.http://seriali-online.ru/forum/38-3478-1
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5666 |
Живу здесь
|
Ну и хде все????????????????
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:01 | Сообщение # 5667 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Lia, Юляш, я здесь!!! Привет, как дела?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:14 | Сообщение # 5668 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Юляш, я здесь!!! biggrin Привет, как дела? wink Ритулька!!!!!!!!!!!!! наконец-то я не псих-одиночка)))))))) Дела нормально, второй день ношусь по дому как сумасшедшая))))))))))) как у тебя? где пропадала?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 5669 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) наконец-то я не псих-одиночка)))))))) Нас два психа !!! Quote (Lia) Дела нормально, второй день ношусь по дому как сумасшедшая))))))))))) К ДР мамы готовишься? Quote (Lia) как у тебя? где пропадала? У меня все хорошо, спокойно ..а вчера ездили к друзьям на новоселье, приехали и я сразу спать завалилась - сил уже ни на что не было!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:35 | Сообщение # 5670 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Нас два психа уррряяяя!!!! Quote (KKityM) К ДР мамы готовишься? аха, завтра с самого утра на кухне колдовать буду Quote (KKityM) У меня все хорошо, спокойно biggrin ..а вчера ездили к друзьям на новоселье, приехали и я сразу спать завалилась - сил уже ни на что не было! отдохнула зато))))))))
|
| |
| |