|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 4351 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Натусь ты не получила в личку сообщение? Ответила! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:31 | Сообщение # 4352 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Это вынужденная мера дабы занять свой мозг....от ненужных мыслей... Роднулька, а что случилось? Quote (KIRA) Юльчёна что там со светом твоим?Настроили?Больше не будут вырубать? вроде сделали и не должны отключать, но хто их знает а у тебя больше не "блымкало"?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4353 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, сейчас гляну почту
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 4354 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Ответила! Уже увидела...Quote (Lia) Роднулька, а что случилось? Одно с другим да с третим смешалось и опять я виновата... Ничё девочки....мне бы ночь продержатся да день простоять....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4355 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Чего натворил? happy happy happy вчера например стирала его мягкую игрушку, так он её мокрую украл и стал играться катается верхом на беременной кошке, злыдень такой сегодня на радостях организовал лужу на ковре ещё сегодня покусал и поцарапал 9летнюю девочку, она сильно не расстроилась, т.к. сама приставала и будит меня постоянно, на кровать залезет и кусается, вчера вообще на меня лёг Quote (Stepasha) Щенок - единственный питомец у тебя? неа, у меня ещё есть хомяк Бублик, 2 сиамские кошки - мама с дочей, Ксюша и Милисента, и пёс Самсон во дворе вот такой у меня зоопарк
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4356 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Одно с другим да с третим смешалось и опять я виновата... dry Ничё девочки....мне бы ночь продержатся да день простоять.... Бабушка что ли опять жужжит???
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:45 | Сообщение # 4357 |
Старожил
Награды: 117
|
зайчики, приветики)))как дела? о чём флуд?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:45 | Сообщение # 4358 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Бабушка что ли опять жужжит??? Теперь к бабушке вся родня подключилась.... Ну практически вся.... Чесно сказать дооооооолго рассказывать....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4359 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вчера например стирала его мягкую игрушку, так он её мокрую украл и стал играться катается верхом на беременной кошке, злыдень такой сегодня на радостях организовал лужу на ковре ещё сегодня покусал и поцарапал 9летнюю девочку, она сильно не расстроилась, т.к. сама приставала и будит меня постоянно, на кровать залезет и кусается, вчера вообще на меня лёг Весело! А сколько ему? Quote (Lia) неа, у меня ещё есть хомяк Бублик, 2 сиамские кошки - мама с дочей, Ксюша и Милисента, и пёс Самсон во дворе вот такой у меня зоопарк А ты где живешь? А почему у сиамской дочи такое громкое имя? А хомяк - мальчик? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4360 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайчики, приветики)))как дела? о чём флуд? Привет Анют..... О том да о сём.... Как дела?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4361 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Чего натворил? О, ещё забыла, он любит валятся в клумбе бедные цветы........не долго им осталось............
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:48 | Сообщение # 4362 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайчики, приветики)))как дела? о чём флуд? Анютик, привет!!! Болтаем о хомяке Бублике... У тя есть кто-нить дома из живности? 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 4363 |
Старожил
|
вот только пришла домой с клуба, сейчас голову помою и спать)))усталь енотик))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 4364 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Теперь к бабушке вся родня подключилась.... dry Ну практически вся.... cool Чесно сказать дооооооолго рассказывать.... Блин, да за что можно на тебя наезжать, не понимаю!!! и почему вот так всегда, спокойные добрые люди всегда крайние? ррррррррррр
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:50 | Сообщение # 4365 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) У тя есть кто-нить дома из живности? до этого лета был кот, сейчас нут, пока не хочу никого, у меня такой кочевой образ жизни, что бедное животное от скуки помрёт
|
| |
| |