|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я вот думаю когда мне идти в клуб завтра или после...завтра занятия классные будут, в воскр не очень, но надо к 10 ехать, на аква-эробику...хочу, но не знаю что делать)))так как устала, а рано вставать, хех, не охота))) Аква аэробика это круто...А ты чем там ещё занимаешся?Quote (Lia) не все, я тута, куда ж я от тебя денусь? Во-во! Кстати,те видео что ты мне советовала я ж смотрела а в сериале Мальчик мой они пели или нет,мне кажется что нет...Тогда зачем это на стс выклали?!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3752 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KIRA) А ты чем там ещё занимаешся? на что попаду))) на Стэпе была и сегодня на ABS (пресс)))))завтра на йогу хочу или на пилатес в воскресение))))там много всего)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:31 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) Юль, Ириш, девчонки, я посмотрю серию и к вам))))так хочу посмотреть))) Ждёмс, Анюта
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:32 | Сообщение # 3754 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) на что попаду))) на Стэпе была и сегодня на ABS (пресс)))))завтра на йогу хочу или на пилатес в воскресение))))там много всего))) Классно....Я йогой интересуюсь...Пилатес говорят тоже крутая штука...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:36 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Кстати,те видео что ты мне советовала я ж смотрела а в сериале Мальчик мой они пели или нет,мне кажется что нет...Тогда зачем это на стс выклали?! Ириш, я думаю раз концовку пересняли значит они многое убрали, в том числе и "мальчик мой", потому что помнишь момент когда Нюта уходила, ей сказали "мы ж тока начали!", потом спела Лера, а вот потом думаю и должны были спеть Мальчика...........в общем сценаристы затупила жуть как, а сами даже не заметили!!! ррррррррр странно, я сегодня весь день рычу...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:53 | Сообщение # 3756 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ириш, я думаю раз концовку пересняли значит они многое убрали, в том числе и "мальчик мой", потому что помнишь момент когда Нюта уходила, ей сказали "мы ж тока начали!", потом спела Лера, а вот потом думаю и должны были спеть Мальчика...........в общем сценаристы затупила жуть как, а сами даже не заметили!!! ррррррррр странно, я сегодня весь день рычу........... Вот и я так подумала....Ну тупить то они могут...просто зачем тогда выкладывать эти видеоматериалы?! Капец короче с ними полный....Я хоть и не рычу сегодня целый день но тоже на взводе....
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:57 | Сообщение # 3758 |
Старожил
|
Stepasha, ЗАААААААААААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!я сейчас аж заплачу от счастья что ты пришла, серию смотрю)))буду отвлекаться немного)Натулька, я ТАК(!!!!!!!) скучала, аж словами не передать))))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 19.06.2009, 23:58 |
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:58 | Сообщение # 3760 |
Старожил
|
подписываюсь под каждым словом типа абсолютно согласна)))
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:59 | Сообщение # 3761 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Вот и я так подумала....Ну тупить то они могут...просто зачем тогда выкладывать эти видеоматериалы?! wacko Капец короче с ними полный....Я хоть и не рычу сегодня целый день но тоже на взводе.... ДЕБИЛЫ ОДНИМ СЛОВОМ РАССТРЕЛЯТЬ ИХ
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:01 | Сообщение # 3762 |
Живу здесь
|
Stepasha, Наташенька, привет!!!!!!!!!! Ты куда пропала??? Как дела?????????
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:03 | Сообщение # 3763 |
Старожил
|
мне так понравилась сцена с ГУ и Полей, так классно, я её обожаю уже, ну где её прятали раньше, такая светлая душа, а сделали мегеру, тут как с Борзовой))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:06 | Сообщение # 3764 |
Старожил
|
тут столько интриг разом разрулили))) и ПС и ЕП, Наташку с Юрой, КВМ)))только Анька одна)))
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:07 | Сообщение # 3765 |
Фанатик
Награды: 38
|
Stepasha, Крошка_Енот, заиньки мои сладкие приветик Лю вас и Це Привеееееееееееееееееееееееет
|
| |
| |