|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:54 | Сообщение # 3241 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Lia,Юльчёна хотела с тобой попрощатся да не успела! cry cry cry я тебя так ждала Quote (KIRA) У меня вчера комп завис и я долго не могла его откачать... sad А тут смотрю и новенькие были и Яточка наш Малыш заглядывал а я всё пропустила.... искусственное дыхание делала? он бы сразу заработал))) ну ничё.......главное щас с нами)))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:03 | Сообщение # 3242 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) я тебя так ждала А я так расстроилась...грузила игру она на 99% остановилась и всё зависло....Комп дооолго не включался...А с телефона опера не грузилась... Quote (Lia) искусственное дыхание делала? он бы сразу заработал))) ну ничё.......главное щас с нами))))))))) Ой,чего я токо не делала Отошел токо сегодня!!!! Я с вами но не надолго через пол часика еду за босоножками многострадальческими...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:10 | Сообщение # 3243 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я так расстроилась...грузила игру она на 99% остановилась и всё зависло....Комп дооолго не включался...А с телефона опера не грузилась... ой...а как обидно 99%........... Quote (KIRA) Ой,чего я токо не делала Отошел токо сегодня!!!! cool Я с вами но не надолго через пол часика еду за босоножками многострадальческими... он специально претворялся, чтобы ты что-нить делала за босоножками надо! а то буш на море босиком ходить P.S.: я тебе щас пару подарю
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 17.06.2009, 12:11 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:19 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ой...а как обидно 99%........... Я даже испугалась что кина как говорится не будет,но игра пошла сегодня... Правда не совсем то что я ожидала! Quote (Lia) он специально претворялся, чтобы ты что-нить делала за босоножками надо! а то буш на море босиком ходить P.S.: я тебе щас пару подарю А то!Хулиган! На море вообще то можна и босиком а вот ДО моря ещё надо дойти.... Кстати уже думаю как будем на море общатся,там же компа нету....Может есть мейл агент на телефон?!Ты не в курсе?Спасибо за подарок а вот это тебе-
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:25 | Сообщение # 3245 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я даже испугалась что кина как говорится не будет,но игра пошла сегодня... happy Правда не совсем то что я ожидала! cool а чё за игруха? Quote (KIRA) А то!Хулиган! Quote (KIRA) Кстати уже думаю как будем на море общатся,там же компа нету....Может есть мейл агент на телефон?!Ты не в курсе? для телефонов есть аська, точнее две проги наподобе: квип и джимм, но есть одна проблемка........я своему обещала больше аську не ставить, это у нас повод для ссор.......... блин, и чё делать? а какого числа ты едешь? надолго?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 3246 |
Живу здесь
|
А ещё Юль тебе вот чего-
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:29 | Сообщение # 3247 |
Живу здесь
|
а вот тебе-
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:45 | Сообщение # 3248 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а чё за игруха? называется Echo Secret of the Lost Cavern-хотела правда квест какой нить а тут не совсем то! Quote (Lia) для телефонов есть аська, точнее две проги наподобе: квип и джимм, но есть одна проблемка........я своему обещала больше аську не ставить, это у нас повод для ссор.......... блин, и чё делать? а какого числа ты едешь? надолго? Я устанавливаю мейл агент на телефон.... остальное в личке...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:51 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я устанавливаю мейл агент на телефон.... уррряяяяяяяяяяяя)))) в личку ответила
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:02 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
|
KIRA, а у меня серия по стс началась
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:03 | Сообщение # 3251 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) уррряяяяяяяяяяяя)))) в личку ответила А то!!!!Не сдадимся без боя! Кстати серию смотрю ранеток...вчера было круче!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:04 | Сообщение # 3252 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) KIRA, а у меня серия по стс началась А я уже заканчиваю просмотр...Потом обсудим...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:07 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я уже заканчиваю просмотр...Потом обсудим... аха я придумала какую фоту ты мне с моря привезёшь фоту моря
Сообщение отредактировал Lia - Среда, 17.06.2009, 13:08 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:11 | Сообщение # 3254 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) аха я придумала какую фоту ты мне с моря привезёшь фоту моря Круто... Кстати,надо с собой фотик взять!!!! И будет такая же фота....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:14 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Круто... biggrin Кстати,надо с собой фотик взять!!!! happy happy happy И будет такая же фота... канеш надо!!!!!!!!!! без фотика ни-ни буду ждать собственную фоту моря
|
| |
| |