|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ну ты даешь... если ты еще и жевачку жуешь, то прям - Цезарь... он тоже четыре дела одновременно делать мог... Жевачки я люблю, они мне нервы успокаивают . Quote (Stepasha) Я тебе сейчас фотки пришлю, посмотри... Жду , уже вся в предвкушении ... Ириш, я проглядела твой вопросик ...да, я с Запорожья, но во Львове была только проездом, все никак не доеду постоянно что-то мешает .
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:26 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
Награды: 218
|
KIRA, прикольно! Точно, скоро по одному внешнему виду будет понятно - овца!!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:31 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ириш, я проглядела твой вопросик ...да, я с Запорожья, но во Львове была только проездом, все никак не доеду постоянно что-то мешает . А чего так?Quote (Stepasha) KIRA, прикольно! Точно, скоро по одному внешнему виду будет понятно - овца!!!! Я если чесно сперва опешила а потом тоже заулыбалась.... У ней подруга тоже видимо не поняла чего это она мне улыбается...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:41 | Сообщение # 2164 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Я тебе сейчас фотки пришлю, посмотри... ой, а что это там за фоточки?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:44 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
KIRA, да как-то не получается всё , то собиремся к вам на экскурсию, а в последний момент поедка срывается, то еще что-то, короче все никак ,да и останавливаться в гостиннице прийдется, а не очень хочется , но я думаю все же скоро доедем Куда посоветуешь сходить в первую очередь?
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 11.06.2009, 01:44 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:54 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) KIRA, да как-то не получается всё , то собиремся к вам на экскурсию, а в последний момент поедка срывается, то еще что-то, короче все никак ,да и останавливаться в гостиннице прийдется, а не очень хочется , но я думаю все же скоро доедем Куда посоветуешь сходить в первую очередь? Ну счас я начну.... Можна приехать и сразу в центр,у нас тут Площадь Рынок это самое вкусное... Там пару фонтанов,кафешки с нашим городким кофием,музеев валом....Есть интерессная церковь-Солидео называется,"армянский дворик" который находится в Армянской церкве там Трёх мушкетёров снимали.А ты с парнем или с подругой приедишь?!Если что напиши мне когда соберёшся и если я в Киев не чухну то экскурсию проведу.... У тебя аси нету случаем?!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:55 | Сообщение # 2167 |
Старожил
|
Ё-маё!!! девоньки... я опять по ходу дела сегодня не высыпаюсь. Для меня состояние морской соли в солонке - уже норма.... Но все равно, мне пора! Ритуль, Натусик, Ирочка, я вас очень люблю! Целую! Сладких вам снов
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:58 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Ё-маё!!! девоньки... я опять по ходу дела сегодня не высыпаюсь. Для меня состояние морской соли в солонке - уже норма.... Но все равно, мне пора! Ритуль, Натусик, Ирочка, я вас очень люблю! Целую! Сладких вам снов Беги зайка,а то высыпаться надо!!!Цалуем обнимаем и КВМных снов желаем.... Как серия хоть,стоит посмотреть?!
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:03 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Случайная, Машулька, спокойной ! Я тебя тоже целую и крепко обнимаю !!!Quote (KIRA) А ты с парнем или с подругой приедишь?! Я еще не знаю с кем, пока соберусь - еще 40 раз поменяю решение , у меня вообще еще мама очень хочет посмотреть, любит всякие экскурсии, бродилки и т.д. Quote (KIRA) Если что напиши мне когда соберёшся и если я в Киев не чухну то экскурсию проведу.... Ух ты, круто!!! А ты когда в Киев собираешься? Аськи у меня нету
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:05 | Сообщение # 2171 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Как серия хоть,стоит посмотреть?! так... для общего развития, разве что. А вот выспаться уже не получается. Я в 6 встаю, а на дворе уже 2 часа Ладно, всем спасибо, всем пока. Целую 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:08 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А ты когда в Киев собираешься? Аськи у меня нету Ну в Киев по идеи в июле где то в середине,но это пока так....Возможно и попожя...Аси жаль что нету ну тогда сюда пиши или на почту,я тебе адрес накатаю....А...ещё ж контакт есть... А там ты обитаешь?И ещё вроде фоты твоей не видела тут или я пропустила чего?!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:13 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
Ну я так быстро к вам не доеду , летом уж точно нет, немного другие планы . Скинь мне в личку свой e-mail, я тебе тож напишу, на всякий случай ... В контакте я тоже не обитаю , вот такая я противная ... Фотки ты действительно не видела, я не выкладывала .
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:18 | Сообщение # 2174 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну я так быстро к вам не доеду , летом уж точно нет, немного другие планы . Скинь мне в личку свой e-mail, я тебе тож напишу, на всякий случай ... В контакте я тоже не обитаю , вот такая я противная ... Фотки ты действительно не видела, я не выкладывала . Уже! А почему фоты не выкладывала?!Мы уже по мойму все отметились!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) В контакте я тоже не обитаю , вот такая я противная Ага! не одна я теперь противная... Quote (KKityM) Фотки ты действительно не видела, я не выкладывала ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |