|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| LENbl4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:45 | Сообщение # 4081 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
ata, Cloto, привет, мои хорошие!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!! Quote (ata) А АЛЕНКА.... НУ УЖЕ ЕСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СВЯЖЕТ С НЕЙ СВОЮ СУДЬБУ... И ОН УЖЕ ДАВНО В НАШЕМ ФИКЕ!!! Да? интересно, кто это? только не говори что это Стеклов я не поверю, а больше вариантов у меня в голове нет, потому что если это Дима я перестану читать фик Quote (ata) ЛЕНОЧКА, СПАСИБО! за что??????? это вам спасибо за обалденный фик!!!!!!!!!! Quote (Cloto) А разве нет! Очень даже намечаеться! ну я то думала уже, в той проде, а оно только сейчас, зато как красиво любящие сердца чувствуют друг друга как трогательно Quote (Cloto) Посторайся)) И заглядывай почаще! а что? я тут!!! Спасибо зам за продочку 
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:58 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ВАШИ И 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:59 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126, 143, 150, 160, 170, 185, 199, 218, 229, 246, 257 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:02 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
LENbl4, ЛЕНУСИК, ПРИВЕТ!!! Quote (LENbl4) Да? интересно, кто это? только не говори что это Стеклов Quote (LENbl4) а оно только сейчас, зато как красиво любящие сердца чувствуют друг друга как трогательно НУ КАК ТО ТАК ВОТ ЗАХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО!!! Quote (LENbl4) а что? я тут!!! Спасибо зам за продочку ТЫ ТУТ, И МЫ ТУТ!!! ТАК ЧТО ЗАХОДИ!!! СПАСИБО, ЛЕНКА!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:07 | Сообщение # 4085 |
Живу здесь
|
Sturik, ПРИВЕТ, МОЛЧУНДА -ВОРЧУНДА!!! Quote (Sturik) по хорошему и сегодня молчать надо было, ведь плдробностей было маловато, но вы покорили меня своим романтиком ФУХ.... Я ВЫДОХНУЛА.... ДВА ДНЯ НЕ ДЫШАЛА, ЖДАЛА ТВОЕГО ПРИГОВОРА.... СЛАВА ТЕБЕ,ГОСПОДИ, НА НАС СНИЗОШЛО ТВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!! Quote (Sturik) классно получилось с обоюдным предложением!!! НАЛО ЖЕ БЫЛО ВЫДЕЛИТЬСЯ... ТАКОГО ЛЕНКА ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВЫДЕЛЫВАЛА... А У НАС - ВОТ ВАМ, ДЕРЖИТЕ.... ИРИШКА, НЕ СИДИ БОЛЬШЕ ТАМ В ПАРТИЗАНАХ.... Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ БУДЕТ ТО, ЧТО ДОСТОЙНО ТВОЕГО ВНИМАНИЯ!!! СПАСИБО!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:17 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ata) Всем доброго утра!!! А какое оно доброе то? Или какое злое??? Кароче! Хоть и короче) Ладно будет Длинее) Совсем граматика хромает моя! Ну так вот) Утра утра утра утра утра тебе)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:14 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
Награды: 116
|
С добрым утром, девоньки! *Луна, огонь, свечи, безмолвные клятвы, нежные объятия, одно на двоих дыхание… и серебряный колокольчик над камином, взбудораженный мановением ветерка как по взмаху чьей-то волшебной палочки извещает обоих о начале новой жизни, новой сказки, длиною в целую вечность…* ЧАСТЬ 33 Где-то далеко, за сотни тысяч километров от родного дома, женщина устало захлопнула ноутбук. Задержав руку на все еще тихонько гудящем компьютере, она улыбнулась стоящей на столе фотографии. Со снимка на нее смотрела зеленоглазая девочка лет шести, прижимающая к груди букет полевых ромашек. Женщина прекрасно помнила когда был сделан этот кадр. Тогда они с мужем еще не жили постоянно за границей, и в летние выходные старались вырваться из пыльной Москвы. Так как дачу молодые биологи позволить себе не могли, они просто грузились с утра пораньше на электричку и ехали «путешествовать». Особенно «путешествовать» любила их маленькая дочь. Обладая бурной фантазией, девочка находу придумывала свои особенные названия незнакомым местам, сочиняла веселые истории. «Вся в дедушку» - говорил тогда ее муж, сын известного в России писателя-фантаста. Они тогда были очень счастливы… А потом было первое приглашение заграницу. Второе… Третье… Неделя… Месяц… Год… Они с мужем нашли себя в этой работе. Только так и не поняли цену, которую заплатили за возможность спасать чужие жизни. Их ребенком осталась девочка на фотографии. Девочку же, которую они оставили с дедушкой в Москве, ни Вера ни Никита незнали. В их редкие приезды они вначале пытались наверстать упущенное, но внучка старого фантаста абсолютно не видела себя роли «дочери известных ученых». Да и для них оказалось гораздо проще, скучая по своему ребенку, видеть так удачно запечатленный на пленке образ, а не долговязую угловатую спортсменку. С реальной Леной Кулеминой они впервые по-настоящему столкнулись, после окончания ею школы. Тогда, абсолютно случайно, приехавшие в Москву родители узнали про ее уже оконченный роман с учителем физкультуры. Грандиозный скандал закончился и толком не начавшись. Лена просто ушла. Правда на следующий день вернулась… забрать вещи и проведать деда. Через три дня родители под натиском Петра Никаноровича согласились не ворошить больше прошлое. В последние выходные они даже попытались выбраться на природу, как раньше, но сильная гроза обильным потоком смыла все планы. На этот раз в Швейцарию с ними улетел и Петр Никанорович, оставив Лене квартиру и, возможность начать новую взрослую жизнь. Отголоски этой жизни докатились до них спустя почти год, когда Лена вместе со своей школьной подругой ввязались в неприятную, и мало того криминальную историю. Тогда, подняв былые связи, Никите удалось запраторить на лето неугомонных девиц в загородный пансионат его друга. Подальше от бандитов и неприятностей. Они созванивались с дочерью раз в неделю. Обменивались новостями, справлялись о здоровье. Лена с подружкой до сих пор жили в пансионате, что несказанно радовало Веру. Там она была хоть немного под присмотром, и уж точно не могла не во что вляпаться. И сейчас, думая о Лене, женщина поймала себя на мысли, что продолжает видеть перед собой улыбчивое лицо белокурого ребенка. - Никит, - крикнула она в глубину дома, - Никит! Давай съездим в Москву! Естественно сорваться в один момент не получилось, работа над очередным проектом была в самом разгаре, но оба очень старались ускорить процесс. Сначала, они хотели не говорить дочери о приезде, но, обсудив это с загоревшимся идеей увидится с Леной фантастом, они решили, что Петр Никанорович вылетит в Москву первым, а разобравшись с делами, Вера и Никита, присоединяться к нему в России где-то через неделю. Эту-то новость Вере и предстояло сейчас сообщить своему уже такому взрослому ребенку. Виктор видел сон. Красивый, красочный, совсем как в детстве. Единственное, что было лишним в этом сне – навязчивая мелодия, становившаяся с каждым разом все громче. «Телефон… Кто ж звонит-то в такую рань…» Мужчина открыл глаза, и аккуратно, стараясь не потревожить все еще крепко спящую девушку, встал с дивана. На дисплее найденного в ворохе раскиданных вещей мобильника было написано «Мама». Он закусил губу и тронул за плечо любимую: - Лен, Ленка! Просыпайся! Там тебе мама звонит! Наконец-то, уже заволновавшаяся Вера услышала на другом конце невидимого провода заспанный голос единственной дочери. - Да, мам! - Леночка, я тебя разбудила? - Да ладно, все равно просыпаться надо было, - Лена сонно потерла глаза, - Привет, мамуль! - Доброе утро, солнышко! Ну, как там у тебя дела? - Все в порядке. Вера не удивилась такому лаконичному ответу. Она редко слышала от Лены больше подробностей. - Ну, и славно! Ты ведь еще в пансионате? - Ну, да… - удивилась странной постановке вопроса басистка, - А что? - Просто ты, наверное, собирай уже вещи, тут у нас для тебя сюрприз есть! От услышанной фразы сон как рукой сняло. Она оглянулась по сторонам, ища Виктора, но, судя по шуму воды в ванной, он тактично оставил ее наедине с невидимой собеседницей. - Какой сюрприз? - Мы решила к тебе приехать! Правда, у нас с папой получиться вырваться только через неделю, а вот дедушке мы уже купили билет! Лена медленно переваривала информацию. Она была рада приезду деда и родителей, но это означало, что разговор, от которого, она так убегала, настиг ее. Мама продолжала говорить, о том, что бы Лена встретила Петра Никаноровича в аэропорту, прибралась в вот уже два месяца пустующей квартире… - Мам, подожди, - она глубоко вдохнула, - нам надо поговорить! Она практически физически ощутила, как напряглась Вера. - Не переживай, ничего страшного не случилось! Просто я выхожу замуж! Молчание на том конце провода было более чем красноречивым. - Его зовут Виктор, он замечательный человек, тренер баскетбольной команды… и бизнесмен… и это еще не все! Я… я беременна! – Лена чувствовала себя полной дурой. Как объяснить такой далекой матери, что она чувствует к нему. Как выразить словами, свое счастье. - И ты только сейчас об этом говоришь? – голос Веры предательски дрожал, - А если бы я не позвонила? - Мам, не надо… - Может нам, и приезжать не надо? - Зачем ты так говоришь? Вы моя семья. Я хочу, что бы вы за меня порадовались... Я счастлива, мам, я очень счастлива. Разве для тебя это ничего не значит? Последние слова она просто выкрикнула. Стоявший в дверях Степнов в два шага оказался рядом и крепко обнял девушку. - Ш-ш-ш, тише, маленькая, успокойся! Вера в трубке тоже перестала всхлипывать. - Значит, для меня это очень много значит! Просто, я никак не могу осознать, что моя маленькая девочка уже выросла. Я очень люблю тебя, Лен! - И я тебя, мам!
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:30 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Cloto, Танюша, Алиса) Блин ну я просто таю и какие уроки когда тут всё так мило красиво))) Эх... Степнова надо стукнуть а то кинул Лену наеине с мамой а если бы не успел))) Спасибо вам за такую проду)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Liz | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:48 | Сообщение # 4089 |
Болтун
Награды: 44
|
Cloto, какая прелесть! аплодисменты!
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:11 | Сообщение # 4090 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса добрый день) Очень понравилась прода! Теперь у Ленки есть ещё один повод для радости) Пусть её родители просто поддержат свою взрослую дочь. Для девушки всегда важно, чтобы мама поддержала и просто выслушала) Спасибо за проду, наталкивает на размышление) С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Лиона | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:49 | Сообщение # 4091 |
Общительный
Награды: 84
|
Ура!!!! Вот я и дождалась родителей!!!!! Quote (Cloto) Стоявший в дверях Степнов в два шага оказался рядом и крепко обнял девушку. я всё ещё настаиваю, чтобы вы мне сказали, где такие мужчины есть! Quote (Cloto) Вера в трубке тоже перестала всхлипывать. - Значит, для меня это очень много значит! Просто, я никак не могу осознать, что моя маленькая девочка уже выросла. Я очень люблю тебя, Лен! что-то она как-то быстро согласилась... Девочки, я даже не ожидала, что продка есть уже!!! Только зашла, а вот она!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:56 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Cloto, Девчонки продка просто класс! Мне очень понравилось, спасибо вам. Вот наконец то и налаживаются отношения Лены с родителями. Мне в чём то даже жаль Веру и Никиту, они в погоне за общечеловеческим счастьем лишили счастья собственную дочь и пропустили все самые важные моменты становления её как личности. И вот теперь Вера решила исправлять свои ошибки и попытаться понять дочь, почувствовать как он живёт, чем дышит и интересуется, но вот то что она влюблена, собирается замуж и беременна, это для неё конечно огромный сюрприз. Да и конечно для любого родителя его ребёнок навсегда остаётся маленьким и нуждающимся в защите, как ещё говорят до седой бороды. Я очень надеюсь, что конфликтов между ними не будет и они поймут друг друга. Девчата спасибо вам за позитивные эмоции и я хочу следующую продку!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:52 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАФА, ПРИВЕТ! Quote (AngelDevil) А какое оно доброе то? Или какое злое??? ОЙ, С УТРА ТАКИЕ РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕШЬ... ДОБРОЕ - НАВЕРНО ТАКОЕ, КОГДА ВСТАВАТЬ ХОЧЕТСЯ... Quote (AngelDevil) Блин ну я просто таю и какие уроки когда тут всё так мило красиво))) ДА НА ФИГ ЭТИ УРОКИ!!! Quote (AngelDevil) Эх... Степнова надо стукнуть а то кинул Лену наеине с мамой а если бы не успел))) НУ... ВРАГА В ЛИЦЕ ТЕЩИ НАВЕРНО НЕ ХОТЕЛ НАЖИВАТЬ... ВОТ И ОСТАВИЛ ДОЧКУ С МАМАНЕЙ ОДНУ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Quote (AngelDevil) Спасибо вам за такую проду))) ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА... ПРИХОДИ... ЖДЕМ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
Liz, ЛИЗА, ПРИВЕТИК! КАК ТВОЕ ГОРЛЫЩКО, СОЛНЫШКО??? Quote (Liz) , какая прелесть! аплодисменты! СПАСИБО, ЛИЗА!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
|
BonitaSol, АЛЕШ, ПРИВЕТ! КАК СПАЛА? ГОЛОВУШКА НЕ БО-БО... УСПОКОИЛАСЬ??? Quote (BonitaSol) Теперь у Ленки есть ещё один повод для радости) Пусть её родители просто поддержат свою взрослую дочь. Для девушки всегда важно, чтобы мама поддержала и просто выслушала) НУ ПОКА ВСЕ ПРОШЛО ДОВОЛЬНО ТАКИ СНОСНО.... ПОСМОТРИМ, КАК ОТНЕСУТСЯ К ВЫБОРУ ЛЕНКИ!!! Quote (BonitaSol) Спасибо за проду, наталкивает на размышление) С нетерпением жду проду! НА КАКОЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ... НУ-КА ПОДЕЛИСЬ!!! АЛЕШКА, СПАСИБО!!!
|
| |
| |