|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:19 | Сообщение # 7846 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ээээ....а мне предлагала совместный диван biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin чем это я заслужила такую честь Ну я его только сестрам могу предложить!!!И Наташе тоже:только втроем там тесно наверное будет!!! Quote (Galjynja) Всё я знаю, но никому ничего не покажу! Ааа...нуууу...покажи!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Сообщение # 7847 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Ааа...мы ж на карте нашли, где Лена живет!!!У меня подруга сказала "Ндааа...в каком-то зажопинске"!!! ВСЁ ДАВАЙТЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ ХОТЯ РЕДКО ТАМ БЫВАЕТ ОНА НУ ВСЁ РАВНО...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Сообщение # 7848 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭ.....НУ....Я ТЕБЕ МОГУ В ЛС КИНУТЬ Ну кинь, таинственная ты моя!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Сообщение # 7849 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Ну я его только сестрам могу предложить!!!И Наташе тоже:только втроем там тесно наверное будет!!! мы бочком Quote (JennyLHA) Ааа...нуууу...покажи!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:21 | Сообщение # 7850 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ВСЁ ДАВАЙТЕ ПИСЬМО НАПИШЕМ happy ХОТЯ РЕДКО ТАМ БЫВАЕТ ОНА НУ ВСЁ РАВНО... Давайте!!! Не, она реально живет ближе к МКАДу!!!Ну мы не думали, что в центре, но и не так далеко!!!А вот оказывается далеко!!! 
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:21 | Сообщение # 7851 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Galjynja) Всё я знаю, но никому ничего не покажу! что ты знаеш?? систла
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:22 | Сообщение # 7852 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ПРО ВАЛТ!!!!!!!!!!!ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ biggrin biggrin эт я люблю,ток вот чесн незнаю... ДАВАЙ ТОГДА В АСЬКУ БУДЕМ ВДВОЁМ РЖАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:22 | Сообщение # 7853 |
Живу здесь
|
Неее...ты не знаешь, как я сплю:рука одна там, другая там и ноги так же!!!Я еще и пинаюсь во сне!!! 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:22 | Сообщение # 7854 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ПРОСТИТЕ, ОТВЛЕКЛАСЬ. ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ Quote (Galjynja) "В отличии от принца на белом коне, снежного человека и НЛО хоть кто-нибудь видел!" ПРАВДИВО Quote (JennyLHA) Как я всегда говорю "Посмотри на меня и успокойся"!!! Quote (ВИКУСЕНОК) Ленка,ты менч убила словами!!! ТЫ ЧО???????ТЫ ХУДЮЩАЯЯЯЯ Quote (Радость_Твоя) ТААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ....Я В ЭТОМ УВЕРЕНА.... И ТЫ СОВСЕМ НЕ ТОЛСТАЯ!!!УВЕРЕНА!ТЕМ БОЛЕЕ, РОДИЛА НЕ ТАК ДАВНО!!!ТАК ЧТО... Кто? Я? Худая? Не, эт не так. те фото что вы видели одной 2 года(где летом под фонтаном), а второй полтора(где с цветами) а за время беременности я набрала 30!!! кг. и никак не могу от них избавится, меня спасает только то что я высокая (180), и то я выгляжу бомбой. Спасибо Машунь, я знаю что я лучшая на все же Quote (Радость_Твоя) АГА!!!!ПОЧТИ СУТКИ ВЕДЬ НЕ СПЛЮ! ТАААААААААААК, а ты знаешь что я щаз буду ругаться? Quote (Радость_Твоя) ДА.................ТОЧНО БУДУ ОТСЫПАТЬСЯ Quote (Радость_Твоя) ЭХ....ТЕЬ Я ПОКРАСНЕЮ ненадо, брось эт гнилое дело Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЁ!!!!!!!!!!!!ЩАС МАША НАЛЬЁТ!!!!!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ... как всегда Quote (Винни) я знаю с разницей в 18 лет и все отлично. просто кто-то создан для этого... точно Quote (PROSTO) ЭТО ЕДИНИЧКИ....И ПРОБЛЕМЫ ВСЁ РАВНО БЫЛИ ЗАВИСИТ КАК ЛЮДИ К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ...МЫ НЕ ВСЕГДА УМЕЕМ ТАК... ППКС Quote (Galjynja) Да я же говорю - всё удобно! Это ж всё своё, родное... ППКС Quote (Радость_Твоя) ОООО....НАШЛИ МЫ ЧЕ ПООБСУЖДАТЬ... ГРУДЬ...А ЕСЛИ ЩАС МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ЧИТАЕТ???ОН КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ЗДЕСЬ ну и пусть читает Quote (Винни) Все, ушла я. До сегодня ДОБРОЙ НОЧЬКИ ВСЕМ!!!! цемаю и обнимаю!!!!! Наталька, сладких снов!!!!!!! До завтра
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:22 | Сообщение # 7855 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Неее...ты не знаешь, как я сплю:рука одна там, другая там и ноги так же!!!Я еще и пинаюсь во сне!!! мы тебя скрутим и будешь спокойненько лежать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:23 | Сообщение # 7856 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Давайте!!! biggrin Не, она реально живет ближе к МКАДу!!!Ну мы не думали, что в центре, но и не так далеко!!!А вот оказывается далеко!!! А ТЫ ТОЧНЫЙ АДРЕС ЗНАЕШЬ....???
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:23 | Сообщение # 7857 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (ВИКУСЕНОК) что ты знаеш?? Так! А что я должна знать, систла? Может я думаю, что знаю то, что на самом деле не то что я должна знать!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:24 | Сообщение # 7858 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) А ТЫ ТОЧНЫЙ АДРЕС ЗНАЕШЬ....??? она все знает Quote (Galjynja) Может я думаю, что знаю то, что на самом деле не то что я должна знать!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:24 | Сообщение # 7859 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мы тебя скрутим и будешь спокойненько лежать biggrin Ага!!!Спасибочки!!!Вы меня тогда хоть не в одиночестве крутите!!! Quote (PROSTO) А ТЫ ТОЧНЫЙ АДРЕС ЗНАЕШЬ....??? surprised Ну да!!!А чего там знать то?Для этого есть телефонный справочник Москвы!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:24 | Сообщение # 7860 |
Живу здесь
|
JennyLHA, ОООО У ТЕБЯ 16000 ТЫЩ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО
|
| |
| |