|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:10 | Сообщение # 7291 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Там пускай сам думает! Давай я тебе напишу, если поймешь это текстом, что я сделала!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:10 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) Это только я его увидела что ли? ВИДИМО Quote (ВИКУСЕНОК) ТАК МАШУЛЬКА ПРИВЕТ ОКС СПОКИ НОЧИ ПОШЛА ВКЮЧАТЬ ЛАЙФ Quote (Винни) Радость_Твоя, ПРИВЕТ!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Машуньчик,приветик!Спасибки и тебе! ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!! НЕ ЗА ЧТО,ЯНУСЬ ТАК,Я ПОКА ОТЛУЧУСЬ.СКОРО БУДУ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 7293 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) опечатка врядли, Почему вряд ли? У меня постоянно такие были!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 7294 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки сулшаю песню группы Принцесса Авеню Девченки и такой драйв получаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 7295 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ооо...супер!!!Какая? Нет мира без тебя правда она у меня и на звонке стоит, но явно никто не звонил. Обожаю в исполнении Лерки... Quote (JennyLHA) вот и все решение!!! но значение икса под корнем нельзя просто так оставлять!!! блин, обожаю Караул, чего я к Вам с химией не обращалась?
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:12 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Давай я тебе напишу, если поймешь это текстом, что я сделала!!! Давай!А то самой интересно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:13 | Сообщение # 7298 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) меня иннет выкинул, Маша с ним договорилась ДОЧКА МАФИОЗИ СПАСИБО Quote (koshevaya) Маш привет! ПРИВЕТ,ЛЕНУСЬ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ? Quote (JennyLHA) Мне кажется что опечатка, иначе пример не решаемый!!!Получается что нужно упростить только знаменатель первой дроби и все...вот и все решение!!! НУ ВОБЩЕ ДА...НО ПО СУТИ ЭТО ДАЖЕ УПРОЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.НОЛЯ БЫТЬ ВОБЩЕ НЕ МОЖЕТ Quote (Винни) опечатка врядли, а вот первое - ППКС
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:13 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Почему вряд ли? У меня постоянно такие были!!! это ты особенная, у нас училка такие выкрутасы делала,что и опечатками ответ верный получался. Мега педагог Quote (Радость_Твоя) ТАК,Я ПОКА ОТЛУЧУСЬ.СКОРО БУДУ у на сзавтра англ!!! уряяяяяяяя
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:14 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки сулшаю песню группы Принцесса Авеню Девченки и такой драйв получаю! да., классная песня!!! Quote (Винни) но значение икса под корнем нельзя просто так оставлять!!! Ну там вообще то что под корнем не решаемо, потому что получается зеро!!! А вот с первой дробью можно поработать!!! Quote (1k2v3m) :D ПРИВЕТ ВСЕМ Привет!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Давай!А то самой интересно! Я тебе лучше это сфоткаю!!! Quote (Радость_Твоя) НУ ВОБЩЕ ДА...НО ПО СУТИ ЭТО ДАЖЕ УПРОЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.НОЛЯ БЫТЬ ВОБЩЕ НЕ МОЖЕТ Да там на счет первой дроби!!! Quote (Винни) это ты особенная, у нас училка такие выкрутасы делала,что и опечатками ответ верный получался. Мега педагог Круто!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15 | Сообщение # 7302 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но значение икса под корнем нельзя просто так оставлять!!! блин, обожаю Караул, чего я к Вам с химией не обращалась? Я б тебе нахимичила!не люблю химию! Quote (1k2v3m)  ПРИВЕТ ВСЕМ Приветик!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
|
1k2v3m, привет Quote (JennyLHA) что получается зеро!!! всегда так говоришь? Quote (JennyLHA) А вот с первой дробью можно поработать!!! толку тогда ну ладно пусть блеснет и скаже ОДИН Радость_Твоя, чего смеешься?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 7304 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) да., классная песня!!! Так мне сегоднешние отношение КВМ напоминают! Quote (JennyLHA) Я тебе лучше это сфоткаю!!! Давай!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:17 | Сообщение # 7305 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) всегда так говоришь? Да нет!!!Находит иногда!!!У нас так училка по философии говорила типо такая "И вот...тут получается зеро...пустота..."!!! 
|
| |
| |