|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:34 | Сообщение # 4996 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) А что такого... ты же человек, ты имеешь право сама выбирать как тебе жить, с кем тебе жить и ради чего... Это твой выбор, твоя любовь... Я считаю что это даже не плохо, что человек не равняется на остальных, не засовывает самого себя в самую глубь, а принимает себя таким, какой он есть. Ну нравится девушка - значит так вот должно быть. Не понимаю тех, кто идет встречаться с парнем, потому что так положено в нашем обществе и глядя на него думает о той, которая действительно дорога и должна быть на его месте. Может. конечно я так считаю потому, что у меня много довольно близких мне подруг в теме, да и самой приходилось с этим сталкиваться, но все же... Спасибо большое!!!Ты почти единственная кто не против этого!!!Спасибо за поддержку и такие слова!!!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:38 | Сообщение # 4997 |
Живу здесь
Награды: 32
|
JennyLHA, я на самом деле далеко не единственная, просто не все готовы сказать об этом вслух (я не считаю тех кто полностью и безоговорочно против). Мы ведь выбираем себе друзей и собеседников не потому, что он встречается с определенным полом, а потому, что с ним интересно. А все остальное это его личное дело! Так что не за что! Всегда рада...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:40 | Сообщение # 4998 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) я на самом деле далеко не единственная, просто не все готовы сказать об этом вслух (я не считаю тех кто полностью и безоговорочно против) У меня есть подруга-вот она очень даже против!!!Правда все равно принимает меня такой какая я есть, но я знаю, что она против, она мне не однократно говорила об этом!!!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:44 | Сообщение # 4999 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Правда все равно принимает меня такой какая я есть, но я знаю, что она против, она мне не однократно говорила об этом!!! Зато можешь гордиться, если она против, но принимает такой, какая ты есть - это настоящая подруга. Таких друзей надо ценить... их мало и не всем они попадаются на жизненном пути... Тебе, видимо, повезло...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:47 | Сообщение # 5000 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Тебе, видимо, повезло... Да, она моя лучшайшая подруга!!!Мы с ней со школы еще дружим!!!5 лет за одной партой просидели!!! Эх, завтра к 8:30!!!Блин, опять в пробках стоять!!! Пойду я, а то башка болит, то ли от того что зуб болит, то ли от того что 1 сентября отмечали!!! Спокойной ночи!!!И еще раз спасибо!!! 
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:48 | Сообщение # 5001 |
Флудер
Награды: 47
|
Девочки, привет! Зашла вас чмокнуть!))На остальное сил не осталось)))Устала как собака)))Завтра буду ОТДЫХАТЬ!!! Так что до завтра)))Вернее уже до сегодня)) Лю вас!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5002 |
Живу здесь
|
JennyLHA, да ладно, было бы за что... я просто высказала свое мнение.. Тебе спасибо за беседу... Я тоже сейчас уже пойду... Если завтра после работы буду в состоянии стояния, то зайду... Кстати, с прошедшим 1 сентября! Сладких снов!
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:50 | Сообщение # 5003 |
Живу здесь
|
Natalie, взаимно... так что привет и сладких снов!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:51 | Сообщение # 5004 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Кстати, с прошедшим 1 сентября! Спасибо!!! Quote (Natalie) Девочки, привет! Зашла вас чмокнуть!))На остальное сил не осталось)))Устала как собака)))Завтра буду ОТДЫХАТЬ!!! Так что до завтра)))Вернее уже до сегодня)) Лю вас! Привет Наташ и пока!!! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:31 | Сообщение # 5005 |
Живу здесь
Награды: 149
|
привет тут есть кто живой или глухо?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Kristocha | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:50 | Сообщение # 5007 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (KATKO) првиет всем кто прийдет утречком приветик зая.... и от меня приветик всем кто утричком придет... цемки...
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:10 | Сообщение # 5008 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ну вот никого....... Ну додно, я пока постою на страже ваших сладких снов. Если кто придет - зовите
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:54 | Сообщение # 5009 |
Живу здесь
|
О, я придумала чем заняться пока вы все спите - буду петь!!! А вы потом не забудте оценить мой голос, простите, гитары нет под рукой, да и время позднее, боюсь заберут, так что я включила минус. Вот слушайте, надеюсь вам понравится мой голос. p.s. Тапочки предпочитаю мягкие, и надеюсь обойдемся без помидоров 
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:54 | Сообщение # 5010 |
Живу здесь
|
Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши… Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом, Кому нужны теперь слова, я не всегда была права, Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь?
|
| |
| |